0

Минутка очередного фейспалма

Posted by admin on July 21, 2017 in Без рубрики |

На одноклассники наведываюсь исключительно прочитать письма тех, кто пишет мне только там. А сегодня узрела перепост материала, сделанный бывшей одноклассницей. Речь шла об очередной панацее от всех болезней, засекреченной по приказу Сталина и Берии, чтобы советский народ не жил по сто лет и не нагружал пенсионный фонд (это была цитата).

После того, как попыталась разобраться, что ж это за панацея, прочла о том, что на Руси умели варить эликсир жизни, да “войны и святая инквизиция” погубили “тайные знания”, пока очередной сталинский академик не сварил зелье из ряда ингредиентов и “возгонки жаб” (это тоже цитата).

Действие препарата основывается на “собирании разбитых молекул ДНК и латании энергетических дыр на ментально-астральном теле человека”. Поэтому купить лекарство в обычных аптеках невозможно, но оно содержится в ветеринарных клиниках.

Вроде ничего не забыла.

Мне вот только одно интересно: почему верующих называют “темными и забитыми”, тогда как по земле-матушке ходят в изобилии люди, верящие в такую феерическую ахинею? Мы ж хоть науку не отвергаем и в Господа Бога веруем, а не в разбитые молекулы ДНК и возгонку жаб. Ах да, еще дырка есть в аТстральном теле…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.