1

А вы все еще хотите омолодиться?

Posted by admin on December 25, 2019 in Шик-блеск |

Ребята, поверьте, на фото, которую вы сейчас увидите. один и тот же человек. Хотя если бы я не знала – дала бы все ногти на отсечение, что девушки разные. Ах да, и еще один нюанс, перед тем, как вы кликните под кат. Постарайтесь не глядя на подпись угадать, сколько пОцЫентке лет.

Гм… Подумали? Прикинули, сколько лет?

Это из серии “было” и “стало”.

Так вот, малята, татаааам! Девушку зовут Алена Шишкова и она… 1992 года рождения. Ей нет еще и тридцати, но то, во что она превратилась – вы оценили. Известна тем, что родила от Тимати ребенка вне брака и обозначается везде моделью.

Вот фото без парика, но сделанное с динамике.

Все эти заплывшие глаза, круглое “азиатское” лицо, отекшее и обрюзгшее – все это последствия того, что девушка, которой нет еще и тридцати, доомолаживалась до вот такого вот состояния.

Кстати, не думайте, что она просто поправилась – у дамы до кучи анорексия, и мне действительно ее очень жаль, потому что я не понимаю, насколько еще хватит ее организма – терпеть такие эксперименты над собой.

Знаете, что меня потрясает до глубины души? Что все эти вроде как светские дамы, смотрящие на народ из окон своих люксовых авто, как на быдло, мнящие себя звездами и высшим светом, на деле являются подопытными крысами, на которых испытываются методики продления молодости, работающие ровным счетом наоборот.

Причем “старыми” считают себя все более и более молодые женщины, причем почему-то никто не видит, в кого превращается с новыми попытками выглядеть моложе паспортного возраста. Ни одна не задумывается о том, что с ней будет после сорока, если сейчас результат – очевидно ужасный. То ли они слепые, то ли помимо уродования внешности – все эти ботоксы и филлеры скрыто влияют на мозги – но результат только один: он пугает.

Мы с семьей любим смотреть шоу “Уральские пельмени”, так вот, помимо того, что мы смеемся над шутками любимой команды, мы еще наблюдаем за операторскими перебивками, показывающими зал. Сидящие на передних (дорогих по логике) местах женщины – ужасают одинаково перекроенными лицами, в которых угадывается одно: беспощадный тюнинг, который никого не щадит.

Вы знаете, я на пальцах могу пересчитать женщин, у которых омолаживание работает действительно на результат. Простите, я не могу показывать фото этих женщин, потому что приватная жизнь и все такое, но те мои подруги, которые эти фотки видели, не дадут соврать. Имеются женщины, которым ты не дашь их сорока с гаком – ни под каким видом. Вот просто никогда и никак.

В качестве иллюстрации просто покажу

На Кейт Бекинсейл видно, что тетка возрастная, но все, что она с собой делает, пока работает неплохо. (Кстати, все мои знакомые обычные женщины, выглядящие лет на 15 моложе своего возраста, – обладают примерно тем же типажом, что и Кейт, что дает основание полагать, что для молодого вида очень важно строение черепа и то, как на нем крепится лицевая мускулатура, тогда врачебное вмешательство будет иметь весьма хороший результат).

Остальным же – лучше не трогать себя, потому что результат получается слишком пакостным.

Возвращаясь к мадам Шишковой. Если у человека в 28 лет – лицо уже напоминает испитое лицо алкоголички, что с ней будет после 40? А гиалуронка, которую используют в филлерах, тянет на себя воду будь здоров. Моя знакомая, колющая филлеры уже несколько лет, жаловалась, что вынуждена соблюдать строжайшую диету и пить мало воды – если она вечером откушает чего-то просто соленого, наутро она похожа на чукотскую даму в летах, настолько все уходит в жанр “ахтунг”.

А что говорить о пожилых дамах.

Пару лет назад я сходила к пластическому хирургу на консультацию – мол, может, уже пора чего подумать над собой. Дядька оказался простым и бесхитростным, погнал ссаными тряпками и сказал лет десять еще не появляться в его кабинете. С одной стороны, вроде обидно: как все хирурги мужик не сильно заморачивался политесом, с другой – вроде как приятно, что лицо еще можно поносить без тюнинга. Ну а потом, поосмыслив с доктором Пы наше бренное бытие – и поглядев на “богатых и знаменитых”, которые вроде как могут себе позволить лучший сервис за лучшие деньги, – я вообще призадумалась, а стОит ли возвращаться под двери кабинета.

Вот “тетя Таня” Веденеева.

А вот ее ровесница Изабелла Росселини.

Возраст – смело можно дать один и тот же. А вот внешность – у ничего с собой не делавшей Росселини явно выигрывает. Живое лицо с мимическими морщинками – гораздо приятней видеть, чем жуткого вида маску, которая все равно не скрывает возраста.
Мы все тут дружно ужасались тому, что с собой сотворила Хелен Хант. Это действительно жуткое зрелище – и мне кажется, что лучше уж стареть так, как стареет Мэрил Стрип, чем пытаться выиграть у возраста беспощадную битву, которую все равно практически никому не выиграть: а те считанные счастливицы типа Кейт Б. – составляют слишком ничтожный процент женской популяции, чтобы равнять себя на них.

В общем, ребята, я тут все волаю о том, как важна ухоженность в жизни женщины – но иногда перекос в сторону “гипер” – не менее удручающ, чем “недо”.

А то, что возраст “омолаживающихся” транзитит к молодым бабам до тридцатки – говорит о том, что большинство врачей и косметологов окончательно продали то, что называется врачебной совестью и этикой, и перешли на сторону бабла как главной движущей силы в профессии. Принципа “не навреди” вроде как уж и нет на белом свете.

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.