0

Триггер – сериал

Posted by admin on May 26, 2022 in Кинозаметки |
Я уже хвалила первый сезон

К моему удивлению, второй сезон оказался ничуть не хуже первого. Живенько, напряженно, а главное – первый сезон поставил героев в совершенно нерешаемую моральную дилемму, над которой я крепко задумалась, потому что нигде и ни в одном сериале подобных вещей не видела (это финт сериала, я поэтому просто не буду его раскрывать, но вы потом сами поймете, если будете смотреть).

Я очень опасалась, что во втором сезоне начнутся сопли, слюни и прочая лажа, которая разрешит проблему в парадигме “и тут из кустов выскакивает рояль”. Вот ни хрена подобного – авторы умудрились развязать этот гордиев узел очень жестко, но очень правдоподобно.

В общем, мне очень понравился и второй сезон тоже, если и на третьем действие будет держаться на том же уровне, то это будет прямо рекорд, потому что обычно любые сериалы на третьем сезоне скатываются в трэшак и заработок денег.

Я больше скажу – в фильме даже присутствовала актерская игра, а этим нынче в кинематографе мира большие напряги. Не могу сказать, что вы прямо обрыдаетесь, но поверьте, от некоторых актеров вы даже ожидать подобного накала не будете, а он херак – и вот он.

Так что если вы еще не видели – рекомендую оба сезона.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2022 Заметки эмигрантки All rights reserved.