1

Смачный гламурный плевок в День Победы

Posted by admin on June 7, 2017 in Без рубрики |

Вы знаете, разные бывают фотографии ко Дню победы и разные клипы снимают. Помните, я постила фотку зигующей Бони в форме советских войск? Ну вот фотосессия же состоялась – и нет у меня прибора, чтобы оценить масштаб этой пошлости.

Думала, я одна такая скотина неодушевленная, а сегодня вот прочла, что нет ни одного ветерана ни одной войны, которые вел СССР или Россия, которые бы не были возмущены этим пиром пакости.

Судите сами:

Всмотритесь в эти исколотые ботоксом, забитые филлерами хари с наподдутыми губами. В эти ногти только из салона, в эти тщательно вымелированные пряди. В эти брови выщипанные и в общее выражение тупой шлюхи, намертво приколоченное к этим фейсам, потому что выбранный образ уже сжился с личностью. В эти ордена на силиконовых грудях – За Отвагу, Красного Знамени. Я держу пари, что эти коровы вообще не знают, за что этими орденами награждали и кого. Но вина – не на них. А на тех, кто свалял эту фотосессию и развесил эти фейсы, чтобы дать поглядеть на них не только публике, “товарищам телезрителЯм”, потребляющим мутное варево, в котором и сияют все эти “ксюши” и “оли” – но и заставить смотреть ветеранов. Тех, которые своей кровью оплачивали эти самые ордена, кто видел такое, о чем вся эта силиконово-гилауроновая братия понятия не имеет.

Блин, просто посмотрите на другие лица.


Летчица Мария Меклина.


Санинструктор, старшина медицинской службы Валентина Соколова.


Снайпер Роза Шанина


Летчица Антонина Лебедева


Летчица Нина Ульяненко


Сербская партизанка Мильджа Марин (Тороман). Санитарка 11-й козарчанской бригады.

Вот это – лица. Вот это – героини. И не боням с зигами их изображать. Но увы, кому интересно мнение ветеранов и простых обывателей. Его величество рейтинг и сопутствующее ему бабло.

1 Comment

  • Татьяна В says:

    Манерно и пошло!Хоть бы макияж им не накладывали и научили губы уточкой не делать! Хотя таким лицам уже мало что поможет. Стыдобище!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.