0

О вырождении, которое налицо и на лицо

Posted by admin on February 12, 2018 in О человеке |

Сегодня увидела в ФБ замечательную статью, дам на нее ссылку в конце. А пока – вот вам иллюстрация к тому, что такое печать вырождения на лице.

Знакомая физиономия.

А теперь смотрите, вот какие картины имеются в анамнезе

Это работы из тайного альбома художника И. Владимирова. Это о нем будет ссылка на статью.

А пока обратите внимание на лица “гегемонов”. Низкий лоб, короткий широкий нос, большой вывернутый рот с губами наперевес, глубоко посаженные небольшие глаза… Неистребимая печать вырождения, “онеандерталивание”, приближение к тупиковой ветви человечества.

И другие лица…

Комментарии, как говорится, излишни…

Я, признаться, думала, что страну дерибанят люди, которые хотя бы как-то отличаются, выделяются, обладают неким пусть криминальным, но умом. Но увы… тот самый 1 процент, которому принадлежит 90 процентов недр – социально-генетически близки к этому самому гегемону. Со скошенным лбом и глубоко посаженными глазами. Нагнать на яхту тупых девок с внешностью пациенток дома скорби, дать им записывать типа секретные переговоры, слить это все в сеть, а сейчас – бороться методом дедов: “запретить и удалить”… Это показательно.

Пы.Сы. – с интересом наблюдаю, как скандал, вообще-то касающийся пребывания на олигархической яхте высокопоставленного чиновника, его квартир и домов, превращается в банальный секс-скандал. Вот уже и неполживые “писатели” подтянулись, упрекая публику в том, что она лезет в постели к сильным мира сего. Прям поп-корн возьму – буду глядеть.

Ладно, вот вам статья.

http://www.mgorskikh.com/18-istoriya/7856-revolyutsiya-1917-go-bez-prikras-razoblachayushchie-khronikalnye-kartiny-kotorye-100-let-ne-pokazyvali-miru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2018 Заметки эмигрантки All rights reserved.