5

Я тут посмотрела чуток ТВ

Posted by admin on May 24, 2018 in Всячина |

Глянула немного передачи “Международная пилорама” с Тиграном Кеосаяном. Нахожусь в состоянии глубочайшего шока.

Во-первых, ведущий матерится и в аппаратной практически не “запикивают” сказанное. Причем он так тщательно артикулирует всю эту похабель, что сомнений и двусмысленностей и быть не может – это самая отвратительная площадная брань.
Во-вторых, Кеосаян мерзко гримасничает и кривляется, а его “юмор” сопровождается могучим “смехом” в студии.
В-третьих, содержание. Да какая же советская пропаганда сравнится с этим подобострастным подлизыванием властных задниц? И какая же советская пропаганда сравнится с этой запредельной пошлостью? У меня не найдется слов передать весь масштаб первого и второго. Репортаж об открытии Крымского моста – это днище, а уж то, что несли о визите Меркель, просто не налазит ни на какую голову. Я не верила глазам и ушам, что телевидение вообще может опускаться до такого днища. Кто что говорит об украинском ТВ? Тут же прямо соцсоревнование по бурению дна.

Самое печальное, что Кеосаян происходит из интеллигентной семьи и когда-то был не самым плохим режиссером. Я не понимаю, что происходит. Это не кабельное телевидение, это один из главных каналов страны. Комменты говорят о том, что зрителям нравится, кто-то даже рапортует об обмоченных от смеха штанах.

Ребята, честно? Я не знаю, что сказать, потому что даже мой яд как-то не смог начать вырабатываться. Тут не над чем глумиться и не над чем смеяться – это дно. Я не знала, что собственными глазами увижу такое, не могла поверить…

5 Comments

  • Марина says:

    Ирина, эту передачу не смотрела, но то, что нам пытаются показывать по тв, особенно в прайм- тайм, смело можно назвать днищем. Люди возмущены, но кто их слушает? Кто заказывает такие низкопробные передачи? С какой целью? Просто мрак. Причем передчи с Познером идут после 12 ночи, хорошие фильмы тоже очень поздно. А в вечернее время этот балаган. Почему? Зачем? Оболванивание? Пропаганда? Слушайте, но не такую же дешевку показывать!!!

    • admin says:

      Марина, и не смотрите. Потому что ощущение, что искупался в помоях, причем такое многодневное ощущение. Я не знаю, кто заказывает этот ужас – но мы все чаще с мужем произносим фразу: “Как хорошо, что ветераны не дожили”.

  • Наталья says:

    Ирина, я тоже как-то наткнулась на Пилораму и была в шоке. Что стряслось с Кеосаяном?? ((
    Но чего уж я никак не ожидала, – среди моих знакомых, умных интеллигентных людей, нашлось немало ее поклонников!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2018 Заметки эмигрантки All rights reserved.