0

Из модного понравившегося

Posted by Mrs.Adams on 05/17/2017 in Шик-блеск |

Хотела-хотела насобирать модных украинских луков, да, видать, не судьба. Поэтому пузырю все, что нашла за последнее время, включая красные дорожки.

Оце-таки украинская фэшониста, догадались, наверное, сами по интерьерчикам. Но это единственный раз, когда мне понравилось, как неюная женщина обыграла сетки на ногах. Костюмец в стиле “возьмите журналы в пользу детей Германии”, шнурованные боты, лаковый клатч – и неожиданные сетки, вносящие некую самоиронию в собранный лук. Даже бледность макияжа, разбавленная модной в недавнем прошлом винной помадой – работает на образ. В общем, понравилось.

  Милейшая Риз и ее платьице из ее коллекции. Удивительно женственно, вне возрастно и подойдет не только точеным фигуркам.


Фань Бинбин я обожаю в любых видах, но особенно она впечатляет на красных дорожках. У нее нет ни одного модного промаха, ее образы выверены до локона, до мазка лака, каждый раз я потрясена, как эта женщина может подать любой наряд, любое украшение, не потерявшись в нем, а заставив что яркие национальные платья, что роскошные европейские драпировки и сияющие стразы – оттенять собственную красоту.


Иллюстрация к тому, что даже “перья страуса склоненные” можно подать так, чтобы это не было ни смешно, ни мучительно стыдно видеть.

И вновь – Фань Бинбин. Я запощиваю это роскошное платье в нескольких ракурсах, чтобы вы могли насладиться и кроем, и аксессуарами, и прической, и подачей.

Из немногого, обратившего на себя внимание на красных дорожках, на обувь не смотрите, ибо это печаль.

Миленько, очень по-городскому, ярко и без выпирающего эроса.

Сумасшедшей красоты платье из недавних выходов на каннской красной дорожке. Мне очень редко нравятся венки на взрослых дамах, но тут – венок просто требуется. И Фань подает все вроде как национальный костюм, но при этом ведет себя и улыбается, как милая наивная девчонка. Снайперская подача образа.

Интересное сочетание грубоватой вязки и тонкого струящегося шелка. Да, подобный наряд не на каждую фигуру, сильно не на каждую, но худеньким дамам – можно и попробовать.

Полный лук в платье с вышивкой и венком.

Такой цвет идет мало кому. Но на этой даме с ее точеной фигурой платье просто шикарно сидит.

Еще одна Фань на красной дорожке. Напоминает китайскую фарфоровую вазу.

У актрисы удивительной красоты спина без веревок мышц, но и без обвисших валиков. Поэтому такие зачастую весьма спорные вырезы на спине она может носить абсолютно спокойно. Ну и осанка (стон!)

Говорят, платья такого кроя сумасшедше сложные.

Отличное сочетание рубашки-сафари, юбки из диоровского нью-лука и классических лодочеек. Модно, стильно, эклектично – и очень эротично.

Наша любимица. Чтобы не испортить крупную фигуру огромным количеством нашитых оборок, фигуру нужно затянуть в корсет и придать ей отчетливую форму песочных часов. С Эшли это удалось – и платье сидит на ней замечательно. Стилисты сделали ей гладкую прическу, потому что все остальное бы сильно утяжелило образ. Считаю лук образцом для дам размера плюс, появляющихся на красных дорожках.

Ну тут любые слова бесполезны – какой цвет на даму ни надень, все будет уместно, красиво и без излишеств.

Кэжуал с самым, как по мне, идиотским сочетанием: деним и кружево. На себя я бы такое никогда не надела, но дамочка собрала все очень достойно. Однозначная пятерка.

Удивительно, как платье с вышивкой и очень массивные украшения не сделали Фань вульгарной. Но не сделали – потому что макияж, прическая и выражение лица предельно скромные.

По китайским меркам Фань практически голая (у китайцев юбка может быть сколь угодно короткой, я со своим полным отсутствием комплексов не ношу шортики такой длины, как китаянки). Но вот ежели китайская дама приоткроет даже не грудь, а грудную клетку, там, где у русских как раз висят нательные кресты, вот тут и можно нарваться на шипение “проститутка”. Так что повторяю, по китайским меркам у Фань не просто декольте, она голая. И тем не менее – феноменально держится.

Редко встретишь светлокожую женщину, которая будет хорошо выглядеть в платье такого цвета. Уж больно странным он сделает оттенок кожи. Замечаете, что сделали стилисты? Они изрумянили Фань и кожа лица не сделалась трупноватого оттенка 🙂 А вот шея уже чуток подвинулась к этому славному цвету.

То самое платье – еще один ракурс.

Нынешний бал института костюма был трэшеватым. Вот одно из платьев, отвечавших теме и не ужаснувших кроем или посадкой. И цвет… Шикарный просто!

Там, где мало вышивки и деталей, можно просто распустить шикарные волосы в стиле золотого века Голливуда и выглядеть роскошно.

Фигура!

Модный в этом сезоне бохо. Платье понравилось, хотя оно и из гардинки 🙂

Еще одна вариация на тему, с чем можно носить юбочки а ля стиляги.

Ну вы же уже поняли, что Фань тут появляется в разных образах. Ну больно хороша.

Очень простой лук, без изысков и старательно выпячиваемых брендов. Ну реально – собрать просто, сработает на любой.

Кэти удивила. Обычно это уставшая женщина с поникшим взором. На балу института костюма – дива. И платье шикарное, сложный цвет, сложный крой. Село идеально – макияж и аксессуары подобраны очень трезво.

Еще одна деталь платья Фань.

Единственная женщина, которая даже с такой девичьей прической не смотрится нелепо.

И еще один снайперский выстрел. Красное платье на красной дорожке, которое не слилось с ней, в выстрелило ярким всполохом.

Еще один очень сложный цвет – и еще один мастерский лук. Потому что платье с блестками, дополненное изумрудами и бриллиантами – сможет подать не каждая женщина, чтобы не выглядеть новогодней елкой. В Chopard знают толк, кого выбирать лицом.

Очень красивый кэжуал лук, где громоздкое колье – пришлось весьма кстати. Блуза шедеврального цвета, ну и обувь подобрана классно – обычно штаны такой длины сильно коротят ноги, но в данном случае барышня визуально их удлинила фасоном туфель со шнуровкой.

Ищу такие сережки. Если кто где видел, маякните.

Люблю Риз – при минимуме кроя и громоздких аксессуаров она всегда выглядит звездой.

FAN BING BING

Ну и напоследок еще чуток деталек.

В общем и целом – рада, что смогла насобирать хорошего на целый выпуск. Обычно сборы проходят мучительно и долго – потому что я не теряю надежду выловить хорошее именно среди украинских модниц. Ну надо же не только измываться над ними – и все время возить вас на экскурсии в заповедник Доктора Пиндершлосс. Хочется и прекрасное найти.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.5, from BuyNowShop.com.