0

И еще один фейспалм

Posted by admin on October 6, 2017 in Всячина |

Вот так сидишь и натыкаешься, сидишь и натыкаешься.

В дискуссии о школьном буллинге, затеянной моей сокурсницей – всплывает коммент высококультурной щирой украйиночкы, которая пишет, что “мы не совок и не рашка”, мы цивилизованная страна и культурные люди, поэтому скажем нет абьюзу. В комменте – мат стоит столбом. Прямо сразу видно, что комментатор – человек высочайшей культуры и точно не “совок и не рашистка”. Хотя почему при этом она пишет на русском языке – остается загадкой. И почему “совок и рашка” являются странами школьного буллинга – для меня тоже загадка.

Знаете, у меня давно зреет мысль, что такое количество реально стукнутых башкой щирых та неполживых действительно возникло от того, что у них – плохо осознаваемое двоемыслие и раскол сознания. А мы, малята, знаем, что шизофрения и переводится как “раскол, расщепление сознания”. Я реально не очень хорошо понимаю, как они умудряются выживать, ненавидя “рашу и расейскую мову”, при этом будучи русскоязычными и русскомыслящими, получившими русское или советское образование. Ну ей Богу, ну нельзя же настолько погружаться в этот каньон – ненависти к русскому и при этом имея выстроенное русским же языком сознание. Подобные состояния – приводят к ненависти к собственному разуму, потому что от настройки мышления при помощи языковой матрицы и культуры – никуда не деться.

Вот и бродят по стране сотни и тысячи таких вот расколотых. И чем глубже они ненавидят все русское, тем глубже раскалывают свой разум и свое сознание. И вопрос только в одном – сколько самонастройка сознания выдержит. Дальше ведь – только аминазин в помощь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.