1

Прекрасное от побратымив

Posted by admin on May 31, 2017 in Без рубрики |

Полна лента картинок.
Так и хочется спросить: и что? И Нью-Йорка не было. И Ванкувера. И Нижневартовска. И даже Бразилиа еще не существовала. И ЧЕ?

Ну вот же сидят люди на руинах собственной страны, волають о кризисе образования, медицины и социалки. О вине Москвы и “проклятого совка”. И такие скупые слезы по землистым щекам. Четверть века совка нет, четверть века Москве было положить на них с прибором (а иначе не была бы страна так бездарно просрана, если бы российские спецы ими действительно занимались – по всей Украине бы носили косоворотки и присягали в вассальной верности Кремлю) – а у них все “этопутенвиноват”, “этогебнявиновата”, “дамыкиевстроили”.

И что, что строили? Все равно вы сейчас – куча бомжей на мусорнике, пропившие квартиру, просравшие хорошую работу и семью, но кичащиеся “да мой дед маеток мав и ваще пан в стопятьсотом поколении”. При чем твой дед, если ты – на куче мусора бомж? И наздобув свою кучу – исключительно своими охеренными досягнэннями в области майданостроения и развала того, что строили как раз деды. Анна Ярославна у них.

Короче, тут мог быть мем с Лавровым.

1 Comment

  • Смотрела одну передачу, где над “укрэкспертами” потешались “маститые” узкопрофильные спецы. Я наблюдала не за физиономиями, вещавшими о доньке Я.Мудрого, а за лицами людей по другую сторону барьера. Тут нужен художник! У всех один вопрос: “Неужели такое может быть? Ущипните меня!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.