7

Фотографии Маргарет Бурк-Уайт (часть вторая)

Posted by admin on September 30, 2011 in Фотографии |

Я уже помещала тут фотографии Маргарет Бурк-Уайт, которую считаю одним из самых талантливых фотографов во всей истории фотографии. Вот еще найденные снимки. Как всегда – они нокаутируют.

Гигантская статуя Магнитогорска

Вид на Магнитогорск

Рабочий

Лицо рабочего

Работницы Магнитки

Обед

Просто всмотритесь в эти лица… Такое впечатление, что Полиграф Полиграфович выступил в роли прародителя…

Собрание рабочих

Женщина на пороге своего дома

Очередь за продуктами

7 Comments

  • Вячеслав says:

    Ир, нынешние села и ПГТ – сейчас выглядят ненамного иначе, чем на снимках. За всю Украину не знаю – а на Луганщине сто процентов почти однородная картина (

  • Вячеслав says:

    Как мне когда-то сказал один старец – “русский человек – это не тот человек, у кого ничего нет. Русский – это человек, у которого ничего нет, НО И ФИГ С НИМ, ЧТО НИЧЕГО НЕТ”.

  • Вячеслав says:

    Прошлой зимой я был торговым представителем, и изъездил Луганщину почти всю. И кое-что видел своими глазами. И это всё без Сталина.

  • Вячеслав says:

    И репрессии теже самые тоже остались, их количество только станет известным лишь десятилетия спустя, – посмотри материалы Нины Карпачевой – каким пыткам подвергаются люди, попавшие в лапы милиции! И это все лишь жалкая часть того,что “всплыло!”

  • Вячеслав says:

    Ир, ты никогда не задумывалась, почему результаты переписи населения в Украине за последние десять лет ЗАСЕКРЕТИЛИ?

  • Вячеслав says:

    Посмотри хотя бы где сейчас наш экс-премьер-министр Тимошенко и ее ближайшее окружение! А теперь представь что происходит с простыми смертными, если ТАКОЕ ! можно сделать с политической элитой страны ! Страшно? Разве что по анонимным доносам в Сибирь снег убирать не отправляют, да не расстреливают на месте именем партии регионов

    • autor says:

      Слава, да я тоже читаю, смотрю и слушаю людей… И знаю, что многие результаты засекречивают… Потому что уже давно в наших несчастных странах – демографическая катастрофа. И экономическая катастрофа… и климатическая катастрофа… И я вообще не понимаю, что будет дальше…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.