0

Нацеженное понравившееся в украинской моде

Posted by admin on February 26, 2017 in Шик-блеск |

Ну как всегда, то, что вы сейчас увидите, очень условно можно назвать прям “хорошо-хорошо”, но поскольку это укромода, то тут делаем скидку на наши регулярные отчете о трэше и аде – и на этом фоне увиденное уже будет смотреться просто эверестами и килиманджарами стиля и вкуса.

Тот редкий случай, когда мать смотрится матерью, а дочь – дочерью, а не наоборот. Девочка носит типичную тинейджерскую одежку, а мама – не старается перещеголять ее в молодости и свежести хотя бы на уровне тряпок.

Порадовало спокойствие в цветосочетании и выборе колготок и обуви. То, что колготы не сияют сальным блеском, добавляет к карме фэшонисты стопятьсот баллов.

В общем и целом мне не очень нравится выбор ботинок под материал и принт платья.  И пудровая сумка как бы не вписалась в лук. Платформа и шнуровка очень грубо смотрятся на фоне шифона в мелкий цветочек. Однако сами платья подобного фасона – достаточно проблемно смотрятся на большинстве женских фигур и только то, что в данном случае все не выглядит халатом доярки колхоза имени счастья Ильича, – помещает барышню в данную подборку.  И да, плюс парикмахеру. Отличное омбре и волосы не висят пережженой соломой.

Ну ладно, перерумянилась и блестит. Не страшно. Очень симпатичное пальто (не смотрите на клетчатую юбку под ним) и в принципе неплохая обувь.

Для данной барышни, регулярно попадающей в отчеты шика и блеска, – просто-таки грандиозный успех. Опять-таки, убираем эти шаровары и кеды, а оставляем пальто и мысленно дополняем его чем-то подходящим и вменяемым.

Очень симпатично собранный лук, хотя я не в эктазе от этих брючек.

Наконец-то я увидела женщину, которая сумела замечательно сочетать бархат с атласом и аксессуарами – и не выглядеть пошлой содержанкой. А все потому, что бархат и атлас – роскошные ткани, которые подходят друг другу – и при этом очень плохо сочетаются с перегруженностью любыми видами бранзулеток. Дама, выбравшая массивные серьги и мощные пряжки на бархатных же туфлях, попала в самое яблочко. И только гладкая прическа и вечерний (но не трансвеститский) макияж. В общем, один из самых лучших образов нынешней подборки.

На фоне предлагаемого укромодельерами, данное платье – верх стиля.

Вот примерно то, что я подразумеваю под “озорным образом”. Да, не хватает макияжа, но в принципе – все собрано мило и с самоиронией.

Еще один веселый кардиганчик, приятно веселенький и не дополненный идиотскими аксессуарами.

Данная модель прямо-таки поразила после адского трэша.

Как и эта. Заверните, готова носить.

Здесь тоже ничего не намекает на шизу модельера.

И даже это – вполне носибельно.

Сама бы я такого не надела, но достаточно интересно и неординарно.

Эти предложения дизайнера мне тоже очень нравятся.

Не знаю, насколько качественный используется материал, но мне определенно нравится принт.

Удивительно, но клетка не отвергает этих цветочных вставок.

И даже ненавистные носки под туфли в данном луке не вызывают отторжения.

Отлично обыгранные национальные гуцульские вышивки.

Замечательное цветосочетание.

Даже на Оскар в  таком не будет стыдно появиться.

И снова – удивительно спокойный лук (не смотрите на брошечку)

Украинским светским ледям весьма сложно достойно выглядеть в вечерних туалетах. Дама порадовала прекрасно подобранно прической и клатчем.

Маша вообще мне нравится – а тут она являет собой идеальный образец вечерней моды.

Славно собранный кэжуал лук. Мне всегда нравится, как Маша выбирает обувь – вроде как и странный выбор, но вовсе не портящий общий вид.

И снова – добавьте макияж и какой-нибудь яркий акцентик и будет очень славный кэжуал.

 

В общем – радует то, что и эта рубрика перестала быть единичной. Может, доживем и до того светлого момента, когда “нравится” начнет пересиливать наши модно-психиатрические консилиумы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.