2

Королевское шапито продолжает жечь

Posted by admin on April 1, 2020 in Шик-блеск |

Ну что, папу раскошелили на “поохранять кровиночек”.

С переездом в солнечный край барбей и кенов у нашей парочки “прЫнц и звИзда” возникла проблема: британской охране в Штатах нельзя носить оружие. Попытались подключить дипломатию – но не тут то было. Дональд Фредерикович занят – страну косит вирусом и выделять морских котиков на охрану особняка и его особенно ценных обитателей он не стал. Тогда парочка, видимо, воспользовалась опцией “Звонок папе”, и в течение переговоров сумма в 8 лямов была снижена до 2.5, потому что папе пришлось оплачивать частную охрану из своего собственного кармана, а собственный карман не бездонный: в нем в общей сложности в год накапливается чуть больше двадцатки миллионов. Ну и папа сказал, что эта касса взаимопомощи не может быть открыта вечно – надо бы самим как-то изыскивать опции.

Но как вы думаете, кого взяли в качестве охранников наши малыши? Татааам!

Тех, кто когда-то охраняли САМИХ Джоли и Питта!

Мдя… С Гарриком понятно: чувак родился действительно не таким, как все. Мало кто из населения нашей планеты рождается наследным принцем (хоть и шестым в очереди на престол). Мало кто живет жизнью затворника во дворце и изучает окружающую жизнь с балкона во время парадов, когда надо мило улыбаться и махать ручкой, чтобы все исходились умилением. Мало кому все в жизни приносят на подносе – и даже армейка не просто армейка, а с подвывертом, чтоб не сильно пострадать.

Но по его супруге – ну все ж видать. И всю убогость актерских амбиций: третьесортная актрисуля из не слишком выстрелившего проекта. Средненькая внешность, средненькая внутренность… Череда не слишком ярких мужей, под которых стелились ковровой дорожкой вплоть до смены веры… И вдруг – в руках жар птица! Да еще какая! Принц из дворца. Наследник престола, пусть и шестой в очереди (баба Лиза тоже не подозревала, что станет королевой). Да еще и который с удовольствием сунулся под каблук!

Возможность из затрапезных старлеток перекочевать сразу в герцогини – ведь возрасток уже тот, когда на Оскара можно не претендовать уже даже во влажных сновидениях.

И что мы делаем? Мы превращаем принца в жабу, утаскиваем его из дворца и пытаемся жить “жизнью обычных людей”. Но почему-то эта жизнь представляется чередой побираний. То у главы Диснея побираться на роль, то у премьера одной страны – на охрану, то у президента другой – на те же нужды. Потом пойти к папке – ну не бросит же он кровиночку.

И кого нанимаем? Может, каких-то военных, которые знают и умеют бороться с киднепперами и террористами? Может, сверхпрофессионалов, которые лазерным и рентгеновским зрением способны различить неблагое намерение в радиусе ста километров? Неееее! Мы берем донашивать охранников Анджелины и Бреда, чтобы хоть как-то приложиться к своей несбывшейся мечте – стать каралевишной всея Голливуда, столицы скоморошества и всякой низменной пакости.

Герцогиня? Не, нафиг! Анджелина! Вот предел мечтаний нашей гусыни.

Какое же все-таки это убожество. У меня теперь возник прямо тотализатор. Кто кому надоест? Неприспособленный к жизни Гарри в конце концов устанет от удовлетворения всех адлеровских комплексов женушки и попросится назад во дворец – или женушку уведет Бред Питт, жених, несомненно, более весомый, чем какие-то прЫнцы?

2 Comments

  • Тётя Эля says:

    Чёта не пойму я.. Они ж (то есть она) вроде хотели жить непокоролевски и без назойливых папарацци, которые их везде преследуют и жить не дают.. 🙂
    А шо мы имеем?
    Токмо про них щас и слышно, блин, вторая новость после вируса..
    Никак не угомонятся. Вот беспокойное семейство! Ой, бросит Изауру Гарик, как пить дать, бросит 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.