1

Сильный мужчина, или еще один типаж

Posted by Mrs.Adams on 02/22/2017 in О человеке |

Прошу обратить внимание на то, что я буду описывать не идеального, а сильного мужчину, а это – совсем не одно и то же.

Вообще мне везло на встречи с сильными мужчинами. Поэтому я достаточно неплохо узнала, что это такое и хочу поделиться с почтенным сообществом своими наблюдениями.

Наверное, нет на свете женщины, которая бы не мечтала о сильном мужчине рядом, представляя себе, как она будет выглядывать из-за его плеча и жизнь будет стелиться перед ней такой розовой прорезиненной дорожкой, предупреждающей любые падения и синяки. Спешу огорчить – жизнь рядом с сильным мужчиной подобной дорожкой не будет. Она будет чем-то совершенно иным, гораздо более интересным и увлекательным.

Итак, кто же это такие – сильные мужчины.

Начнем с детства. Оно у них всегда было трудным, именно это и закаляло характер. Не важно, какие трудности встречал мужчина в этом детстве – вовсе не обязательно, что он был сыном потомственных алкашей и побирался в детстве на вокзалах. Нет, просто характер и абсолютно необходимая для сильной личности независимость и самостоятельность мышления формируется именно в преодолении неких трудностей в детстве или ранней юности. Трудности в школьном коллективе, необходимость отстаивать слабого перед сильным и идти против общего мнения, необходимость заботиться о многочисленных младших или родителях, любые сложности, всего не перечислишь. Скажем, я знаю мужчину, который имея глубоко больную сестру, никогда ее не бросал и всегда играл с ней в компании сверстников. Сначала они смеялись и требовали выгнать больную девчонку – но ни разу он не смалодушничал, ни разу не выгнал сестру из игры. Знаю мужчину, который жил едва ли не сиротой при живых родителях – и вопреки всем прогнозам, что он сколется и сторчится, получил два высших образования и живет здоровой жизнью. Знаю мужчину, который, живя с крайне авторитарной матерью, не сломался, не стал маменькиным сыночком, а наоборот – смог получить профессию, которую захотел сам, жениться на женщине, которую выбрал сам, и жить там, где они пожелали сами, без советов родни.

Этот сформированный независимый характер обусловливает последующие отношения с женщинами. Обычно сильные мужчины, обладающие крепким стержнем внутри, очень привлекают женщин. Они практически всегда спортивны и подтянуты, потому что выбирают в качестве хобби мужские виды спорта и проведения досуга, они немногословны, точно знают, чего хотят и чего не хотят – а еще они предельно честны. И всегда объявляют женщине о своих намерениях. Они никогда не обещают того, что не смогут выполнить – и озвучивая, что они рядом для секса, будут строго придерживаться этого обещания.

Страшной ошибкой для женщины будет, находясь рядом с таким мужчиной, озвучившим условия, считать, что “как-нибудь получится привязать его”. Ничего подобного – во-первых, если они решили, что будут с женщиной временно, они будут сами заботиться о контрацепции (так что забудьте о старом добром залете как способе женить на себе), а во-вторых, накушавшись в детстве всех способов манипуляции, они быстро учатся эти манипуляции раскусывать и соответственно на них реагировать. Помню, мой друг рассказывал, как однажды к нему явилась такая вот временная подруга с текстом о том, что она беременна, давай женись, дорогой. Ну кто же знал, что даме попадется не олух царя небесного, который тут же расквасится и начнет блеять “а может, обойдется”. Ничего подобного, парень начал задавать вопросы о сроке задержки, произвел некоторые калькуляции и задал в свою очередь свой вопрос, какая беременность может быть, если на момент вероятного зачатия две недели как находился в командировке? Потом вообще выяснилось, что вероятных отцов было целых три – и кто в конце концов отвел курицу в ЗАГС осталось загадкой.

Но догадываясь или не догадываясь о том, можно ли привязать к себе сильного мужчину, женщины все равно пытаются это сделать, потому что отношения с ними всегда незабываемы. Повторюсь – речь не идет о прогулках на облаках, речь идет именно о том, что рядом с женщиной находится уверенный, умный, понимающий, чего хочет, мужчина, еще одной важнейшей стороной характера которого является неподдельная доброта. Вопреки всем сексистско-феминистским воплям, он раз и навсегда ставит женщину как слабое существо в своей иерархии – и всегда готов ее защищать, опекать, заботиться о ней, просто на том основании, что он – мужчина (с). Это значит, он будет помнить, что она любит, а чего не любит, он будет знать, что ей нравится и что не нравится, будет уважать ее желания и не смеяться над страхами. Даже если он озвучил, что он рядом временно. Временность его пребывания – не играет никакой роли в его отношении, если он обещал позвонить – он позвонит, если обещал приехать – приедет, если не приедет – позвонит и предупредит. Он не жадничает, дарит подарки и никогда не откажет в помощи.

Видимо, это и заставляет женщин думать, что они смогут придумать нечто эдакое, что оставит этот подарок судьбы рядом навсегда.

Но это не так. Потому что сильные мужчины – помимо всего прочего – способны на любовь. Это вообще люди сильных чувств (не путать со страстями), и сознательно ли, бессознательно ли зная за собой это – они рано или поздно встречают женщину своей мечты, предпочитая не обещать другим “юным девам любови вечной на земле” (с). И вот когда встреча происходит – все остальное перестает иметь значение. И все остальные тоже.

Я заметила, что сильные мужчины ВСЕГДА дарят свою любовь (даже если она с первого взгляда) женщинам-личностям. Я не встречала ни одного сильного мужчину, женатого (а они предпочитают жениться на своих избранницах как можно быстрее) на курице. Каким-то шестым чувством они выделяют в толпе женщин ту самую, которая будет рядом с ними существовать в положении равной, но все равно младшей-опекаемой. Они с удовольствием окружат свою женщину заботой и вниманием, они подарят ей совершенно незабываемые женские радости (а сильные мужчины всегда очень заботятся о женском удовольствии, зная наше тело и понимая, как именно можно заставить женщину испытывать абсолютно несравнимые с их разрядкой восторги), они будут нести ответственность за свою жену и детей, но случись беда – их женщины никогда не подведут. Внутренний стержень мужчины притягивает огромное количество женщин, но свою любовь они отдадут той, у которой внутри есть точно такой же внутренний каркас, который в случае чего – даст роздых и поддержит, даст возможность перевести дух и собраться с силами для нового рывка.

Образ сильного мужчины столь притягателен, что под него существует множество имитаций – угрюмо стуча металлическими тестикулами и морща лоб, под них закашивают и развязные истероиды, и одинокие волки, и мачо-затейники (о которых речь впереди). Но один раз встретив оригинал – никогда не сможешь клевать на копии и подделки. Потому что рядом с силой – всегда идет доброта, а многочисленные имитаторы – могут имитировать силу, но не доброту, потому что доброта – вещь, существующая исключительно в оригинале. Подделывать ее – отнимает слишком много сил и тем страшнее последующая обраточка. К сожалению, доброту в нашем идиотском мире многие принимают за слабость – поэтому сильные мужчины не особенно ее привыкли демонстрировать всем и вся. Тем интереснее наблюдать за ними тем, кто допущен, как говорится, “к мягкому подбрюшью”. Об этой их малознакомой окружающим черте знают жены, самые близкие друзья и дочери. О, вот кто вьет из таких мужчин веревки, – это распрекрасные дочурки, способные вытащить из них то, что не могут вытащить даже любимые жены.

В общем, это очень привлекательный для многих тип мужчин, который женщины не забывают всю жизнь, даже если он случился в ней временно. Как такого мужчину встретить? Да, собственно, их не так уж и мало. Вопрос только в том, как выиграть его любовь. Не постель (потому что такие мужчины в период юности довольно активны сексуально и любят изучать женщин) – а именно любовь. А вот тут – нужно быть личностью. Не успешной, не красивой, не модной и не умной. А именно личностью – многогранной личностью, которая сможет совпасть своими гранями с его гранями. И никогда не будет претендовать на первенство и главенство. Рядом с сильными мужчинами лучше всего удерживаются мудрые женщины, которым хватает ума быть той шеей, на которой так замечательно и гордо располагается голова. Наверное, это единственный совет в мануалке 🙂

1 Comment

  • GK says:

    Ира, какую феерическую глупость ты пишешь. Достойно модного журнальчика. Твоя несомненная уверенность удостоверяется фырканьем основного мужского населения.
    Твой, как и всегда, истероидный тип. А ну-ка тисни статейку про это.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.5, from BuyNowShop.com.