0

Эльф 80 левела, или еще один мужской типаж

Posted by admin on February 18, 2017 in О человеке |

Еще одним достаточно узнаваемым мужским типажом является Эльф 80 левела, о нем мы сегодня и поговорим.

Привлекает он обычно младых дев слегка за 20, а то и моложе, и запощенный светлый лик персонажа не многим отличается от оригинала. В нем действительно минимум тестостерона и максимум утонченности, изящности и широко распахнутых глаз. Внешне – это хрупкий молодой человек, обычно блондин или около того, но в нем – даже если он брюнет – всегда будут присутствовать светлые глаза и мечтательная улыбка. Тем, собственно, он и привлекает юных дев, пока не распробовавших, что регулярная половая жизнь и прочие женские радости так важны в повседневной жизни.

Кстати, подобный типаж вообще привлекает многих женщин, согласно недавним исследованиям, на нижнем пике гормональных ежемесячных циклов, то есть именно тогда, когда женщина не овулирует, а когда в ней уже возможно зародилась жизнь и в ней просыпается мать и засыпает гетера.

Итак, пресветлый эльф 80 левела – виден с самого детства. Пока все мальчики дерутся, бегают на футбол или еще каким-то образом выясняют, кто кого круче, светлый эльф может кататься на велике, бегать со скрипочкой в музыкальную школу или читать километры книг вместо посещения секции вольной борьбы. У него просто обязательно будет какое-нибудь креативное хобби – от музыки до фотографии, которое вполне вероятно может стать его будущей профессией. Разборки со сверстниками он вообще предпочитает вести словесно, а не при помощи грубой силы, поэтому еще в подростковом возрасте девчонки отмечают его – и по поводу принцеобразной красоты, и по поводу внешней наглаженности, отсутствия грязных ногтей, синяков и прочих атрибутов хулиганствующих ровесников.

Эльфы 80 левела, будучи гетеросексуальными, очень быстро раскалывают главный секрет, что нравится ровесницам – и предпочитают вежливое обхождение и предельную романтизацию отношений, подкупая объект ухаживаний мишками с красными сердечками, километрами стихов, фотографиями в бесконечном блере и прочими розовенькими слюньками. Девочки, поимевшие от ухаживаний то дерганину за косы, а то и идиотские подъезды смущающихся тинейджеров, могущих от избытка любви послать по матушке или облапать на танцах, буквально тают и исходят на зефир – получая на контрасте такой вот торт со взбитыми сливками, украшенный варьеньем и шоколадом. И тут же пускаются с места в карьер в сногсшибающий роман с эльфом, забывая, что окончание “тин” скоро изымается из возраста и после мишек и букетиков наступает пора первых опытов совместной жизни.

А вот тут и наступает пора первых разочарований. Дело в том, что чистенькие, словно вымытые пахучим мылом эльфы 80 левела – менее всего напичканы тестостероном, и если поначалу неразбуженные в девицах женщины способны существовать на голодных пайках скудных коитусов под музыку Криса де Бурга, обставленных розовыми лепестками, свечками и шампанским, то буде женщина все же проснется – вот тут и начнется первая трагедия интересов. Даме хочется любви, желательно резвой и насыщенной удовольствием, а эльф 80 уровня перераспределяет выделенный природой тестостерон между сублимацией в творчество (львиная доля), на поговорить о любви (половина из оставшегося), на эстетизацию пространства (еще четвертушка). А вот жалобные остатки – в полном женском распоряжении. Ну то есть и стихи будут, и букеты, и шелковые простыни, и прекрасные картины в спальне, и сама спальня, обставленная с великим вкусом, и погладить волосы перед сном, и рассказать, как любит. А потом – отвернуться и отдаться объятиям Морфея.

И вот тут главное – сколько девица выдержит такого расписания. Потому что другого просто не будет. А с учетом возраста – постепенно пропадут и поглаживания по волосам с километрами стихов. Останется просто обставленная спальня и предложения оценивать масштаб таланта, скажем, фотографа – в режиме нонстоп.

Нет, внешне – эльф 80 левела будет продолжать оставаться милейшим парнишкой (кстати, эти мужчины действительно долго остаются молодыми, потому что не склонны к полноте и тщательно следят за своим здоровьем), он будет всегда нравиться дамам своей чистенькой и светлой улыбкой, задорным вихром на макушке, который делает их похожими на мальчишку предельно долго, до самого климакса. Дамы будут млеть и предаваться мечтам, тем более, что у эльфов 80 левела имеются все ключики к тому, чтобы возбуждать дамские фантазии на расстоянии. Но увы – поговорите с его девушками и вы узнаете, что такое жизнь в волшебном эльфийском лесу. А самое главное – по закону компенсации эльфов как раз тянет не к холодным девушкам-снегурочкам, которые сами кого угодно заморозят своим темпераментом подснежника, нет – их тянет как раз к полным жизни девчонкам-зажигалкам, которые, покупаясь на все внешние атрибуты прекрасного принца, где-то через полгодика начинают выть на солнце и луну от голодного пайка, усиленного тем, что они как раз могут в мальчика-эльфа втрескаться по самые немогу именно потому, что во всем, кроме постели – эльф ведет себя просто замечательно, не пьет, не курит, водит по ресторанам и вообще внешне работает прЫнцем (1 штука)

Кстати, из наблюдений за эльфами 80 левела – я научилась их распознавать уже даже не по внешности, а по их творческим работам. Я знаю одного такого парнишечку, который, будучи фотографом и фотографируя офигенных красивых девок – умудряется на фотографии увидеть все, что угодно, но не красивую девку. Этот парадокс меня до сих пор поражает – ну вот позирует ему девчонка, танцовщица, красавица, огонь просто. И на этой фотографии (при том, что девица вроде на переднем плане) ты видишь все, только не девицу. А прекрасно снятый пейзаж. Или интересный заворот архитектуры. Или хитрый рисунок облаков. А ведь камера не врет – камера только передает настроение автора. Я сейчас обдумываю этот интереснейший феномен. Отвлекаясь от нашей темы, скажу, что знаю одну мадам, которая из фотографирования-хобби начала делать вроде как первые шаги в карьере. Так вот, эта дама – видит всех ее моделей в виде самых отвязных потаскух. Сначала я подумала, что это у меня предвзятое отношение, поэтому позвала мистера Адамса и даже не сказала, что меня смущает в фото. Мистер Адамс, глянув галерею снимков, задумчиво повторил мои ощущения слово в слово – каждая модель вне зависимости от возраста и комплекции, выглядит на снимках дамы, словно ее самым главным развлечением в жизни является таскание по самым гадким притонам.

Нет, там все вполне гламурно и томно, в том и дело. И вот возвращаясь к нашим эльфам 80 левела – я заметила то же самое. Даже в их творчестве – холодность темперамента составляет красную нить. Что бы они ни делали – фотографировали, рисовали, писали стихи или музыку – все будет выдавать холодность и отсутствие здорового мужского темперамента.

А знаете, как еще определить, не эльф ли перед вами 80 левела? Попробуйте с ним сфотографироваться. Если ваш друг способен позировать на фотографии с томным выражением лица, закрытыми глазами и припав к вам лбом или щекой – знайте, шансы, что вы попали в сети эльфа как никогда велики.

Что могу сказать напоследок.

Из эльфа 80 левела может получиться замечательный партнер по жизни, если вы – обладаете темпераментом медузы и готовы с широко распахнутыми глазами восторгаться его творчеством в режиме 24/7. Подогревая его манию величия – можно замечательно существовать рядом с ним, и претендовать на его теплое отношение. Если же вы – девица темпераментная и знаете за собой, что на голодном пайке без измен существовать не сможете, бегите от таких чудесатых парнишек как можно дальше, пока не влюбились. Изменить их не удастся, потому что тестостероном их не накачаешь. Это абсолютно противоречит их сути и выбранному образу жизни. Их изменить вам не удастся, а если вы – имеете в идеалах Пенелопу, то поиметь кучу гинекологических и психологических проблем сможете на раз.

Так что – лучше мило улыбнуться и оставить чувака во френдзоне, ведь своего фотографа-друга иметь гораздо выгоднее, чем фотографа-бывшего любимого.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.