4

На фэшынвике, нах, и у гипюровых штанах (часть 2)

Posted by admin on February 7, 2017 in Шик-блеск |

И вновь – трэшачок в эфире.

Если вы подумали, что справка от психиатра понадобится только мужикам, вы грубо ошиблись. Как только вы решите послушаться украинских дизайнеров и выйти в таком виде в люди – справку придется прибивать гвоздями то ли к элегантно обвернутому вокруг вашей талии розовому пуховику, то ли – прямо так и вывязывать по шапке штампик “К строевой службе годен”.

Мне вообще нравится, как многие дизигнеры понимают слово “многослойность”.

Каждая из этих фей оделась достаточно стремно, чтобы попасть в данную рубрику. Но когда три модных грации соединились в одно – вот это наступило попадание в яблочко. Ночнушка в гранатах под белые боты, ушиванка под боты цок-цок и комиссарская кепи с кудрями и клетчатым ансамблем “у самовара я и моя Маша”.

Помните “нуяжесоскальзываю”? Его зовут Жан. И он дизигнер. И дедушка Фрейд уже попыхивает трубочкой, ожидая пОцыента, чтобы обсудить с Жаном все его проблемы, а особенно те, которые заставляют паренька так обыгрывать свое имя на футболках.

И снова к трендам будущей зимы. Поручик Ржевский так впечатлил дизигнера данного наряда (гусары, молчать), что форма поручика соединилась с ночнушкой полковой маркитантки – и дополнилась… ну конечно, ботфортами! А как еще вы можете подчеркнуть свою близость со светлым образом, милым сердцу каждой укрофэшонисты?

Отличительной чертой всего, что шьют украинские дизигнеры, является то, что вся одежда просто отвратительно скроена и пошита. И хотя Даша предъявляет нам два очень сильных аргумента, призванных отвлечь внимание от кроя, все же попробуйте обратить внимание на спинжачок с карманАми…. Ну жесть же!

Я не специально картинку подбирала 🙂 Просто после Дашиных аргументов – интересно наблюдать за тем, что остальные телки предъявляют нашему вниманию.

Мужские тренды будущей зимы. Я не знаю, как вы будете менять генетику, чтобы максимально походить на Полиграфа Полиграфовича, но как-то хоть пляжные тапки не выбрасывайте после моря. Они вам пригодятся для зимнего лука с пальтецом, сшитым из поролона, вытянутого из спортзальных матов деревенской школы Заднипрянського району, сэло Верхни Салойиды.

Я настаиваю, чтобы генетику вы хотя бы попытались изменить – иначе будете не в тренде. Стеганый Тарасик на причинном месте, отельные тапки алого цвета, кифоз… Не, малята, как-то нужно соответствовать.

Ну и мой любимчик. Не знаю, как вы будете худеть, но если коленки не будут шире всей ноги – можете даже не рассчитывать на высокое звание пацана на фэшыне. А уж порвать семейнички – дело быстрое.

Вот это я понимаю, четкое понимание сочетания цветов и силуэтов, вот это я понимаю – собрала тетка лук. Очень не хватает комиссарской кепи как финальной вишенки на тортике.

И вновь – к рекомендациям на будущую зиму. Я вообще не понимаю, зачем уже носить трусы под газы? По-моему, сразу надо выходить голой. А то как-то недосказанность имеется, не все темы раскрыты.


Создательницу превосходного газового наряда нужно знать в лиТСо. Как ни прикрывает она новый изыск, а все зря – и мы не преминули заметить чудесное сочетания гороха с полоской, а также дивное сияние голых пальцев среди зимы в меховых босоножках.

Как вы видите, ночнушки нынче не носят только ленивые – и у каждой есть свое вИдение проблемы, как приткнуть ночное бельишко в модный лук. Велюровая котомка, вероятно, содержит еще и пеньюар, надеваемый на пальто.

Ну в общем и так понятны интерьеры демонстрируемых нарядов.

И еще одна идея с многослойностью и ее применением к отдельно взятым фэшынлукам. Умилили стоптанные задники кроссовок и шелка цвета Нэйви под все наколбашенное поверх.

Милые сердцу образы рогульских сельских нарядов никак не оставят фэшонист в покое: помнится мне в таких могучих вельветовых халатах поверх свитеров, с именно такими прическами и перевязанными веревочкой очками ходили на утреннюю дойку бабы из хутора, где я проводила лето. Тут главное – перенести этот образ в столицу, не потеряв ни нитки, ни детальки. С ботами только вышла накладка – нужны стоптанные резиновые калоши поверх толстых носков.

Вид в фас, вид впрофиль – как-то безобразно упустили мы из виду, что козацькы шаровары могут носить не только козачэнькы. А боты а ля 80-е и лебединая кофтейка – так и будут просить осэлэдця. Недоработала фэшониста, двоечка. Но мы-то может ухватить трэнд прямо за вуса и отрастить тот осэлэдэць.

Вот снова зря средняя грация пиджак надела. Надо прям голой под гипюром ходить, че скрывать-то? Белая кепи под черное пальто, колготки в горошек и сумка с бахромой… Я не сильно поняла, почему сверху фэшониста явно стремится в Рио де Жанейро, а внизу у нее – совсем не оно. Как-то надо определиться уже. К левой претензий нет, но пять минут позора – ее. За компанию. А выбирать надо, с кем позировать.

Вот это прпвильно. Шуба, сиська, сердечко. К минус 20 готова.

Никогда не понимала смысловой нагрузки одежды, творимой укродизайнерами, но вот тут совсем че-то растерялась. Кто найдет в этом смысл, поделитесь, битте.

Вот уберите эти странные пояса, оторванные воротники. И будет же ниче. Нет – надо сделать что-то вполне адекватное, потом изговнять его – и тогда будет красиво.

Прелестницы Фима Собак и Эллочка Людоедка. И шанхайские барсы, и отвороты ботфортов из мексиканских тушканов, и шнуровка, и атласы, и кепи в блестках, и резиновые гамаши. Вышли – затмили – ушли.

Фокус удался – и в распахнутую душу лифчик показан, и из шляпы шиншиллу достанет. Скоро.

Василисин бюст требует демонстрации – а че, только силиконовым телкам можно?

4 Comments

  • irina says:

    ой,спасибо, ой, повеселилась на ночь глядя ))))
    PS^ кстати, про носки на голую ногу зимой…..Видели ли вы фото Пугачихи в носках? https://life.ru/t/аллапугачёва/964045/67-lietniaia_alla_pughachiova_poiavilas_na_priemierie_filma_bondarchuka_v_mini

  • Тётя Эля says:

    Ой, Ира, подборка части 2 ещё лучше первой, первые два фото сплетеных криворучками шапочек сразили наповал!)) Куртка розовая, в виде спасательного круга на поясе – это круто!))
    Фото твоего любимчика вообще завораживает! Чего стоит свитер с торчащими локтями и спрятанными от холода кистями рук!) Ноги пусть мёрзнут, зато рукам тепло!)) Вот куда он пошёл, красивый такой?)) И не понятно мне все же, это летний прикид или зимний?)))) Мужа своего на этот раз в этом прикиде даже в страшном сне представить не могу)
    Ща пойду часть 3 гляну..) В предвкушении…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.