3

Как управлять расстоянием между собой и мужчинами

Posted by admin on October 7, 2019 in О человеке |

Я тут вдруг обнаружила, что сижу и изрыгаю банальности с видом бабки на лавке: “Все проститутки и наркоманы, одна я сижу в белом пальто красивая”, – а между тем могла бы хоть какую рецептуру предложить, тем более, что уж мастер класс о том, как держать поклонников на расстоянии вытянутой руки – могу.

Итак, если уж мы говорим о недоступности – нужно параллельно понимать, что при общении с мужчиной изображать из себя пожилую девственницу, попавшую в мужскую баню, – это верх глупости. Максимум, который нас в этом случае ждет, – глобальное одиночество и ночные слезы в подушку, потому как потенциальные поклоннички будут в этом случае бежать, теряя ботинки и другие детали туалета, испуганные столь дикими реакциями на свои поползновения сблизиться.

Нет, мы поговорим именно о сознательном управлении женщиной своими взаимоотношениями с мужчиной, когда она сама будет решать, пришло время заняться с ним любовью, или можно еще подождать, пока она поймет, нравится он ей по-настоящему, или нет, это – не то.

Итак, ПЕРВОЕ.
Помните, что именно вы – хозяйка своего тела и именно вы принимаете решение, допускать мужчину в свое личное пространство или нет. Да, вами могут пытаться манипулировать, вам могут рассказывать, что пришла пора, вы уже прекрасно друг друга знаете, настала большая и чистая любовь – следовательно, сеновал без кузнеца уж заждался. Но пока вы лично не примете решения, что да, пора пришла – на ваше мнение никто влиять не имеет права. Из этого проистекает

ВТОРОЕ.
На ваше решение не должен влиять страх потерять мужчину. Вы представить себе не можете, дорогие читатели, сколько я видела кривых и косых женских судеб, покалеченных исключительно только страхом потерять мужчину. Помните одно: нормальный половозрелый мужчина ВСЕГДА будет уважать ваше право на самостоятельное решение, когда идти с ним в постель. Он не будет давить, ставить ультиматумы, он вполне способен контролировать себя и не бить на жалость “как страшно жить при воздержании”. Помните, мучительные эрекции – удел подростков, надеюсь, вы не имеете целью совращение несовершеннолетних, а, следовательно, имеете дело с взрослыми людьми. Из этого следует и еще одна штука: вообще откладывание постельного вопроса на некоторое время даст вам возможность посмотреть на мужчину в вопросе “как он держит телесный пост”. Потому что, дорогие мои, в семейной жизни тоже порой случаются вот такие периоды полового покоя, и если мужчина не умеет держать свой член сложенным в штанах, то поверьте, после, в семейной жизни, у вас появятся большие шансы бесконечного подпиливания собственных рогов. Оно вам надо?

ТРЕТЬЕ.
Но как же не бояться потерять мужчину? Ответ прост и одновременно сложен. Вы должны научиться быть уверенной в себе.
Да, это проще сказать, чем сделать, но вековая история человечества учит нас одной аксиоме: красота и уверенность в себе – это совершенно разные вещи. Можно быть классической красавицей, а можно красавицей слыть. И посколько первое – удел исключительного меньшинства, то наш удел – второе. Уверенность в себе у женщин проистекает из довольства своей внешностью/внутренностью и доказательств своей неотразимости от третьих сторон. Довольство внешностью – вопрос нашего трудолюбия в отношение себя. Насколько мы выглядим здоровыми и держим вес? Насколько мы хорошо и стильно одеваемся? Насколько мы умеем краситься и подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки? Об этом мы в сами говорили десятки раз.
Доказательство неотразимости от третьих лиц – это вопрос того, сколько у вас приглашений на свидания, комплиментов и прочих галочек в вопроснике о том, насколько вы нравитесь другим. Откровенных дурнушек в жизни содержится немного, как и классических красавиц. А значит, у любой среднестатистической девушки есть все возможности выжать максимум из своей внешности, чтобы приобрести вид, который поможет стать довольной собой чисто внешне. По поводу уверенности в себе на внутреннем уровне – следует говорить о

ЧЕТВЕРТОМ.
Харизму можно иметь врожденную, а можно прокачать ее, как бицепс или бедро 🙂 Начитанность, чувство юмора (в том числе и самоирония), умение рассказывать интересные истории, ладить с людьми, – все это тот базис, на котором вы можете выстроить свою личность и стать по-настоящему притягательным человеком. Чем больше вы прокачиваете свои внутренние качества, тем трезвее вы можете смотреть на себя, сглаживать недостатки и развивать достоинства. И тем больше у вас шансов иметь много приятелей, друзей, знакомых, среди которых могут появиться и поклонники. А что еще нужно девушке для доказательства собственной неотразимости?

Вот тут мы и приходим к тому, что ваша внутренняя уверенность в себе породит совершенно иное поведение. Тут нужно обозначить одно: не самоуверенность, которая является продуктом тупой мании величия без малейшего повода к оному, а уверенность в себе – то есть позитивная и – главное – трезвая оценка себя, осознание своих плюсов, впрочем, как и минусов, способность отличать их друг от друга и выстраивать личность как имеющую стержень, ощущение правоты и силы духа. Уверенный в себе человек иначе двигается, иначе располагает тело в пространстве, иначе говорит и жестикулирует – все в нем проникнуто осознанием достоинства и свободы.

И вот если вы в себе уверены – то поверьте, у мужчины не появится даже желания пытаться вами манипулировать. И уж тем более – вам не нужно будет бояться его потерять. Вас ждут два варианта: либо вы встретите такую же уверенную в себе зрелую личность и вас ждут действительно уникальные отношения. Либо – мужчина будет бояться вас потерять, и уж тут мы и приходим к искомому: вы сами будете решать, когда (или вообще – нужно ли) переходить к более тесным отношениям с ним.

ПЯТОЕ.
Тут речь пойдет о чистой прикладной технике.

– Итак, если вы каким-то образом хотите оттянуть постель, нужно помнить, что в мужчине в таком случае нужно пробудить ребенка. И тут выходит на арену моя любимая Шахерезада. Превратитесь в рассказчицу и поразите его сказками-прибаутками. А потом превратите в рассказчика его. Уже с пары свиданий может стать понятным, что его интересует больше всего – вот и задайте вопрос, сделайте заинтересованное лицо и слушайте о шахматах, двигателях внутреннего сгорания, отличиях “Зенита” от “Спартака” и не забывайте о вопросах. Поверьте, если вам нужно время для подумать – стОит или не стОит продолжать отношения, то подобная тактика обеспечит вам пару-тройку свиданок. Если добавите посещение выставок-театров-кино или других людных мест – времени появится больше.

– Заведите разговор о его бывших. Таким образом убьете двух зайцев. Разведаете, свежи ли его шрамы от прежних отношений. Если свежи – валите сразу. Вы будете терапией, лекарством – которое оставят сразу, как только нужда в нем отпадет. Если он негативно отзывается о прошлых девушках или жалуется на них – валите тоже. О вас будут говорить ровно то же самое. Оставаться с мужчиной можно только в случае его нейтральных или положительных отзывов о бывших. И о матери, кстати, тоже. Таким образом, вы снова спустите тематику разговора с романтики – и постель можно будет отложить.

– Умейте различать/применять эротическое поведение от чисто дружеского. Томные жесты, призывные позы, легкие кокетливые прикосновения – это уже прелюдия. Если вы не уверены, хотите ли вы переходить с мужчиной в стадию горизонтали – сохраняйте дружеские нотки. Не прикасайтесь к нему без нужды. Если прикасаетесь – делайте это так, как касаетесь подруг. Рукопожатие – крепкое и короткое. Соприкосновение плечами, руками или даже бедрами – краткое. Без моментального отскока, как будто вас ударило током, но и без задержки, словно вас тянет магнитом. Наверняка вы в автобусе или метро случайно прикасались к попутчику. Ну коснулись и прошли дальше. Вот так и с мужчиной. Если он начинает прощупывать физический контакт, а вы еще не готовы – вам помогут чувство юмора и даже сарказм. Необидно сострить в адрес томного кавалера да так, чтобы и он засмеялся? Вот и решение. Смех вообще – очень быстрое лекарство от эротических переживаний. У кого хоть раз были смешные моменты при самых романтических свиданиях – тут же понял, о чем я толкую.

– Если уже надо объяснить – объясняйте. Ребята, поверьте, если вы не связываетесь с отморозками или представителями народной гущи, у которой вообще туго с душевными нюансами, то любой вменяемый мужчина поймет, почему вы не ложитесь с ним в постель немедленно по факту его желания. Просто честно скажите: я пока не готова. Мне нужно немного времени и я обещаю, что не буду тебя долго держать в подвешенном состоянии – и будьте хозяйкой своего слова. В женщине вообще мужчина очень ценит, если она делает то, что имеет в виду, поэтому если уже зашел разговор о постели – вам нужно понять, что пришла пора принимать решение. Идете вы в отношениях дальше – или останавливаетесь и остаетесь друзьями. Ну или расстаетесь, если отношения в дружбу перевести невозможно.

Кстати, это будет еще одной неплохой проверкой, стОит ли вообще на этого человека тратить время. Если в ответ понесутся причитания любой степени жалобности – можете с чистой совестью собираться домой. Тратить время на человека, не способного контролировать свои инстинкты – слишком большой подарок.

На моем пути встречались разные мужчины. Но все они с пониманием относились к тому, что я не торопилась с ними в постель. Все без исключения, ребята. Кто-то из них потом рассказывал обо мне небылицы, кто-то – очень обиделся, кто-то – до сих пор со мной дружит. Но всех их объединяет одно: они с уважением отнеслись к моему выбору – и одновременно у меня получилось выстроить наши отношения так, чтобы сам вопрос: будет ли, и когда – был исключительно вопросом моего решения.

Ну и наконец.
НЕ ТОРОПИТЕСЬ! Просто поймите, что если вы потеряете мужчину только потому, что не отправились с ним в постель – то такой мужчина вам не нужен. Если ему нужна женщина – то нужна вся целиком. И душой, и телом. Да, это банальность, да, это набило уже оскомину, потому что мы об этом сто раз слышали от наших мам и бабушек. Но в том-то и дело, что это – опыт десятков и сотен женских судеб, это – коллективная женская мудрость, передаваемая от матери к дочери. Обжегшиеся, выплакавшие глаза, искусавшие пальцы от горя и невозможности что-то изменить женщины – упаковывают свой опыт в такие вот “банальности” – чтобы хоть кто-то не повторил их пути. Чтобы хоть у кого-то был шанс стать счастливой.

Да, у счастья нет рецептуры, его трудно “выковать” или “сделать самой”, его можно обрести, потерять, вернуть… Но как раз на пути обретения – можно выставить флажки, стоп-сигналы, которые не дадут свернуть с той заветной тропки, в конце которой будет ждать шкатулочка с заветными призом “женское счастье”. И вот эти флажки – и есть те вспомогательные рецепты, которые помогут не торопиться, не хвататься за все подряд и сразу… Они помогают в одном важном деле: слушать не только сердце, но и разум. Иногда чуток холодного и трезвого расчета – ну вот ни капельки не помешают нырнуть в конце в море счастья. Напротив – как раз чуток холода поможет сбить горячечный запал, застилающий так нужный нам разум.

В общем, ежели будут какие вопросы – пишите. Отвечу.

3 Comments

  • Юлия says:

    Это всё правильно, и я и теперь знаю, что и как делать (а то всё забываю), но вот слово «поклонники» как-то резануло.

  • Юлия says:

    Не хочу никого обидеть, но у поклонников три самые неблагодарные функции: рекламного щита, когтеточки и наёмного рабочего. Сейчас, кстати, полно тренеров, которые этому и учат. Один Байгужин чего стоит.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2019 Заметки эмигрантки All rights reserved.