0

О самом пакостном преступлении “благополучных родителей”

Posted by Mrs.Adams on 03/31/2017 in О человеке |

Когда-то неплохой актер Епифанцев нынче попал в переплет с обвинениями в педофилии. Вообще-то персонаж сей – давно уже находится за гранью, которую не перелететь даже психу всея Руси Джигурде, и где пока в одиночестве пребывает еще один герой по фамилии Панин. Изюминкой на торте обвинения Епифанцева служит тот факт, что шашни 45-летний товарищ крутил с 14-летней кавказской девицей, поэтому предсказать исход дела не берутся, так сказать, ни одни звезды, скрутившиеся над головой ударившегося в сатанизм лицедея в какой-то особенно хитрый кукиш.

Но речь сейчас не об этом. А о совсем другом.

Новостные ленты давно уже приносят мне рассказ о “золушке”, ставшей принцессой в объятия ЛУКойловского принца. Речь идет о 18-летней Лизе Адаменко, ставшей женой 55-летней Валентина Иванова. Что тут такого, спросите вы, все же удивившись разнице возрастов брачующихся. Ничего – кроме того, что в объятиях принца золушка оказалась не в 18 лет, а в 13, как раз тогда, когда она покинула родные осины, чтобы стать моделью “в самой Москве”. А к чему тут заголовок? Да, собственно, ни к чему, просто теща с тестем, к слову – будучи помоложе своего звездного зятька, сделали все, чтобы родная кровиночка в этих объятиях задержалась на подольше.

Полная семья, мама с папой, не забулдыги, типа интеллигенты. Сутенируют родную несовершеннолетнюю дочь, подкладывая ее под похотливого кобеля старше себя. Токмо по любви, ага. Токмо по любви. Зачем они это делают? Я вам предоставлю объяснения, так сказать, выигравшей в лотерейный билет стороны. Логика проста: чем ложиться под какого-то прыщавого ровесника, лучше уже сразу найти богатого спонсора, который и материально обеспечит, и “поступить” поможет, и с карьерой не будет мешать. И о контрацепции сам позаботиться. Так что один сплошной профит и сияние золотого тельца на золотой пирамиде.

То, что тринадцатилетнее тело будет принадлежать пятидесятилетнему козлу, которого не останавливает то, что он лезет на ребенка (и не надо мне говорить, что тело созрело, мало ли, у кого грудь какого размера, мозги там остаются тринадцатилетними) – то, что ты своего ребенка отдаешь отчетливому моральному уроду-педофилу… не, не останавливает. Ты просто рассуждаешь своим жирным заплывшим от безделия мозгом, что “Лизаньке так будет лучше”, не соображая, что это свои скрытые желания ты реализуешь за счет ребенка. Это ты, сальная расплывшаяся медуза, хотела бы огрести миллионера, но ты – некондиция, даже не третий сорт, тебе бы своего мужика своими колыхающимися боками не упустить. А вот выросшая девочка – оно самое то. Чтобы продать ее подороже – и запанувать на открывающихся финансовых возможностях педофилического зятька.

Простите, меня понесло эмоциями, сами понимаете, у меня деть на год младше Лизы, когда она нашла “свое счастье” с подачи чудесных родителей. И я очень смутно представляю себе свою реакцию, если бы ко мне подкатило туловище 55 лет с предложением, так сказать, выдать замуж по любви. А еще меньше я представляю себе реакцию мистера Адамса, тут 55-летнее тело вряд ли бы дотянуло до климакса с полным набором гениталий, и это как минимум.

Хорош и папаша, который тоже ничуть не сомневался, продавая дочку старперу. Никаких отцовских чувств, никакого ужаса от осознания того, что ее тело будет принадлежать престарелому “топ-менеджеру” и какие психологические перегрузки при этом будет испытывать дочь. Потому что в его свиных глазках тоже, видно, прокручивались только нулики, поступающие на его счет и количество ништячков, которые за эти нулики он сможет себе позволить.

То, что этот брак оказался венчанным – вообще за гранью моего понимания. У священника нигде во время исповеди (а если люди венчаются, то они явно накануне исповедуются и причащаются) не возник вопрос, что же ты делаешь, девонька. Не возникло желание пастырски наставить или хотя бы разобраться, добровольно там все происходит или нет…

Девка выдержала почти пять лет. Это немало. А теперь сорвалась с цепи – нынешний муженек обвиняет ее в том, что она психичка, наркоманка и алкашка. Что она изменяет направо и налево. Что она невменяема. И я в общем-то верю. И в то, что психичка, и в то, что наркоманка, и в то, что алкашка. И в измены. А какая детская психика выдержит то, что с ней проделывали родители и муж? Какой ребенок сможет нормально жить, будучи по сути проданным в наложницы к престарелому упырю собственными родителями? И вместо игрушек – перебирать сумки, цацки, тряпки и прочее барахло? И речь ведь идет не о 18 веке, где женщина жила в совершенно ином гуманитарном стандарте – и браки по обоюдной страсти были по сути исключением, а не правилом. И речь идет не о няне Татьяны Лариной, которая тоже за “Ваню, моего света” (с) вышла в 13 лет. (Кстати, половые отношения после подобных крепостных браков начинались сильно позже официального венчания). Речь идет о 21 веке, где девочки живут в мире феминизированных свободных женщин, которых давненько, столетиями, не отдают замуж по финансовым соображениям.

Жалко ее. Потому что жизнь по сути сломана. От таких психологических травм оправляются десятилетиями, если когда и оправляются. А скорее всего – сторчится и погибнет молодой, если не случится чуда. И самое ужасное, что обрекли ее на это – не злые похитители, не ужасная судьба, не какие-то смертельные обстоятельства. А родные мама и папа. Любящие родители. Которые любят бабло гораздо больше своего ребенка.

Как им ночами-то спится, уродам? Нигде совесть не подкусывает?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.5, from BuyNowShop.com.