6

Не, ну я не могу не умиляться!

Posted by admin on May 23, 2018 in Шик-блеск |

Моя любимица Настенька (Вкусняшка) Миронова разродилась очередным опусом.

Представила себе картину маслом: черно-синее платье, 85 кило наливных грудей в декольте, коляска, кульки с “покушенькать”, книги… Да могучий интеллект, да сила удара в скорости помноженной на массу… Какая затейливая реакция бабы на банальнейшие комплименты (ее ж не за грудки тащили за вагончики сношаться, а чисто красавицей называли и в кафе приглашали). Читаю дальше – дитятя ” в ужасе”, реакция мамки – “бить охальников, посмевших назвать ее красивой”, внутри – чувство свободы в стиле “я толстая и теперь никто ко мне не пристает”. Еще раз глянула фотки пОцыентки в добеременных параметрах (см. выше).

Честно? Я не очень хорошо представляю себе, что за мужчины вызвались словесно обозначить красоту нашей Настеньки при том раздолье бабской красы, каковую представляет из себя Москва, но то, что у нашей Настеньки проблемы не только в области ЖКТ, но и в области ведения дедушки Фрейда – однозначно.

В общем, учитесь, малята, как на комплименты реагировать.

6 Comments

  • Сергей says:

    Ну, хочет человек показать, что она кому-то ещё из мужской части населения интересна, вот и пишет такие посты. Типа вот она какая, её домогаются. Хотя для того, чтобы домогаться вот это, нужно не одну бутылку спиртного осилить. Лично я столько не выпью. А если кто и выпьет, тому мужику уже не до приставаний будет

    • admin says:

      Я вообще не понимаю, что эта особа хочет сказать миру… Потоки ее сознания иногда не поддаются дешифровке

  • Тетя Эля says:

    Что это за цирк на дроте??
    Дама раскабанела, но при этом довольна собой, поскольку теперь как она считает, на нее не будут обращать внимание скабрезные мужики, но тут же идет и покупает себе платье с охринительным по пояс декольте (она сама даже дважды уточнила про декольте), а поскольку также надыбала себе и молочные сиськи, то покупает платье именно с декольте, ну чтоб значит опять же это декольте “отгоняло” все тех же скабрезных мужиков..?!!
    Что за хрень?
    Нормальный проходящий мимо мужик (или мужик-папа) сразу бы все понял про такую маму в таком прикиде и пошел бы молча спокойно дальше.
    А ей только и можно рассчитывать на какие-то скабрезные и похабные предложения.
    Потому что в платье с “невероятной красоты декольте” ходят гулять куда нить в другие места, а не выгуливают его с детской коляской.
    Но, видимо, когда она покупала платье, то именно на такую “клубничку” от мужиков и рассчитывала и получила от этого удовольствие, а щас тут всем рассказывает как ей противно.. Ха-ха!
    Такой жалкий способ набить себе цену на пустом месте!

  • Наталья34 says:

    А где ж то самое опабалденное декольте??? Или фота другая??? Ну я читаю ее изредка…со слезами на глазах. Шедеврально-больная дама. Ей не сказали что надо паранджу носить чтоб не смотрели…никуда… Совсем… Я дочку носила когда так мой номер со 2 на 4 скакнул… Азеров пузо ни разу не смущало… Не удивляло даже… А после сына я догнала 80 кг отметку. Но блин тапками отмахиваюсь от мужиков любой национальности… И в чем проблема?
    Комплимент кондуктора повысил ей самооценку? И не вдомек даме что тут обычный природный инстинкт? Ну..или стеб..был над ней.

    Книжки то в пакете, а дойки вот они ешь не хочу.
    И по мне так это ни о чем не говорит получателю комплимента… Разве что об интеллекте их автора.

    • admin says:

      Почему-то дама не постит фоточек после 2016 года, подозреваю, что красота такая, что если запостить, мониторы с глазами взрываться будут. Я тоже прям полетела орлицей декольте глядеть. Обломалась

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2018 Заметки эмигрантки All rights reserved.