0

Похвальная мода, или набралось, наконец, на целый выпуск

Posted by admin on September 19, 2017 in Шик-блеск |

Долго собирала выпуск хвалебных выходов селебритей, и за последние два дня как понавалилось красоты. Вот сразу и делюсь. Снова берем в учет то, что украинский сегмент выпуска подбирался по принципу “на фоне шика”.

Невыразимо прекрасная Фонда 1937 (!!!) года рождения! Как этой женщине удается выглядеть настолько феноменально и одеваться настолько шикарно – известно только ее хирургам, ее стилистам и ей самой. Но брависсимо – сумасшедшей красоты платье на красиво постаревшей женщине с молодой спиной. (А если вы заметили, красивую спину не имеют и молодые селебрити). Очень редкий нынче цвет создает бОльшую часть шика в этом платье. Простота кроя – то, что нужно, потому что и ткань, и единственный аксессуар, пояс в тон – уже сами по себе прекрасны. Замечательно красивая зона декольте – не нуждается в подчеркивании колье. Изумруды в ушах, блестящие волосы, сдержанный макияж. В общем и целом – превосходно.

Белый – цвет опасный. Он привлекает к себе внимание на красной дорожке, на нем видны малейшие пятна, помятости, на его фоне недостатки макияжа и неправильно подобранные аксессуары – начинают кричать о своем наличии. В данном случае – не подкопаешься: идеальный крой, идеальная посадка, идеально поданный образ. Он перегружен блеском – ни украшений, ни клатча, все в меру, все так, как должно быть.

Оригинальное решение отделки – и достаточно простой черный комбинезон стал запоминающимся вечерним образом для красной дорожки. Очень радует, что и тут стилисты не перестарались с блеском. Отделка декольте тут же забирает на себя все внимание – и образ, не перегруженный серьгами-браслетами-клатчем, намертво впечатывается в память.

Как надеть черное на звезду, которой черное не сильно показано? Элементарно – сделайте черный градиентным. Браво портному Пфайффер.

На Эмми вообще в этом году было много черного  – который не портил звезд. Вот замечательный черный с золотом. Порадовала подобранная под платье помада – не ярко-красная, а марсала. Визажисты сделали губы более светлыми в середине – и лишили образ возможной готичности. Класс.

Простое и лаконичное платье – с любимым Сэрэндон глубоким декольте. Синий рыжим вообще к лицу – и теплый золотистый тон кожи Сьюзен очень выигрывает на этом фоне.

Джессика Лэнг и ее почти 70. Мне очень нравится, как ее одевают на красных дорожках. Сдержанно, но при этом шикарно. Нынешнее платье – не исключение. Золотая вышивка делает его запоминающимся и необычным.

Еще одна иллюстрация к теме выбора красного. У Кидман прекрасная фигура и ей идет любой крой – но это платье смотрится на ее стройной модельной фигуре идеально. Цвет же – достоин отдельных комплиментов. Николь уже не так молода, чтобы выбирать яркие насыщенные оттенки артериальной крови – поэтому притушенный оранжеватый подтон делает цвет не таким агрессивным – и возможные дефекты кожи лица не так выделяются, как могли бы на пылающем фоне интенсивно красного.

                                    То, как одевается Света Б., мне не нравится. Она дама стильная, но я уже писала, что ее положение свежеразведенной девушки в поиске обусловливает ее выбор в сторону мини и максимальных разрезов до бедра. Но нынешний образ мне очень понравился – и по цветовой гамме, и по крою.

Я не люблю гипюровые платья от слова совсем. Но это – понравилось. На себя бы не надела, но на тетке – хорошо. Туфельки золотые к золотинкам на плечах подобрала. Миленько.

Ну вот мы и добрались до украинского сегмента подборки. Данная парочка понравилась, даже мужской представитель не вызвал желания пойти закапать глаза – ибо отсутствие трызубов или роз на футболке уже является апофеозом стиля. Дама миленько собрала лук – и даже пальтецо без рукавов в данном случае меня не испугало.

Ну метросексуал справа – опускается за скобки. Его спутница – вполне себе приятно обыграла скучный клетчатый пиджачок.

Беспроигрышное сочетание черного и розового, незаслуженно забытое фэшонистами последних лет.

Вот! Вот оно то, что я хотела увидеть на киевских модницах, если они уже любят сочетать разноплановые вещи и разнофактурные ткани. Девица до мелочей продумала образ  – и не прогадала. Я не видела, что там было на ногах, но уверена, что и там все было бы идеально.

 

Сумка, конечно, вызывает вопросы. Но если ее убрать, то полученный образ будет как сошедший с витрин Томми Хилфигера.

Вот честно? До Майдана я очень хотела заказать себя несколько гуцульских тряпочек – в частности пальто с яркой вышивкой и что-то вроде плахты. После Майдана – как отрезало. Но подобное обыгрывание западенских костюмов – не вызвало отторжения. Уже прогресс. Надоели однообразные вышиванки и прочие спекуляции на тему “это все народное, это все мое”.

Наконец-то у Кати получилось собрать образ, не отторгающий вышиванку.

По-моему, великолепная цитата моды 80-х. Включая макияж.

Простой лаконичный образ – для укромоды это нонсенс. Поэтому – однозначно зачет.

И снова – непротиворечащие друг другу детали и цвета. Щось у лиси здохло.

Тут мои комплименты – не одежде. А самой Наталке Могилевской. Еще год назад я ужасалась состоянию ее фигуры, подозревая, что молодая еще женщина просто больна, потому что невозможно набрать тридцать килограмм на одной любви к вареникам. И вот Наталья не просто вернула фигуру, а, по-моему, превзошла свои молодые данные. Однозначно – медаль за выдержку и смелость!


Прекрасный джинсовый комбинезончик, подобранные под него кроссовки, а не шпильки. Чудесно выглядящая женщина.

И снова, если бы это не была Украина – я бы ни разу не обратила внимание на образ. А так – пощу тут, потому что редко какой фэшонисте удается надеть летнее пальто к платью и не устроить армагеддон стиля.

Очень понравилось сочетание всех оттенков серого и дополнение – пыльным розовым. И только весенним дамам пойдет такое изобилие серого – другие будут выглядеть мышами на выгуле.

Оригинальная накидочка – сама бы не надела, но то, что дама не умудрилась поддеть под ее что-нибудь жовто-блакытно-багряное уже очень обнадеживает.

Ну что ж, обыгрывание черного и серебристого с золотым – состоялось.

Я бы не надевала такие боты под лук, но в общем и целом – снова, для укромоды – это прорыв.

Тот момент, когда дива, желая собрать образ “голливудский шик” – получила на выходе именно голливудский шик. А не “галивуд силами ПГТ Морщинськэ”

Надо бы узнать, что это за дама. Третий раз ее образ присутствует в данной подборке. До этого подобной чести удостаивалась только Маша Ефросинина. Снова – на фоне гарных дивчын украинского фэшынвика – так вообще запределье вкуса.

Ну что, старалась, подбирала цвета, Получилось. Неординарно и хочется рассматривать. Мне лично не хватает четкости макияжа. Но это уже ворчание.

Впервые на арене – героиня практически всех выпусков шика и блеска – присутствует в подборке удач. Не знаю, кто надоумил эту скудоумную обыграть диоровский нью-лук, но этому кому-то надо поставить памятник. Ибо – почти получилось, Остается вынуть из ушей эти висячие люстры – и будет очень даже неплохо.

И еще одна украинская девушка. Прикольненько – с воротничком-помадкой-сумочкой.

Видите, и подружка ейная тоже расстаралась.

Очень понравилась идея околоспортивного костюма в клетку. Как-то рюкзачок не в тему и прическа мне не нравится. Но все остальное – вполне себе. Я бы такое точно на себя нацепила.

Ну вот такое – можно тинейджерам на себя цеплять и ходить типа на моде.

Удивительно простое платье с простыми туфлями – а как смотрится.

И еще один едва ли не дебют – украинская дизигнерша внезапно мило оделась.

Всегда любила интересное обыгрывание полосатых принтов.

Одно из моих самых любимых цветовых сочетаний.

Вздыхаю. Ну да. Дама явно в поиске и у ней есть манки. Но если не акцентировать внимание – то славненько все собрала.

И тут внезапно! Мама выглядит как мама, а не как подружка дочери.

И еще одна героиня, которой удалось не испортить пальтишко всем, что поддето под него.

Ну и напоследок – Джейн. Да, костюмчик подмялся… Но какая женщина!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.