9

Все, что вам нужно знать о патриотизме и неполживости

Posted by admin on August 15, 2016 in Без рубрики |

В качестве иллюстрации ко вчерашнему

1713074_original

1713170_originala

b1

9 Comments

  • Сергей says:

    Хех, “Мой сотрудник будет уволен, делового партнёра я постараюсь сменить”. И тут-же: “Я буду зарабатывать в России”.. А как же обещание увольнять сотрудников, проявивших лояльность к агрессору, и нанимать людей страны агрессора для бизнеса в стране-оккупанте?

  • Антон says:

    Вот пример человека, у которого ценности не на своём месте. На первом месте материальное благополучие, на втором (с большим отрывом) – “Велыка Украйина”. Для Бога у него, возможно, места не нашлось совсем. А может и есть – где-то на задворках. Ведь патриотичному Юре Буднику, наверное, приятно чувствовать, что Всевышний благословляет его – такого неординарного, такого принципиального, такого всего растакого!

    Бедный глупый мальчик, которому так и не удалось вырасти!

  • Галина says:

    Это полный писец, товарищи. “Ты логики злесь не ищи…”

  • Олеся says:

    Думаю,Катя уже в застенках СБУ по доносу Юры.

  • Nataly says:

    Читала ухохоталась, если бы вы знали сколько таких вот “юр” ходят по России. При чем они всем своим видом стараются подчеркнуть свою национальную принадлежность чем только можно. Желтый шарфик синяя куртешка – так мило. В УФМС в часы приема яблоку негде упасть, рябит в глазах от сине-желтых. Как когда то от ребят – узбеков. И в разговорах о политике Донбасе Крыме с пузыристой пенкой уверяют , что все вернется обатно на украину и , что врут сми про кризис беспорядки и нациков на улицах киева.
    А Катю жалко, вдруг правда деваха в застенках

  • Далила says:

    Его личная родина в деньгах. Вертлява, как всякое движение капитала…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.