0

Недоросли в мире взрослых, или перлы мужчин-пробничков

Posted by admin on September 17, 2016 in Размышлизмы |

Вообще внимательные читатели заметили, что меня можно скорее обвинить в мизогинии, чем в мужененавистничестве, потому что куриное женское поведение я высмеиваю не в пример чаще павлиньего. Но тут нарвалась на статейку Васи Аккермана и понеслось.

13227364_1028529177202304_410398711005731412_o

Знакомьтесь, это Вася, Василию надо трижды в день заниматься сексом и по этому поводу он написал внушительную статью, призывающую дам учиться этому важнейшему делу, чтобы Вася не изменял. Вася подчеркивает, что больше четырех дней без коитусов не жил и даже не знает, как это. И упрекает современных барышень, что они не горят желанием обслужить Васю в ресторане, в лифте, магазине и других местах, где Васю настигает прилив крови к “нефритовому жезлу”. А вывод, который Вася делает, непрозрачно намекая, что нет в природе такой женщины, которая бы в одиночку справилась с бесконтрольным и ураганным Васиным либидо, а потому – Вася ходит как стрелка компаса в центре магнитной аномалии, даже не направо-налево, а по кругу волчком, боясь только одного, чтобы не закончились в Питере и Москве женщины – вывод можно сделать только один. Бабы – лохи.

Прочитав статью в одном из сетевых журналов, я стремительным домкратом рухнула в ФБ, дабы узреть гиганта и оценить уровень тестостерона, испускаемого таким мощным альфа-самцом. Ну эпичность моего фейла вы должны уже оценить, ибо фоточки Васи доставили. Особенно доставили тоненькие ручки без намека на мускулатуру и вечная сигаретка в ротике, которая, как известно, вовсе не способствует отличному функционированию капилляров.

Отдельной виньеткой следует раскрасить многочисленные комменты под фейсбучной копией статьи, где минимум комментаторов крутили у виска, а максимум – всячески поддерживали Васю, особенно же удивили женщины, по их словам “поддерживающие двумя руками” (видимо, мощный Васин потенциал не оставил барышень равнодушными).

Вообще, исходя из того факта, что люди рассказывают мне весьма подробные истории о самих себе, могу сделать вывод, что мужчины разделяются на два больших лагеря: суетливые рассказчики и молчаливые деятели. И это абсолютно параллельные вселенные, пересекающиеся только в точках, не имеющих к сексу никакого отношения: какой-нибудь гараж или общие посиделки в кафешках. Потому что сильные в горизонтальной плоскости мужчины предпочитают делать, а не обсуждать процесс, и оставлять количество и качество коитусов внутри собственных спален. Кроме того, женщины, побывавшие в объятиях этих товарищей, сами позиции не сдают, и попробуй их вытури из этой самой спальни, где они ловят тот самый кайф, который и составляет один из пунктов “проклятья Евы”.

Суетливые рассказчики, сильно напоминающие мне поломанных хомяков из того самого ролика, порвавшего ютуб, забавляют до невозможности и мужчин из первой группы, и женщин, ставших их подругами или женами. Потому что вся эта похвальба из серии подпрыгивания на месте с взмахами руками “и я, и я классный, и я офигительный, вот смотрите, я могу три раза в день и не устаю” – говорит только о том, что оценивших и подсевших на этот процесс женщин не случилось, а потому – “это бабы во всем виноваты, они меня недооценивают, потому оценю-ка я себя сам”.

Хотя на самом деле эти прыжки и сальто-мортале более всего напоминают поведение глупого подростка, попавшего во взрослую компанию – и от комплекса неполноценности начинающего “хрипло” ругаться голоском, то и дело дающим петуха, вызывающе пить водку не закусывая и рассказывать о любовных победах над “телками”, на деле оказывающимися прыщеватыми одноклассницами с подростковой нескладушкой в движениях. Смотреть на такого подростка взрослым – и смешно, и жалко, и брезгливо – и остается только пожалеть, что не найдется того, кто отправит нахала спать пораньше и не портить честной компании вечер.

Жаль и еще одного: такие вот мачо-недоросли так всю жизнь и проходят в мужчинах-пробниках, пока эректильная дисфункция и воспалительные процессы в простате не похоронят окончательно сладкий миф о самом себе “я огого гигант”.
Наверное, надо пояснить, что такое мужчина-пробник. Дамам, видимо, это будет понятнее: в косметических отделах стоят особенные духи, помады, тени, туши, на которых написано “Образец”, “пробник”, “тестер”. Небрезгливые этими пробниками красятся, брезгливые – наносят на руку и смотрят, оценивая, как это примерно будет смотреться на губах или глазах. Духи набрызгивают на запястье или специальную бумажку. Но одно общее у пробников есть: они быстро заканчиваются, и их не покупают. Их тестируют, а берут – запакованное и запечатанное.

Люди-пробники тоже есть. И мужчины, и женщины, просто сейчас мы говорим о мужчинах, поэтому акцентирую внимание именно на представителях этого пола. Так вот, вышеозначенный Вася, который не уникален, а представитель целого класса мужчин – как бы ни обидно это звучало – именно мужчина-пробник. Нет, разумеется, ему кажется, что пробники – это окружающие его женщины, но тут и кроется главная васина ошибка. Он не знает женщин и даже не пытается их узнать, относясь к ним как к гениталиям с некими приложениями в виде конечностей и головы, а неплохо было бы для начала хотя бы попытаться ознакомиться с тем, что такое женское либидо. И что самые высокие высоты кайфа Васеньки рядом не ночевали с тем, что может испытать женщина в руках опытного любовника, и если женщине такой любовник попадается, то все: будут и борщи, и пионерское “всегда готов”, и мур-мур в ушко, и разогнать всех соперниц в радиусе километра одним взмахом ресниц. И что ежели этого нет – грош цена Васиным потугам объявить себя гуру секса и квинтэссенцией мачизма, ибо количество в подобных отношениях никогда не означает качества.

Но что еще печальнее, даже если Вася когда-нибудь и сообразит, что это не жизнь такая, а Васенька такой, развернуть свой корабль он не сумеет. Потому что сосуды души – однажды трескаются до такой степени, что склеить их обратно не получается, и раз и навсегда усвоенные паттерны поведения, перестают быть просто паттернами, которые можно скорректировать; нет-нет, они становятся полновластными хозяевами личности. Говоря языком верующих, человек становится рабом страстей и уже ничего не может с этим сделать сам. Он просто не знает, как себя вести дальше, когда навел первые мостики и “откатал произвольную программу” пробника. Потому что никогда этим не занимался, а старых собаченек не учат новым трюкам.

Таким вот печальным образом и завершается карьера бывших сладострастников, переходящих границу “хочу и могу” в область “хочу, но не могу”. Вот тут-то и начинается второй акт Марлезонского балета, когда потрепанные жизнью, траченные молью, опухшие и обрюзгшие бывшие красавцы-пробники начинают акцию “расскажи бабе о том, что бы ты с ней сделал, если бы она была рядом”. О, это отдельная глава их бытия, где главным и основополагающим элементом сюжета проходит выбор женщины, во всех смыслах недоступной, ни территориально, ни матримониально, ни вообще как. Вот тогда этой женщине и начинают вещать, какие ее бы ждали райские кущи, пади она в объятия мужчины-тестера, то есть начинается та же говорильня, только уже не грубая и малоосмысленная, как Васенькина, а “романтичная” и красивая, с точки зрения пробника. Ведь целью этой говорильни является не коитус как таковой, а подтверждение идеи о том, что пробничек – еще огого какой самец, ты ж только держись за поручни. Плохо только то, что обычно пробники по старой памяти выбирают слишком уж “козырные” уши для своих помоев: либо все еще красивую цветущую взрослую женщину, которая может послушать всю эту поэзию и хорошенько проржаться с подружками, либо – молодую девку, которую этими сказками долго не покормишь, ее не жизни учить надо, а материально помогать, тогда она, могёт быть, еще и предложит опционально послушать все эти сказки на ночь.

А попадающие в тот же лагерь женщины-пробники, которые и хотели бы поиграться в эти игры, мужчинам этим неинтересны: потому что так же трачены жизнью и раздачей себя направо и налево.

Вот и получается замкнутый круг, итог которого – печален, куда ни кинь.

Но увы, мало кто верит в возможность такого печального финала, хотя он ожидает каждого второго из пробников, если не каждого первого. Пока они молоды и полны сил, они уверены, что у них в кармане весь мир (и коньки впридачу), а когда наступает период неизбежного и жестокого разочарования, обычно бывает поздно. Самое хреновое в этой ситуации то, что они еще при жизни постигают смысл выражения “пожирает неутолимая страсть”. Голод, жажду, гордыню, жадность – можно удовлетворить, пока ты в теле. А вот похоть – неудовлетворима, если тело больше не слушается владельца. И люди становятся все изобретательней и изобретательней в своих извращениях, и тело все больше и больше разрушается. И выхода из этого дурного круговорота просто нет. Вернее, он есть, но редко кто из них доходит до порога храма.

Почему-то у мужчин с этим больше трудностей, впрочем, и их борьба с телесной похотью – не в пример тяжелее. Значит, уж лучше и не входить в этот порочный круг разбазаривания себя. Ибо – тут даже не рубль вход, два – выход. Тут вход – рубль, а выход попробуй найди.

В общем, друзья мои, берегите себя.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.