2

Увлажним глаза красотой :)

Posted by Mrs.Adams on 06/03/2017 in Шик-блеск |

Из насобиратого типа красивого. Не все ж глазам кровоточить.

Каннский фестиваль дал немного реально понравившихся вариантов, в основном дамы одевались вполне предсказуемо и не слишком интересно. Но некоторые моменты откровенно порадовали глаз. Сразу оговорюсь, что украинские модницы пребывают в этой рубрике просто потому, что я специально ищу хотя бы что-то, что меня бы не разорвало при первом взгляде не фото.

Меланья сразу стала моей любимой первой леди, потому что мало того, что у нее идеальная фигура, так она еще одевается вопреки нынешним модным эклектическим эпилептическим припадкам. Вопреки вою фэшонист, что только лохи носят туфли и пальто с одинаковым принтом, Меланья сделала ЭТО – и не прогадала. Очень стильно смотрится – и не без игривого элемента.

От этого пальто мой глаз горит который день подряд. Занимательно то, что оно пойдет очень небольшому количеству женщин. Ну вот сами мысленно нарядите в него хоть Ангелку Меркель, хоть герцогиню Кейт, хоть Светлану Медведеву, хоть какую-нибудь, прости Господи, Яну Рудковскую. Будет колхозный шик. Тут же – меткое попадание в яблочко. И по сочетаемости, и по умению носить и подавать.

Ну вот данное творение – весьма спорное. На себя бы я такого не надела ни при каких обстоятельствах кроме одного: альтернативой пришлось бы идти голой среди бела дня. Но на безрыбье укромоды – потянет. Хотя бы просто потому, что гипюр под эту джинсу не вызывает однозначного приступа рвоты.

Ну т

Ну тут я как бы понимаю, что-таки не просто платьичко 🙂 Но этот принт и крой можно представить только на модельной фигуре – а в данном случае то, что под него не наперли золотые ботфорты и не украсили биркин василькового цвета уже порадовало мои глаза.

Со вздохом запощиваю это платье – ну да, хреновато село, хреновато выгуливается. Совершенно не лепящаяся под него прическа. Но пусть будет – на другом типе фигуры и с другой подачей оно бы смогло достойно заиграть.

Скучная обувь, очень не хватает аксессуаров, но опять-таки, подобный принт сядет хорошо не на каждую. А здесь вполне пристойно.

Женщина оделась очень мило, не забыв, сколько ей лет. С учетом того, что могли пододеть под подобное пальтишко 99 процентов бледей – так вообще шикарно все собрала.

Эспадрильи – хороши.  Вроде бы утюги – а не тяжелят ногу. Вообще обе девы мне понравились. Игриво и без идиотских ужимок собрали вполне летние луки.

Сумку долой, обувь долой, достаем жабо, оставшееся – будет очень милым  в случае помещения на тело молодой девушки, работающей в офисе или университете.

Мысленно убираем голову в чалме, помещаем туда голову в накрученном пинап платке и замираем в глубоком восторге.

Деталька голубого пиджачка с предыдущего фото.

                                  Тут у меня только один вопрос: интересно, есть ли что-нибудь на свете, что не пошло бы Дите (потому что если бы этот наряд надеть на любую женщину, это было бы поводом для нас с доктором Пиндершлосс высвободить лучшую палату с видом на воду, а на этой – красиво). И в каком подвале у нее хранятся молодильные яблоки.

                                   Меланья и ее костюмчик. ЫЫЫ! Ну ведь каждая деталечка образа выверена до миллиметра.

Канны. Красная дорожка. Интересный градиент, и – что еще большая редкость – грудь в подобном платье в 99 процентах смотрится плоской и кривой. Не в этом случае. А главное – стилисты не перегрузили даму украшениями, нет эффекта новогодней елки.

Жюльет Бинош и бархат. Мне кажется, гладкая прическа пошла бы к этому платью больше, но вполне мило смотрится и так.

Умение носить смокинг так, чтобы он смотрелся лучше окружающих вечерних туалетов – особое умение. Засчитано.

Еще один случай, когда платье является само по себе шедевром – поэтому к нему идет минимум украшений и максимум восторгов.

Когда тебе 60 и ты можешь позволить себе надеть “голое платье” и не выглядеть смешно. Барышни, обращаем внимание – руки! Ноги! Шея! Энди в сногсшибательной форме – и по-прежнему умеет носить вещи, даже самые рискованные, и не выглядеть дешевой потаскухой.

Моя любимица и ее платье. Снова – красное на красном. Снова – не слилась. Снова – минимализм, вышибающий дыхание.

И еще один выход. Согласитесь – очень рискованное сочетание совершенно несочетаемых принтов. Снова – мастерское попадание в образ. Интересно, у нее бывают промахи?

2 Comments

  • Тётя Эля says:

    Я тоже на пальто с розочками запала))

    Пишут, что Меланья за енту Габбану 38 тысчов фунтов стерлинговых отвалила.. Так шо нам за такие розочки только помечтать и можно))

    Интересно, сколько она его раз наденет и куда потом денет? )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.5, from BuyNowShop.com.