0

А я говорила, что тип Шахерезады – самый продвинутый :)

Posted by admin on May 25, 2019 in О человеке |

История, произошедшая буквально на днях.

Малята, а я не устаю утверждать, что интеллект и легкий характер – способны творить чудеса при наличии минимальной внешности.

Итак, расклад таков. У мисс Адамс имеется подружка, китайская девица сдобной комплекции и весьма далекая от типажа “фарфоровая статуэтка, белые мужчина падают к ногам пачками”. Подружка эта, назовем ее Кларой, – весьма любвеобильна. Поскольку я у этой подружки выступаю в классификации “старшая жилетка, наполню причитаниями пару карманов”, то подробности бесконечных влюбленностей Клары я уже просто устала запоминать. В ее анамнезе числится полный состав какого-то сладкого корейского бойз-бенда, одноклассники и параллели в промышленных количествах, Джастин Бибер и неопознанные мною индийские болливудские актеры из категории “зефир в шоколаде и меде”.

У мисс Адамс, помимо общения со своими подружками, идет оживленная переписка и с кузиной из Дрездена, девицы регулярно обмениваются новостями и фоточками, ну вот Клара и заметила в одном видеоотчете немецкого ангельского вида парнишку по имени Густав, внешне являющегося помесью Джастина Бибера и тевтонского рыцаря (от себя скажу, что парнишка действительно невероятно привлекателен, и, если не перерастет, то может составить конкуренцию любому голливудскому супергерою Марвела). Клара, разумеется, с разбегу влюбилась до кучи и в товарища Густава, джастинабибера и тевтонского рыцаря, начав надоедать мисс Адамс нытьем, что надо бы сконтактировать с Густавом в инстаграме.

А надо сказать, мисс Адамс давно уже работает Сирано де Бержераком при Кларе, у которой огромное и любвеобильное сердце, но эпистолярная имбецильность 80-го левела. Поэтому мисс Адамс взяла над Кларой шефство и периодически от ее имени заводит знакомства с разнообразными молодыми людьми и отдает Кларе готовеньких разогретых молодчиков для дальнейшего общения.

К Густаву у Клары разгорелись нешуточные чувства, поэтому, воспользовавшись тем, что вся компашка дрезденской кузины учится в гимназии со свободным владением английским, мисс Адамс пришлось брать кларин телефон, коннектиться в инстаграм и начинать диалог с тевтонским джастинбибером.

Итак, расклад ясен: красавчик и этническая сдобная булочка. А теперь, малята, начинается самое интересное. Мисс Адамс с легкостью и непринужденностью заводит диалог, Густав откликается, завязывается знакомство, происходит обмен первой информацией, идет ни к чему не обязывающий треп. Ставятся лайки, Густав разогревается до нужной кондиции и отдается изнемогающей Кларе в инстаграмные объятия. Клара начинает переписываться уже от своего имени, и на следующий же день приносит с унылым видом телефон, озадачивая мисс Адамс текстом, что Густав слился, когда Клара начала перечислять свои любимые группы (корейские бойзбенды) и отсутствие особенных интересов к книгам, музыке и фильмам. Мисс Адамс снова берет в руки телефон и снова начинает диалог, только на этот раз перечисляет свою любимую музыку (а вопли матери-ехидны “выключи этот кошмар” достигли цели. Ребенок любит хороший джаз, квинов, качественную попсу и рок, хорошие инструменталки, и несколько очень редких групп, играющих в абсолютно непередаваемом стиле с главным цимесом, отсутствием умца-умца на бэкграунде). Парнишка тихо охеревает, потому что, оказывается, любит те же редкие группы, которые не слушает большинство его ровесников, любит те же фильмы и книги.

Переписка снова расцветает буйным цветом, происходит обмен шуточками и лайками, в общем, Кларе опять достается тепленький Густав – и что будет дальше, я совершенно не представляю. Потому что Клара же – это химера, обладающая внешностью одной барышни, и внутренностью другой. Кузина, посвященная в особенности переписки, тихо урывается, обещая хранить тайну. А я, узнав вчера эту историю, села сегодня писать пост.

Итак, барышни, запомните одну очень важную истину. Даже если вы обладаете не самой прекрасной внешностью, но ваша внутренность – яркая и запоминающаяся, вы вполне можете претендовать на любого, самого крутого альфа-мужчину. Некоторые ленивые серые мыши, которые не одеваются, не красятся и вообще с младых ногтей мимикрируют под чернозем, обожают вещать о красоте души, которая непременно раскроется прекрасным принцам, и они тут же полюбят мышУ по совокупности всех качеств. Но мыши забывают, что женщины с действительно яркой и интересной душой – под чернозем не мимикрируют, яркая внутренность побуждает их раскрашивать и внешность, работая с исходниками до полного успеха (который порой перекрывает яркую кукольную внешность врожденных красавиц).

И забыть потенциальную некрасивость – мужчину может заставить только действительно умная и юморная девушка, с которой легко и весело.

Так вот, если вы действительно обладаете не самыми правильными чертами лица и считаете, что симпатичные яркие парни – не для вас, вспомните мою историю, когда немецкого джастинбибера по переписке очаровала полненькая китаянка с кругленьким личиком и подростковой носатостью. Просто у этой китаянки оказался собственный Сирано де Бержерак. Если в вашем случае – вы сам себе Сирано, дерзайте. Вы увидите, кого сможете уловить на свои шахерезадовские сказки и очень сильно удивитесь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2019 Заметки эмигрантки All rights reserved.