5

Азы духовного детокса

Posted by admin on May 18, 2018 in Всячина |

Перевожу для тех, кто не поймет ни слова из этого духовного потока праны

Сегодня в Украине – духовный детокс – день вышиванки. Наша национальная одежда – для людей с чистыми помыслами и чистыми душами. Это наша история и наша культура. Ведь в цветах вышивки вкрашены все наши боли, надежды и мечты. И “любовь” и “печаль” – красное и черное. А еще – это очень красиво. Когда идешь по городу и видишь, как дети идут в вышиванках в школу, то забываешь даже о пробках… В какой-то мере вышиванка – это плюс в карму!

Говорят, что вышиванку не любят и боятся коррупционеры. Ведь в ней нет карманов. Поэтому они ее иногда надевают, как обортни, но стараются побыстрее снять. 

В тексте феерично все – от имени авторессы, почетного коррупционера-оборотня Неруины, до плюсов в карму, детокса и связи рубашки с чистотой души. Особенно мне нравятся дни вышиванки в укропарламенте. Вот это сборник людей с чистыми помыслами и душами… Может, им наладить производство моделей с карманами?

5 Comments

  • Тётя Эля says:

    И главное, чтоб карманов было побольше.

  • Антон says:

    Ей бы с далай-ламой связаться. Он ведь не знает о кармоулучшительных свойствах вышиванки. Глядишь, закупит большую партию для своих последователей. И сам в вышиванку облачится.

  • Сергей says:

    Антон, а Вы разве не знали, что жители Тибета – это потомки древних укров? ))

  • Антон says:

    Это, наверно, ещё специалисты из Анненербе установили. Но держали в секрете.

  • Сергей says:

    Насчёт Анээрбэ не знаю, но новые историки доподлинно установили, что Будда был украинцем. Доказательством тому служит тот непреложный факт, что вышиванка улучшает карму.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2018 Заметки эмигрантки All rights reserved.