2

Рекомендации от гуров пикапа

Posted by adamsnotes on April 30, 2017 in Мифы нашей жизни |

Я туточки наткнулась на энциклопедию пикапа и решила погрузиться в проблему. Наткнулась на классификацию женщин от гуру и на рекомендации, как соблазнять “женщин любого возраста”. Вхожу в крутое пике.

Итак, сначала классификация женщин, от которых гурам пикапа надо держаться подальше. Готовьтесь, ща будет прекрасное. Цитирую.

– Излишне разборчивая.
Задает слишком много вопросов о привычках и чертах характера. Может спросить: а почему вы расставались со своими женщинами. Порядочные девушки в мужчинах не разбираются, предпочитая им всецело доверять.

– Материально озабоченные.
Любят произносить слово “халявщик” в отношение мужчин. Задают вопросы, где мужчина живет, какой у него автомобиль, где он работает.

– Озабоченные браком.
Хотят замуж. Отличаются от нормальных женщин тем, что заговаривают о браке первыми.

– Богатые
Если доходы выше доходов мужчины в три раза.

– Нищая.
Мама – санитарка, папа – учитель, брат – инвалид. Много родственников.

– Она жадная или бережливая.

– Лимитчица
Приехала из другого города или села.

– Динамщица
Пообедает за ваш счет, поблагодарит и уйдет. Предпочитает сразу потащить мужчину в бар или ресторан, а не погулять по улицам.

– Коллекционерка
Мужчина ей нужен, чтобы переспать и забыть. Женщины такого типа говорят с низкими сексуальными (по их бабьему мнению) интонациями и могут сразу предложить секс.

– Замужем, но несчастна в браке.
Ищет отдушину

– Мать-одиночка.
Имеет тенденцию пленять мужчину, а потом подсовывать ребенка.

– Она общается в заведомо унижающем тоне.
Ругает мужчин

– Она общается с оттенком хотя бы легкой иронии в голосе.
Нормальная женщина говорит с мужчиной слегка волнуясь, те, кто говорит иронично, скорей всего разведенка.

– Говорит гордым и самоуверенным тоном
Слишком много о себе мнит, а это оглупляет.

– Она назначает встречу в заведомо удобном лишь для нее месте.
Например, рядом со своей работой, ВУЗом, библиотекой, и т.д. Нормальная девушка всегда стремиться назначать встречу в месте нейтральном, удобном для обоих.

– Она тянет с реальной встречей и не соглашается встретиться после первого разговора

– Она в разводе

– Она живет с матерью, которая в разводе

– После двадцати лет она сохраняет невинность.
Здесь ситуация двояка. Вариант первый. Родители воспитали ее в исключительной строгости, она ожидает к себе серьезного отношения, но, с другой стороны, может тем же и ответить, и тогда это воистину подарок судьбы. Второй, куда более распространенный вариант — она дура с поистине ужасающим характером, которую просто никто не возжелал.

– Она потеряла невинность еще лет в 14.
С тех пор ведет весьма бурную жизнь. Second-hand. Пущай с ней знакомятся люди ее круга.

– Она принадлежит к какой-либо художественной богеме. Интенсивно (а не время от времени) вращается в кругах художников, музыкантов, поэтов.
У нее формируется странный вид несфокусированного сознания

– Она интенсивно занимается восточными единоборствами.
Тут все дело в том, что это не просто навыки боя — это еще и разновидности религии, они формируют определенный тип сознания и даже души. Не говоря уже о том, что умение постоять за себя — неженственно. Сила любит ощущать себя в насилии. Умение драться способствует заболеванию одной из самых тяжких женских болезней в мировой истории — феминизмом.

– Разговор ее по преимуществу касается женской одежды. Рассуждает только о моде и о тряпках, которые она купила, купит или которые были «одеты на женщине в метро». Либо она пуста, либо так изысканно проявляется завышенная ее самооценка.

– Она совершенно не уделяет внимания своей одежде и внешности. Принципиально не пользуется косметикой, даже душ посещает редко. Такой тип женщин обычно заявляет: «Мне все равно, в чем пойти» — как будто умение в меру следить за собой есть пагубный предрассудок. Почти наверняка заниженная самооценка. Характер ее, возможно, окажется очень сложный.

– Все ее прежние романы были с людьми не моего круга.
Если она говорит, что ее прежний «хахаль» был, к примеру, водитель-дальнобойщик, бармен, парикмахер, телохранитель, официант, или вообще бандит, то она мне не подходит — мы гарантированно не найдем общего языка. То же самое касается и менеджера, финансового директора, юриста, владельца собственной фирмы. А также — если он был чеченцем, немцем, грузином, армянином.

– Она работает с недвижимостью (риэлтер, агент и т.д.).
Не подходит потому, что работа, связанная с эпизодическими, но очень большими доходами, создает для психики ситуацию постоянного стресса.

– Она журналистка

– Она — учительница в школе (не путать с преподавательницей в ВУЗе).
Они всегда слегка туповаты. Вы полагаете, мы бы с вами не отупели, каждый день из года в год повторяя одно и то же куче тупиц?

– Она ссылается на постоянную занятость.
Днем работа, вечером — учеба. Скорее всего, просто врет. Когда женщина хочет встретиться, она всегда найдет время. А значит, не очень-то и хочет.

– Она с особой брезгливостью относится к спиртному.
И сама «принципиально» не пьет, и раздражается, когда другие выпивают. Аргументируется все это тем, что, мол, «вредно для здоровья». На самом деле причина совсем другая. Например, у нее мог быть горьким пьяницею отец, и вот теперь в ней возникло — полностью, кстати, невротическое — отталкивание. Либо ее когда-то изнасиловал по пьяни отчим.

– Она брезгливо относится к выражениям чувств в общественных местах.
Целоваться на эскалаторе метро, обниматься в автобусе… Постоянно в таких случаях раздражается. Это еще хуже предыдущего пункта.

– Она вульгарно смеется — гогочет или ржет как кобыла.
Какой-то автор заметил, что человека точнее всего характеризует его смех.

– Сильно зациклена на подругах или совсем не имеет подруг

– Излишне суеверна или не суеверна совсем

– Она патологически боится забеременеть или заболеть.
В первом же разговоре начинает муссировать эту тему. Дотошно расспрашивает, имею ли я обыкновение предохраняться, много ли у меня случайных связей и каков их (случайных связей) контингент. Нормальная девушка должна быть, во-первых, слегка рисковым человеком, а во-вторых — весьма проницательным, и сразу чуять, с кем имеет дело — порядочный он или не порядочный, умный или глупый, и т.д. Ну и наконец, ей пристало быть все же хоть немного тактичной. Иначе — чем она отличается от мужчины?

– Она хотя бы некоторое время работала в модельном бизнесе.
Здесь все ясно, так как это та же самая проституция, но в закамуфлированной форме.

– Она излишне начитана.
Проверять это вообще не придется, так как женщины, получившие образование, настолько упоены своим интеллектуальным миром, что просто не в силах его скрыть. На простых смертных они смотрят исключительно свысока, даже до потери приличия. Вообще, характерная особенность образованных женщин — они почему-то полагают, что их эрудиция, интеллект или творческие успехи неизбежно привлекут к ним внимание мужчин. Эти три свойства постепенно начинают вытеснять исконно женские — тактичность, деликатность, умение сочувствовать и понимать. Общаться с такими типами женщин нужно по-простому, все больше о людях, о жизни, все незатейливо, все с юморком. А потом, когда она окончательно упьется своим превосходством и начнет сыпать фразами по-латыни, то внезапно следует ей на нем же и отвечать. Далее, допустим, если она любит Оливье Мессиана и Сартра, то нужно вдрызг их разругать, причем все это концептуально, на примерах и цитатах…

– Она психоаналитик. Женщина этого типа будет постоянно раскладывать вас по полочкам.

– Она принадлежит к той национальности, которые не вызывают у вас симпатии.

______
Насладились? Я тоже.

Мне вот интересно, а где гуры пикапа берут девок, соответствующим их высоким требованиям соблазнения? А то училок и дочек учителей им не надоть, каратисток тоже, начитанных психоаналитиков, боящихся заразиться ЗППП, тоже. Ты гляди – прям куда ни ткни, везде несоответствие. Где-то же водятся идеальные мишени для распрекрасных рыцарей халявного траха?

Ну и пара советов страждущим.

Когда мы с доктором Пиндершлосс были молодыми студентками, на подобные заезды что от самоуверенных студентов факультета физического воспитания, что от корявеньких филологических или физматовских ботанов – мы отвечали громким и протяжным смехом. Доложу вам, действует подобно Тополю-М, душераздирающе и безвариативно… только пепел летает по ветру. А если протяжно смеяться не хочется, можно просто спокойно заняться своими делами, оставив гуру пикапа удивляться, что же не сработала проверенная методика. Я действительно плохо себе представляю, какую женщину, кроме полной курицы, можно соблазнить при помощи этого “снайперского выстрела”.

Последовательность действий – убила. Понравится общаться – познакомимся! АААА! Прикидываю – стоишь такая, общаешься, выслушиваешь поток ахинеи – даже не зная, кто ее несет. А то и вообще: секс  – еще не повод для знакомства.

Сотнями мужчин на тысячах женщин 🙂 Типа гуры пикапа десятками заваливают телочек в койку, пользуясь списком оттестированных тем. Девчули, дорогие, вы себе представляете, что к вам подходит какой-нибудь имбецил и тут же с налета спрашивает о вашем отношении к сексу, ревности и измене? Или, что еще хлеще, парочка, которая тут же интересуется, что делать, если парни любят друг друга. Не знаю, как вы, но я бы тут же искренне пожелала товарищам совета, любви и проктолога в друзьях.

В общем, малята, если захотите в пикаперы, конспектируйте классификацию и в путь. Найдете хоть одну соответствующую – маякните хоть.

2 Comments

  • Галина says:

    М-да, конечно-конечно, “не имеет значения, как ты выглядишь”. Ой, ну это же просто умора, Ирина))). Прям вижу картину: стою в лифте (такая вся в Дольче Габана) и тут какойнить Вася Пупкин немытый-небритый, но, блин, “с хорошим сильным взглядом” и фсё! Прощай семья)))

    • Mrs.Adams says:

      Ото, Галя, надо теперь бояться в лифт одной ходить. Зайдет туда гуру пикапа – и все. Мать-кукушка бросит всех и уйдет вслед за мачо.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.5, from BuyNowShop.com.