3

Я думала, что никогда не увижу такое своими глазами :)

Posted by admin on April 29, 2017 in Всячина |

Читаю пост во вконтактике, и вижу перл:

Речь идет об инциденте в гей-клубе на травести шоу 🙂 Три раза перечитывала “в крации”, никак не могла понять, что это может значить. Это ВКРАТЦЕ!

ААА!!!! Позовите Полиграфа Полиграфовича, пусть опустит мне веки.

3 Comments

  • Галина says:

    Охохонюшки… ну это, конечно, за пределом. Ведь 21 век на дворе: интернет, гугл, яндекс, яхуу, на крайняк, есть. “В крации”, Карл!

  • Антон says:

    А что вам не нравится? “В крации”, по-моему очень даже красиво, что-то не то латинское, не то итальянское. Крация, грация, папарацция…

    А почему вас так заинтерсовал инцидент в гей-клубе, да ещё на травести-шоу? И кто же этот обладатель “отборного” баса гопник Артём – травести на высоких каблуках? Он своим каблучком грозил невежливой женщине? Какие, оказывается, страсти кипят в гей-клубах, прямо как на советских танцплощадках в рабочих посёлках. А я-то думал, там всё как-то более женственно и гламурно.

    • Mrs.Adams says:

      Антон, Вы не поверите, но я влезла в мамскую группу и обнаружила там чудесные рассказы о всяких интересностях, коими “мамочки” решили поделиться с друг другом. Ну вот и выхватила “потрясающее по своей художественной силе описание похищения пельменей” (с)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.