6

Советы икспердов по красоте

Posted by admin on March 26, 2019 in Без рубрики |

Знакомая сегодня публикнула у себя цитату из гламурного журнала, не могла не утащить – ибо прекрасТно…

Итак, консилиум икспердов по красоте в составе дерЬматовенеролога, директорши клиники красоты и кандидата медицинских наук – вынес суровый приговор, так сказать, недокрасавицам. Чтобы до вас хорошенько дошло, я фоточки приложу…

Мэрилин Монро

«Не помешали бы уколы ботулотоксина – очень живая мимика. От второго подбородка помогла бы мезотерапия с липолитиками. Лучше всего при таком типе старения комбинировать постановку нитей с введением филлеров. Явно есть склонность к застою лимфы. Кольцевые складки на шее разгладит процедура неодимового лазерного омоложения. Жировые отложения в области подбородка рекомендовал бы убрать липосакцией. В средней трети лица – птоз тканей и носогубные складки, на шее – морщины и дряблость кожи. На момент съемки проводить хирургическую коррекцию рановато, но в перспективе понадобится комплексная SMAS-подтяжка».

Вивьен Ли

«Слишком активная мимика, убрать морщины на лбу только ботулотоксином не получится, нужно подключать легкие гиалуроновые филлеры с низким молекулярным весом. Уставшее лицо из-за атонии тканей, для тонуса необходима мезотерапия с лифтинговыми препаратами. В медиальной части щек не хватает объема. Эту зону хорошо бы заполнить филлером. Под глазами поставить тонкие мезонити. Наметившийсяся птоз и грыжи там также можно убрать с помощью трансконъюнктинвальной блефаропластики».

Джоан Кроуфорд

«Довольно тяжелое лицо с квадратной челюстью, черты чем-то напоминают Анджелину Джоли, поэтому нижнюю треть мы трогать не будем. Кожа склонна к появлению веснушек, необходим комплексный подход: мезотерапия с отбеливающими препаратами, фототерапия. Я бы добавил инъекционную биорепарацию. Нависающие верхние веки можно подтянуть с помощью фракционного СО2-лазера. Щеки будут уплощаться, для коррекции понадобится контурная пластика. Чтобы поднять брови, блефаропластику можно совместить с эндоскопической подтяжкой лица».

Пола Негри

«Сильно опущенный хвост брови, здесь нужно поработать лифтинговыми нитями. Подкорректировать слишком тонкие губы – создать эффект легкой припухлости с помощью биоревитализации. Нижняя часть лица тяжеловата, в идеале форма женского подбородка должна быть заостренной, как узкая сторона яйца. Можно провести коррекцию плотными филлерами, которые удлинят центральную часть подбородка. Скорректировать опущенные уголки бровей и глаз можно ультразвуковым лифтингом, поработать насадкой 3 мм с наружным краем брови, для усиления эффекта поставить рассасывающие нити с двунаправленными насечками, которые надежно фиксируют ткани лба в новом положении. В области губ ввести филлеры. Узкие губы можно скорректировать хирургически: убрать внешний кожный сектор, из-за чего губы выворачиваются наружу и становятся объемнее, а после того, как все заживет, вводятся филлеры и делается татуаж для четкого контура. Для опущенного внешнего края бровей осуществить пластику висков».

Определенно, тут еще парад нуждающихся в оценке страждущих имеется

Ни бровей тебе, ни губ… определенно – парад уродин… Стихи посвящали и в картинах запечатляли? Та тоже нашлись ценители…

6 Comments

  • Маша says:

    Я все понимаю, но «живая мимика» – это что, недостаток? Тем более, для актрисы

  • Татьяна says:

    Интересно было бы взглянуть на лица вышеперечисленных красоток после выполнения всех рекомендаций шпециалистов. Наверное, в фотошопе можно было бы смоделировать)))

    • admin says:

      Ай, Татьяна, в любой глянцевый журнал сходить и глянуть на однотипных морских царевен из мультика “В синем море в белой пене” – получите представление

  • Рима says:

    Позабавило:черты чем-то напоминают Анджелину Джоли, поэтому нижнюю треть трогать не будем…)))
    Ну если для них Джоли – идеал красоты, то что с них в принципе взять.
    А вообще поражает эта “профессиональная” циничность- смотреть на человеческое лицо и так и представлять, как проходишься по нему инструментами, прикидывая в уме как бы сделать чек побольше.
    А может это такая своеобразная реклама для масс- мол если даже такие красавицы не идеальны и нуждались бы в услугах “специалистов”, то чё уж про вас, среднестатистических Ань и Маш говорить.Бегом к хирургу…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2019 Заметки эмигрантки All rights reserved.