0

Мы и бал, или краткое руководство для сталкеров

Posted by admin on November 26, 2017 in Шик-блеск |

Сегодня, дорогие интерны, мы с доктором Пиндершлосс прочитаем вам лекцию на тему правил поведения в аристократическом обществе, буде вас туда примут неизвестно с какими целями. Доставайте конспекты, будемте запоминать. Если в процессе ознакомления с материалом у вас из глаз потечет кровь, я не виновата, вы сами захотели приложиться к безднам голубых кровей, блевания радугой и испражнения шоколадными трюфелями (или с чем еще там ассоциируют себя #нетакиекаквсе).

Вот внезапно пригласят вас на бал испробовать вискаря на халяву. А вы тут как тут – надеваете лаковые сапожцы, газы в серебре и адидасы в золоте. Утиное выражение губ, пьяное мыло в глазах. Все, вы – аристократ стопятьсотого поколения, можете прихлебывать бормотуху, отставив мизинец.

Ну или внезапно вы стали королевой красоты среди немытых шлюх имени зайчиков старины Хефа. Тоже не вопрос  – платье из фольги тут же добавит вам шарма, равно как и стекляшка, пакет с громким именем и какая-то бронзовая цацка.

Выпить виски зовут не только аристократок в золотых адидасах, но и обитательниц замка Дракулы. Откормленные на крови селянских девок обитательницы настолько давно не покидали румынского леса, что забыли, с чем носят корсЭты, с чем – талиты, а с чем – шторы, снятые с окон. Думаю, если вы появитесь в их обществе, вы их просветите.

Кофтейка из крашеного стрептоцидом дружка – всегда считалась признаком высокородности.

Замок Дракулы – распахивал двери не только дородным вампиршам, но и участницам съезда ветеранов садо-мазо.

Голые ноги, торчащие из пиджаков и тренчей, – указывают на особенный статус аристократок дорог, лучших подруг дальнобойщиков.

Когда вы и бал – практически сливаетесь в одно, не забудьте надеть платье, сшитое из автомобильных чехлов непосредственно к этому торжеству.

Иногда аристократы могут щедро выставлять все, чем богаты, напоказ.

А иногда размеры богатства таковы, что их не скрыть никакими сундуками и подвалами. Все равно вылезет и засияет прямо вам в палочки и колбочки.

Периодически происходит так, что вы и бал – случаетесь на сцене. Тогда не грустите, просто возьмите из музея чехол ЗИСа, пройдитесь по нему портняжными ножницами и за три минуты сшейте себе бальный наряд по случаю.

А вот если вы должны попасть на выставку модного художника, непременно мимикрируйте под полотна мытця. В этом вам поможет отсутствие в доме зеркал и атрофия представлений о золотом сечении.

Как видите, этот совет универсален для всех – только мимикрия.

Девушки из высшего общества вообще должны быть легки на подьем и спуск в какие угодно бальные помещения. Чтобы не прогадать с выбором наряда – запаситесь коробкой пакетов для строительного мусора. Из них вы можете намять себе и платье, и накидку.

Иногда вам придется пройтись по подиуму, чтобы показать, насколько вы модны. Кусок стащенного у соседей травяного покрытия заменит вам и мексиканского тушкана, и шанхайского барса. Как видите, это работает – зрители в восторге готовы усыпать вас букетами.

В группе Ля Парадиз – аристократки предпочитают обматываться проволокой по самые гениталии. Выше гениталий все должно быть благородных цветов, белого там или серого.

Аристократический отпрыск никак не может понять, что рисунок в виде большого и малого таза – моден и шикарен.

Иногда правильным  баронессам и графиням приходится без намеков определять свой статус, особенно если рядом затесываются неправильные графини в ботфортах.

Порой на балах присутствуют младые девы, призванные всем своим видом доказывать, насколько благородно данное собрание. То, что триппером можно заразиться по фотографии – это только досадное недоразумение. А так – все предельно благородно. Ага.

Если вдруг так получается, что вам приходится брить под мышками, а гены этому противятся, создайте эффект зарослей при помощи платья и куриных перьев. Поверьте, это выглядит гораздо круче естественных растительных орнаментов.

Судя по наряду исполнительницы, ария Царицы Ночи выходит просто фантастически.

Прекрасно, когда благородная дама умеет соединить дезабилье и болотные сапоги мужа-барона. Сразу видно, что и замок есть, и утки плавают, и будуар тоже имеется, не селяне какие-то.

Когда у тебя есть и галстук, и товар лицом. Ну или не лицом, а жопой.

Многие аристократы считают Джессику Рэббит – единственным примером для подражания.

В ассортименте у нас и крымскотатарская аристократия, буквально помешанная на ценностях своего народа. Пара ценностей – вывалена над поясом, и еще одна длинная ценность – под поясом. Все правильно собрала. Ц – целомудрие. В – вкус.

Не в тему, ребята, но не смогла пройти мимо. Девушки, принадлежащие к цветотипу “весна”. Не носите черное. А то вот такими станете.

Однако, продолжим лекцию о благородстве. Нужно понять одну разницу: благородная ледя соски прикрывает. Неблагородная – не прикрывает. Все ведь просто.

Принадлежащие к высшим слоям общества обязательно сумеют впихнуть невпихуемое – и лиапердов показать, и тушканов не скрыть. Полировка кружевами – опциональна.

Ты и бал-маскарад. Надень костюм гемоглобина, выделись из толпы.

Когда высокородность зашкаливает, полочку для бокалов с шампанским ты водишь с собой. Туда еще и стакан икры влезет. И самовар можно приткнуть, не свалится.

Когда у тебя двое детей и грудь у талии, платье кроя “принцесса” ни коим образом не должно обходить тебя за семь верст. Нет-нет, все должны ознакомиться и с положением твоей груди относительно резинки трусов, и с объемом твоей талии. А если кто не понял, ты его биркин приложи, раскрой глаза насильственным образом.

А если и удары биркин не помогают, тогда поставь рядом своего мужа-волшебника и пришей к колготам побольше звезд. В таком тандеме даже слепые все сразу поймут.

Когда князья шутят…

Случается так, что и золушки выглядят так, будто их достали из мусорного бака всех в плевках и застывших жУвачках. Но от этого золушками они быть не перестают. Рядом – тетенька, которая стала ногами в масляную краску и так и пришла на бал.

Покахонтас – дочь вождя? Значит, и ей место среди высших.

Та вы не верьте, что благородные бледи не показывают белья! Это у них в англиях или там каких франциях такой бедлам.


А вот и наследники, так сказать, царей. В Питере, колыбели революции, новые аристократы собрались в отжатых предками домах аристократов неправильных, дореволюционных.

                              Одежки выбрали правильные, нарядили кого-то в Распутина, Матильду прибомбили на сейле. Интересно, удивятся, если сценарий пойдет развиваться дальше? И придут солдаты с матросами пустить голубой крови по улицам.

Ну и, малята, аристократической рекламы вам для концовочки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.