0

О воланнях по поводу Харви

Posted by admin on October 11, 2017 in О человеке |

Которые сутки подряд имя Харви Вайнштейна не сходит с первых полос газет. Собрались бабоньки и давай волаты, как Харви их по диванам валял и домогался. Прям ужас. А тут и галивудские телочки разных возрастов подтянулись – я все ждала, кто ж начнет рассказывать об “ужасах диванных кастингов”.

И точно – все, кто еще месяц назад старательно делали “чиз” и обнимались с Харви – теперь так же старательно и с любовью к искусству поливают его грязью, рассказывая, как ужасно было находиться под давлением сексуальных домогательств.

Можете считать меня мизантропкой, антифеминисткой, мизогинической стервью… Но малята, я весьма уважаю Харви. Все, кто с ним спал, получали свои плюшки. Предложили тебе диванный кастинг? У тебя был выбор – раздвигать ноги или нет. Тебе хотелось славы? Ну так Харви выполнил свою часть сделки – роли, золотые дядьки по имени Оскар, контракты и Марчеза на красных дорожках. Все по-честноку – от тебя туловище, от него – уплата.

А если ты вдруг начинала верещать – ну так тебе денег давали. И ты брала. И молчала.

Что ж сейчас разволалася? Может, потому что дали отмашку – потому что Харви нужно сделать крайним? Ну так это слегка иные помидоры. И ты – не жертва, ты дважды проститутка, которая сначала продалась одному, а теперь – другим.

Интересно мне наблюдать за всеми этими “особо важными и влиятельными персонами” из скоморошьей братии, которая топит Харви, недавно излебезившись перед ним. Вот и посмотрим, кому хватит совести хотя бы просто смолчать, я уже молчу, чтобы поддержать Вайнштейна. А для него – это будет превосходным уроком. Пусть смотрит на своих выдвиженок. И на их заявления – что у них не было выбора. Ага, конечно, не было…

В моей жизни была пара историй того, что может быть квалифицировано как харрасмент. И каждый раз у меня БЫЛ выбор – послать домогавшегося или использовать как трамплин. И для меня – выбора даже не стояло, потому что противно и пакостно ложиться под мерзкого мужика ради каких-то ништяков, даже не куска хлеба для голодной семьи. Здесь – тетки знали, на что шли и знали, что все у них будет, раз Харви пообещал. Они сделали свой выбор и не вякали. Что ж теперь выставляться жертвами?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.