10

Нас утро встречает прохладой, нам фэшын фонтаном в глаза

Posted by Mrs.Adams on 05/31/2017 in Шик-блеск |

Те, кто не устал от рубрики фонтанирующего шика и блеска – грузимся в тачки и вновь едем по тропинкам тропического леса наблюдать за местной флорой и фауной. Как всегда доктор Пиндершлосс всегда рядом, накапает триста капель эфирной валерьянки, погладит по голове, выдаст повязку на глаза в случае интоксикации.

Снигова королэва та йийи зымня шкирка. Боты и буклированное полупальто в стиле кэжуал ничуть не помешали королэви надеть на голову квитучу корону и оттенить бомж-стайл сопровождающего.

Когда платье настолько элитарное, что декольте можно отделывать только мешком для строительного мусора.

Глядя на заседающих за пустым столом бледей – так и хочется спросить, и кто ж барышень сегодня покормил и вытанцевал? И что ж двумя задницами на одном велюровом кресле?

Ну вот не важно, сколько сисек насчитает рискнувший посчитать.

Знойная женщина, мечта кобзарей и дударыков, пытается вас загипнотизировать и вырвать силой мысли из спасительных тачек.

Перенесение ролевых игр в Покахонтас из будуара на лиловый кылым силами гадячских пэтэушниц та йих спонсорив.

Якбы Янголинка Джолынська була з Ивано-Франковська, на робыла на траси Ужгород – Кыйив, то рабоча форма була тильки такою: ловки золоти сапоги “вид самойи царыци дэрмантинового раю”, оксамытови труселя, подаровани бабци Одарци ясновельможным паном Подольским у золоти викы Австро-Угорщины, газова маечка вид Ахмэта с базара Турэччыны, та вышиваночка з родовым кодом прадавних ариев на джинсовке дальнобойщика Витька (тильки никОму не кажы, що вин из бэлгородщины, так добрый дядэчку, усе быстро и завжды щось даруе).

“Наши” в Венеции в моде собственного изготовления. Надеюсь, в ходе прогулки ни одна гондола не потонула, а профсоюз гондольеров досчитался всех членов, с позволения сказать, организации.

Когда половая щетка так манит, что ну никуда не денешься – колдовское озеро, серенький магнит.

Если вы думаете, что это Канны, где женщина в волосатой футболке предлагает вам либо что-то с ней сделать, либо сдохнуть (у меня с доктором Пиндершлосс есть страшное подозрение, что вы можете действительно сделать выбор, а мы за вас отвечаем) – то вы ошибаетесь. Цэ Канны силами хуторян. Какие хуторяне, такие и Канны.

Когда ты вроде бы уже и художница, и вывезли тебя из хутора, но светлый образ первой любви, тракториста Тарасика, чешущего пузо на берегу ставочка в шлепках и растянутых трениках, отпечатан на сетчатке глаза настолько, что треники и шлепки носятся тобой всегда, везде и в любую погоду.

И еще из области заманивания в тенета.

Птица грязно-белая и птица цветов немецкого флага – они указывают направление, куда селюкам надо мечтать и устремляться.

Ну вот спрашивается, зачем женщина не первой и даже не второй молодости экспериментирует с венком? Ну ладно, платье само по себе пошлое, особенно с этой глумливой брошечкой, призванной уменьшить декольте. Но без венка было бы еще куда ни шло. С венком – багиня на просторе.

Помните японскую рекламу с костюмом ползающего младенца, который одновременно чистит полы? Ну вот, теперь для всех хуторянок есть своя версия. И в свет выйти, и полы натереть.

Ну ладно, пришла фэшониста на шоу Герлена. Но почему из всего образа надо было акцентироваться на бровях и кожаном поясе для чулок? Как одно тянет за собой другое? Где та скрытая дорожка ассоциаций, по которым ездят на розовом велике юркие нейроны?

Такое впечатление, что малярша Вивианна вошла в корыто с краской и слабала из блискучих лосин ловкие ботфорты.

Колгосп на гумори… Зачем мощному дедугану в бандане кепчуша, прикрывающая область, чему дают – загадка фэшына.

Королева Украины 2017. Я специально вызывала доктора Пиндершлосс на консилиум по поводу короны и увы – ничего хорошего консилиум не дал. У доктора тоже странные ассоциации. Дама зи Львова, расово полноцинна королэва.

Я так поняла манки расставлены, чтобы заплатить пластическому хЕрургу из Винныци за исправление работы пластического хЕрурга из Чернивцив.

Ресторан и ты в зеленом жабо под синюю кофту и лиловую юбку. Желтые тени и розовая помада дополняют образ.

Жовто-блакытный расово правильный журналиЗД та його впиймата у мэрэжу жиночка. Единение супругов подчеркивает цвет шузов.

Именно так селюки и представляют себе туманную Индию – когда заворачиваешься в штору зи клюба и стаеш ото на табуреточку з размальованым фейсом. Стоишь, надышался карри – и в Гималаях.

Фартук в перьях – нечто новое в трендах.

Свидомые дизигнеры предлагают вас дивное сочетание флага и герба в одном костюме.

А в Одессе благородные рогули с дипломами дворянских родов снова собрались на бал, вот осваивают митенки.

Кобзар на пузи, дывный мий кобзар!

Обожаю игры в “блаародных” в платьях из бантов и с черными ботами под белый фрак.

Помните предводителя дворянства? Вот он, на балу со своей валькирией в пуховом манто.

Благородные кровя и их способность подобрать варежки к платью.

Обернись цитатами Лэси, пусть все прилагаются к высокому искусству.

И вновь дворяне. На столе прямо блеск – изыски кулинарии.

Дворяне на выбор, чур, фуксию не занимать.

Цитата из классиков в районе гениталий – все, чего ждала ваша отравленная шиком душа, налетай.

Самая успешная женщина года и символ ее не только успехов, но и планов на будущее.

Коллекция с очень трендовым и ничуть не заюзанным названием предлагает вам ролевые игры в учениц.

В сильськых панянок.

Эммм… В ископаемых из египетских пирамид…

Все, на ШЫншЫлу насосала напрацювала, теперь надо на штаны напрацьовываты.

Эклектика в представлении космобледей.

Как я погляжу, на штаны редко кто из бледей сразу напрацьовывает. Как-то идут последним номером гардероба.

Интересно, кто обучает фэшонист позе циститницы? И где им кажется в этой позе красиво?

Вот не хватает нам с доктором Пиндершлосс мнения Чезаро Ароновича Л. по поводу влияния многовекового промискуитета на генетическое разнообразие арийский бледей.

Хуторские дизигнеры зачисок предлагают вам приложиться к водружению на голову вшивых домиков.

Зомби-апокалипсис на конкурсе пэрукарив. Покажите им томик Кобзарыка!

                                       Асия Ахат именно так представляет себе свое искусство: враскоряку без трусов, но со скрипкой. Ой, можно я больше ничего не скажу, а то вы и так думаете, что я сильно испорченная, а так поймете, что масштабы проблемы вообще с эверест.

И вновь – сельские пэрукари и их навозные кучи, проросшие барвинками.

Не, ну правда – со штанами у украйиночок все хуже и хуже с каждым днем.

Мыхайло Поплавськый, спивучый рэктор, и его “краща студэнтка”. Не могу даже догадываться, в какой области дама одарена больше всего.

                                   Блин, уже ж полтос, уже ж пора остановиться и не смотреть завлекающим взглядом, ибо категория “факбл” не светит даже незнакомой звездой. Но нет, престарелые символы все еще считают себя завлекательными.

Угадай страну по деталям.

Из серии “голливудские дивы и их стилисты”. Как при помощи дорогущей одежды показать, где у тебя недостатки.

10 Comments

  • Тётя Эля says:

    Больше всего не поразила, а скорее ошарашила самая успешная женщина года (об остальных вообще промолчу).

    Симпатичная и с красивой грудью девица влезла в это уродливое платье!!! Я сначала испугалась, взглянув на фото и подумав: Ни хрена себе молодая девка-кобылка! А приблизив фото рассмотрела, что дело не в фигуре девушки, с которой все в порядке, а а в том, откуда у дизайнера этого платья растут руки и глядят глаза!

    Люди добрые, ну что же это такое-то, а?? И в страшном сне не могла бы это платье представить на себе, а они ничего, все довольны и счастливы, стоят и думают, что они то как раз самые красивые и успешные на этом празднике жизни!
    Смех сквозь слезы, по другому и не скажешь..

    • Mrs.Adams says:

      Элечка, дык каждый раз меня это и убивает! Ну я ж стерва, но не окончательная, я пощу самых богатых теток страны! Которые имея деньги и все возможности – делают из себя персонажей фрик-шоу на одном только рогульском вкусе и мании величия. Ну не дано тебе одеваться, ну найми стилиста. Тебе смогут и гардероб подобрать и худо бедно научать хотя бы цвета сочетать между собой. Однако ж – мы и сами паны, все умеем, а кто не понимает – завидует.

  • Тётя Эля says:

    Ир, не удивлюсь, если этот “нарядец” ей как раз стилист и подобрала, все может быть, учитывая какие “шикарные” у них дизайнеры ))

    • Mrs.Adams says:

      АНТОН! ГДЕ ВЫ ЭТО ДОСТАЛИ????? Это сумасшедших выпустили из сумасшедшего дома? Или что?

      • Антон says:

        Там же написано: “Высокая мода из Бердянска”. Хотя сумасшедших тоже, конечно, выпустили.

        • Mrs.Adams says:

          Не, написать можно все, что угодно. Но от этого фрик-шоу не станет высокой модой. Конечно, даже не предположу, что забористое что-то выкурено. Не, тут явная клиника

          • Антон says:

            А мне сдаётся, что в наше прогрессивное время границы между фрик-шоу и высокой модой всё больше стираются. Это общий дух времени. Подождите, ещё шизофреников объявят ментальным меньшинством и потребуют уважать их альтернативное мировоззрение.

  • Мне как-то моя “подруга” заявила: “Если бы не советская власть, я бы стала модельером”. По всей вероятности законодателем чего-то такого, что показали в Бердянске. Ирина, у них что-то с головой однозначно. Эксперимент над Украиной удался на 100%!Теперь главное, чтобы наш мозг не взорвался.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.5, from BuyNowShop.com.