3

О донном движении

Posted by admin on May 25, 2017 in Без рубрики |


Бабий Яр сегодня.

Показала мужу, говорю, мол, сколько ж они дно-то бурить будут? А мужик мой посмотрел на меня и говорит: “А дно никто не бурит, они его достигли и неправы те, кто думают, что они оттолкнутся от него и поплывут вверх. Они начали движение по дну. И будут так по нему и ходить.” И такая, блин, обреченность в его словах слышится. Не верит мистер Адамс в будущее Украины. Кончилась у него вера.

3 Comments

  • Сергей says:

    Смотрю на такое с грустью. Украина показывает себя достойною будующего ей воздаяния. Собирает с каждым днём больше и больше вина в чашу Божия гнева. Страшно становится от мысли, что ждёт их, когда придёт возмездие свыше. Нет бы сесть и покаяться во вретище, посыпать главу пеплом. Нет, они продолжают свои танцы на могилах убитых. Всё больше и большой уподобляясь отцу всякого зла – сатане. Как это похоже на времена римского императора Нерона, который развлекался и получал удовольствие, когда вокруг всё горело, и было залито кровью по его воле. Боюсь, что современных Неронов ждёт такая же бесславная участь. Об этом говорит история, которую пытаются переписать насильно. Но как не переписывай, миром продолжает править Бог, Который Сам решает, как писать историю. Так уже было, когда приходили злодеи, злодействовали, клеветали, искажали, и конец их был печальным. Так есть сейчас, так будет, пока этот мир стоит. Что поделать, если люди не хотят слышать голоса разума и совести? Только помолиться о них. А судить их будет Бог.

    • Mrs.Adams says:

      Сережа, покаянное чувство – тоже от Бога. Нет Бога – нет покаяния. Так что вполне укладывается в теорию о донном движении. На дне до неба – слишком далеко.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.