0

Рецепт сброса веса

Posted by adamsnotes on April 1, 2017 in Всячина |

Вчера встречаю старинную знакомую, которую не видела полтора года. Вернее, как встречаю. Иду мимо, краем глаза вижу, мне кто-то улыбается. Ну я автоматически улыбаюсь в ответ и было продолжаю ход, но где-то в районе мозжечка проносится мысль, что я этого человека знаю.

Оборачиваюсь и застываю. Мозг пытается обработать информацию: я совершенно точно знаю эту женщину, но отчетливо не могу ее узнать. И только глаза. В общем, кажись, я одна изобразила всю немую гоголевскую сцену, потому что знакомая моя изволила долго смеяться.

Тридцать килограмм, она сбросила тридцать килограмм – пройдя путь от 90 к шестидесяти. Благо у нас было время, чтобы я с придыханием смогла допросить – как же ж это было достигнуто. Итак, что произошло.

Для начала знакомая, назову ее для простоты Надежда, была изрядно напугана врачами, потому что ей с каждым днем становилось все тяжелее ходить, боль в коленях была невыносимой, а при этом барышня не намного меня старше. Ну то есть впереди еще жизнь целая, призванная быть активной – и дети еще даже не думают о внуках, а внуков хоть увидеть желательно было бы. Пройдя по всем кругам медицинского ада, получив совершенно жутко звучащие прогнозы и предсказания развития событий, Надежда получила от одного из врачей вердикт: ты еще сможешь обойтись без операций и перспектив инвалидного кресла, если сбросишь вес. Хорошо сбросишь, немало.

На работе у Надежды образовался еще один товарищ по несчастью: человек, которому пообещали диабет со всеми вытекающими. Весили оба коллеги одинаково. Включив воображение и представив себе всю свою такую яркую, но в перспективе недолгую активную жизнь, Надежда решила худеть. Никакого спорта вес не позволял, поэтому, нажравшись обезболивающего, она просто начала ходить пешком вечерами. Через боль, слюни, сопли и попытки послать все. Исключила хлеб и рис и снизила количество сладкого.

Все, малята, через полтора года она весит 60 кило. Главной ее проблемой теперь является полная смена гардероба, включая белье и обувь (потому что нога убавилась тоже). Кожа сократилась, но ей пришлось брать курсы массажа и вообще повысить уход. Узнать Надежду совершенно невозможно – лицо изменило форму, появилась возможность укоротить волосы, чтобы не “скрывать щеки”, изменилась походка и пластика. В общем, реально, я ее узнала только по глазам, потому что познакомилась с ней уже здесь, в Канаде – то есть в ее прошлом весе.

Она продолжает активно ходить, решив не пробовать коленки, переставшие болеть, на прочность и не переходя ни на зал, ни на бег. Коллега, кстати, сбросил вес и тоже обошелся без диабета. Хлеб и рис вернулись в рацион в умеренном количестве, но после семи она продолжает не есть. Сладости – тоже очень умеренно в первой половине дня. Собственно, она поддерживает достигнутое, а это в разы проще, чем начать сброс веса.

Короче, надеюсь, это кому-то да понадобится – потому что результат я вчера узрела собственными глазами и результат этот – офигителен.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.5, from BuyNowShop.com.