2

ГалактеГа опасностЕ, или разум все спит и порождает чудовищ

Posted by admin on January 24, 2017 in Всячина |

Сделала принт-скрин, не удержалась. Потому что то, что вы сейчас увидите – это не стеб и не изощренный юмор. Это – группа, в которой активно участвует моя однокурсница, человек, отягощенный не одним высшим образованием. Разменянный пятый десяток тоже не особенно добавил к летаргии разума каких-то особенных ништячков. Не-не. Все идет четко и по графику.

Если коротко пересказать статью – там рассказано о том, что самолеты своими вибрациями турбин портят вибрацию планеты, а планета в отместку их роняет. Поэтому всем воЕнам света надо “шо-то с этим делать”.

Могу еще озвучить то, чем занимаются некоторые из моих однокурсниц.
Умная магия номер один: нацарапать на свечках руны, спалить свечки, огарки хранить как талисман. Результат – будут деньги.
Умная магия номер два: возьмите яйцо и напишите на нем проблемы, от которых хотите избавиться. Вместо точки в конце нарисуйте маленькую спираль. Зажгите свечу. Пронесите яйцо в дыму со словами:
” То, что началось, пусть завершится, при мне не задержится и с дымом уйдет”. С яйцом в руке обойдите весь дом. Сосредоточьтесь на спирали, которую Вы нарисовали. Хорошо, если Вы сможете увидеть, как она начинает закручиваться. Яйцо аккуратно закопайте в горшок с землей. сверху в форме треугольника воткните в землю три зубчика чеснока. Нужно дождаться пока чеснок прорастет. Как только увидите ростки, отнесите в любое безлюдное место и оставьте. Уходя, бросьте три монеты через плечо и не оглядывайтесь.

Одновременно – рекомендуется соблазнять мужчин при помощи “смотрения на себя через мужскую призму”.

Так же рекомендуется молитва прощения, молитва НА прощение и молитва прощения самого себя.

При медитациях рекомендовано использовать “порталы-лазутчики” (не спрашивайте, что это такое, подозреваю, что лазутчик показалось просто красивым словом) и руны, раскрывающие чакры-обереги.

И все это – филологические дамы, изучавшие мировую литературу сквозь призму мировой же мифологии, а посему как-то дОлжные понимать, где руны, где чакры, а где – обереги.

Но нет, вся эта криво нарезанная окрошка пучится в головах и тетки занимаются магией красоты, богатства и счастья. При всем при этом – все без исключения выглядят лет на десять старше паспортного возраста, в личной жизни – все наперекосяк, а бабок, судя по интенсивности беготни с яйцами “на богатство” – так и не привалило.

Мне вот интересно, сколько еще должно случиться дерьма, чтобы они остановились и посмотрели на себя непредвзятыми глазами. Чтобы от одного словосочетания “Галактический союз светлых сил” – им стало если не дурно, то смешно… Но пока – не складывается. Медитируют на то, чтобы самолеты не падали, а чакры оберегали.

Мама дорогая, им бы с собственной квартирой справиться или десяток кило сбросить – а не самолеты силой медитаций до аэропорта доводить. Но нет же… С самолетами полегче будет…

2 Comments

  • Антон says:

    Вспоминается Честертон: “Когда люди перестают верить в Бога, они начинают верить во всё остальное”.

    И ещё наши русские “дырмоляи”, которые проверчивали в стене избы дыру и читали такую вот мантру: “Изба моя, дыра моя, спаси меня!”

    Но у дырмоляев было хоть то оправдание, что они были люди неграмотные, ели пряники неписаные. А вот чем будут оправдываться высокообразованные воины Света?

    • Mrs.Adams says:

      Антон, никто ничем не будет оправдываться. Я иногда вот задумываюсь – а если и впрямь каждому воздастся по его вере? Представляете, в какой союз всегалактических воЕнов попадут все эти мантрирующие?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.