0

Новости бесстыдства, или секс по дружбе

Posted by admin on March 27, 2019 in Без рубрики |

Ну весна в хату, у искпердов по отношениям бомбит. Сегодня – прочла совершенно феерическую статью дамы, консультирующей ото всех страждущих без направляющей руки по вопросам семьи и брака.

Смысл статьи заключался в том, что секс по дружбе (секс + в шкале определений дамы) – является весьма похвальной и нужной вещью. Ну вот судите сами… Объявился у вас перерыв в отношениях, или у вашего друга затык на личном фронте пока… Так чем ото пробавляться случайными половыми связями, переведите вашу дружбу в категорию “секс +”, где вы и удовольствие друг другу доставите, и ЗППП избежите, и дружбу укрепите и зацементируете.

Без любви с другом спать? А та любовь вам нужна? По дружбе наоборот – и секс прикольнее, и ревности нет, и рога друг другу не наставите. Разумеется, дружба может рухнуть, если кто-то из парочки друзей влюбится. Но, как настаивает иксперд, значит, и дружбы ж не было – потому что если дружба крепкая, то ее не разрушит даже секс. А как найдется милый сердцу друг – так можно снова дружить продолжать, без горизонтальной составляющей.

В общем – сплошной профит и всяческие ништяки впридачу.

ЗанавесЬ, господа хорошие, занавесЬ.

Я продолжаю наблюдать за совершенным бесстыдством людей, которые называют себя консультантами и экспертами, постят под своими статьями личные фотографии и всячески гордятся своими, без сомнения, феерическими по идиотизму советами.

А я могу зашкал идиотизма оценить по полной программе – потому что у меня в анамнезе до сих пор друзья-мужчины имеются, и нашим дружбам – много десятков лет.

Знаете, как я понимаю дружбу? Это отношения, которые к сексу отношения не просто не имеют, скажу больше – вообще сама сексуальная составляющая (даже будучи примененной чисто теоретически) – вызывает отторжение вроде инцестуального. Друг противоположного пола – это практически брат/сестра, только без кровного родства. Я уже давала определение дружбы, вычитанное мной у Льюиса: “одна душа на двоих”. Это такая общность жизни, когда на многое вы смотрите одинаково, но и разнитесь так, чтобы оставаться интересными друг другу невзирая ни на что. Вам не стыдно раскрываться перед другом так, как вы не можете раскрыться даже перед супругом, вы часто можете знать друга практически столько же, сколько знаете самого себя. Вы вместе развивались, вместе переживали радости и горести, победы и поражения. Это настолько тесное родство, что порой оно перекрывает по близости семейные или брачные отношения (потому что в жизни бывает всякое и не всякая семья сохраняется, а вот настоящая дружба длится до самой смерти одного из друзей).

Это действительно чудеснейшее и загадочнейшее порождение человеческих взаимоотношений – такое же сильное, как любовь, но от любви отличающееся практически до противоположности, потому что в любви – пиком является соединение двоих в одну плоть, а дружбе – подобный пик не просто не нужен. Сама мысль об этом – является противоестественной и пугающей своей извращенностью. Повторяю – это сродни инцестуальным фантазиям, они глубоко противоестественны и отвратительны для нормального психически человека.

Я уже писала, что как-то мы с моим другом попытались перевести отношения из дружеских в романтические – и испытали сильнейший диссонанс, решив оставлять все, как есть, потому что поняли, что это не просто неправильно, а неестественно, как романтические отношения с братом или сестрой.

Вот почему статья гурыни меня потрясла своим прямым бесстыдством – потому что если судить по моему личному опыту, то следующей статьей дамы может быть текст о прелести отношений с родным или двоюродным братом. Нуаче, все в семье, и ЗППП не будет, и знаешь человека с детства, и отношения в любом случае не рухнут, и если кого потом найдешь – вроде как расстанешься по-легкому и все, а если кто влюбится – так ото такие родственные отношения были…

Насколько я понимаю, как раз у гурыни с такими отношениями “секс+” было все в порядке – поэтому и рекомендует, так сказать, опробованные методики для массового пользования. И в голову мадам не приходит, что ежели ты, милая, была такой блядищей, что у тебя в причинном месте чесалось на друзей – то народу хотя бы об этом не рассказывай и текстушеньки свои фоточками не сопровождай. Потому как у тебя с либидо при таком раскладе – совсем беда вплоть до требующихся консультаций действующих психоаналитиков. Если ты в друге умудрилась рассмотреть сексуальный объект, значит, ты либо совершенно не умеешь дружить, либо – полная извращенка, уж выбирай из двух зол.

Но увы – наше чудесатое время, похоже, начисто растворяет в головах понятие о том, что такое хорошо и что такое плохо, что такое стыдно – и не стыдно.

Вот – еще одно окошко Овертона расшатано. А я ж озаботилась – буду теперь ждать восхваления инцестуальных связей. Аргументы предвижу: можно предохраняться, а значит, не рожать генетически инвалидизированных потомков, близкие отношения между братом и сестрой очень раскрасятся от секса. И вообще – это весело и ненапряжно. Тьфу!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2019 Заметки эмигрантки All rights reserved.