0

Новости идиотоведения

Posted by admin on April 3, 2020 in Всячина |

И вот пока, малята, мы все проводим время в новых условиях, пытаясь привыкнуть к свежим правилам жизни, наше подопытное царство готовится к вознесению.

Для начала – объяснение, что происходит на планете:

Далее наши высоковибрирующие чакроведы долго рассуждают о том, какие страны рептилоиды чистят, какие – нет. Но самое главное – не в этом, самое главное, что наши воЕны света, наконец, дали решительный бой всем супостатам и теневое правительство земли сильно забоялось.

Ну и понятное дело, все вибрирующие выше пятой чакры – для вирусов неуязвимы (тем более, мы уже выучили все чудодейственные средства, которыми почему-то потчуют воЕнов бобра помимо вибрации чакр), поэтому все они призываются сплотиться и дать решительный бой рептилоидам и нам, продавшимся им смердам, вибрирующим ниже пятой чакры.

Целью же всей этой межгалактической возни является выход всех правильно вибрирующих в Пятое измерение (именно с заглавной литеры), ну а потом они подтянут и всю планету в том же направлении, но с нее, ясен перец, должны посыпаться все те, кто пятого измерения недостоин (вкупе с рептилоидами).

Ребята, все это постится со звериной серьезностью – и кабы вы знали, СКОЛЬКО ТАМ КОММЕНТОВ! Единицы призывают в помощь мировую психиатрию – но в основном комментаторы вполне серьезны и настроены-таки затащить нас в Межгалактическую империю.

У них имеется понятие “золотого генома”, и, разумеется, не с нашими свиными рылами в эти списки войти.

И вот одно меня чрезвычайно занимает. Количество вот таких вот пограничных, балансирующих на грани психиатрической нормы – их всегда было столько много? Или это в наш информационный век головы восскорбели так массово?

Ну вот вы прикиньте – ходишь тут по земле, примус починяешь, цветочками любуешься, а тут хренась – тетеньки и дяденьки. Много тетенек и дяденек. Во сне возносятся, общаются с галактической федерацией, борются с рептилоидами, в курсе планов теневых правительств и масонских заговоров… Вот ежели бы во времена моего советского детства кто в открытую про такое рассказал – вот тут бы и санитары с теплым галоперидолом… А сейчас мало того – и рассказывают, и собираются в кружки по интересам, и в открытую делятся планами по построению вселенной в пятом измерении… И никто их не изолирует, электротоком не лечит, радоновые ванны не предлагает…

Чето страшновато мне, ребята, с таким соседством. Тут даже не знаешь, кто тебе симпатичнее: привычные рептилоиды или вот эти, которые с чакрами наперевес возноситься со всеми нами собрались…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.