4

Про “светлых человечков”

Posted by admin on March 26, 2020 in Мифы нашей жизни |

Любой человек, всерьез относящийся к собственной душе, знает, насколько сложно любить ближнего и легко – все человечество.

Да, мы тут с вами разводим смехуечки и глумимся над нашим подопытным террариумом, но не знаю, как вы, а я понимаю одно: все эти воины добра и света на самом деле – люди очень и очень опасные, эгоистичные и готовые растерзать “ради всего хорошего и мира во всем мире”. Именно потому, что любят они – все человечество по совокупности. А конкретный человек для них – тьфу и растереть. Еще вопрос, человек ли он вообще.

Все эти “светлые человечки”, “медитирующие ради защиты человечества от коронавируса”, борющиеся с “темными силами на стороне сил света”, “вибрирующие высокими энергиями” (дальше подставляйте весь эзотерический бред, который вы встречали на белом свете) – на самом деле открывают свои личики гораздо чаще, чем им хотелось бы.

Сегодня прочитала в нашем курятнике, что коронавирус опасен для “нелюдей и низковибрирующих существ”. Знаете, кто такие низковибрирущие существа? Да это мы с вами, малята. Ибо низкие вибрации имеются в тюрьмах, больницах, метро, торговых центрах, офисах – и прочих местах, где собираемся мы, нелюди и низковибрирующие сущности. Воинам света, любящим человечество и работающим на себя в области “создания прекрасного”, коронавирус неопасен, потому что они имеют “любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому”. Они там вообще свои вибрации на калькуляторе подсчитывают – и делают выводы, насколько обезопасили себя.

Как и любой другой вирус, (COVID-19) является низковибрационной сущностью с замкнутой структурой электро -магнитного контура, с частотой резонанса условно- примерно 5.5Гц — 14,5 Гц . в более высоких диапазонах он не активен, а, начиная с диапазонов 25,5 Гц и выше вирус гибнет….

• превосходство — 1,9 Гц;
• великодушие — 95 Гц;
• благодарность (спасибо) — 45 Гц;
• сердечная благодарность — от 140 Гц и выше;
• ощущение единства с другими людьми — 144 Гц и выше;
• сострадание — от 150 Гц и выше (а жалость только 3 Гц);
• любовь (что называется, головой, то есть когда человек понимает, что любовь — это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить ещё не научился) вибрации — 50 Гц;
• любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому, — от 150 Гц и выше;
• любовь безусловная, жертвенная, вселенская — от 205 Гц и выше.

Короче, калькулируйте, насколько вы себя обезопасили, это там, в низковибрационных местах вроде госпиталей или метро – опасность есть, а у них, которые чувствуют “любовь ко всему живому” (кстати, их легко распознать, они очень часто не говорят “спасибо” (это же “Спаси Бог” в стяженной форме, слово противное их высокочастотной сути), а “благоДарю”, именно с заглавной Д в середине слова. Я не знаю, как вы, но я как ото эту словоформу вижу, так сразу понимаю, что передо мной высоковибрационная курица, для которой конкретно я – не человек, а то ли рептилоид, то ли хрен пойми, кто.

Удивительно еще то, что все эти воины добра и света – ну никак не упускают шансов подзаработать на рептилоидах и нелюдях.

Вот дизигнер и светлый человечек

Нашила масочек по 25 баксов в среднем и продает. Нет бы нашить для своих гламурных подружек – и параллельно заставить своих портних каких-нибудь марлевых хотя бы масок натачать и поставить дому престарелых, или вообще встать у метро и раздать пожилым людям.

Нет, суть же света в том, чтобы на горе и страхе наделать денЮшек и стать побогаче. 4 масочки – сотенка американских денег в карман. А там и помедитировать можно – заради мира во всем мире.

Именно поэтому я держусь от всего этого сборища светлых человечков как можно дальше. Да, может, чакры у них и чистые и третий глаз совсем не близорук, но я точно знаю, что подпускать их к себе – просто нельзя. Как мы не подпускаем к себе собаку с пеной вокруг пасти. Может, это и вовсе не пена, может, собаченька в мыльном растворе в тазике полоскалась – но ради своего здоровья и благополучия лучше держаться от такой собаченьки подальше.

Потому что если поверишь в то, что это все радужные мыльные пузыри – вот тут тебе и кранты. Ведь на самом деле бешеные животные – они не агрессивные, они как раз такие вот очень и очень ласковые. Хвостиком машут, умильно подходят… А потом – Пастер тебе в помощь…

Так что, ребята, кто как – а я предпочитаю за всем эти рассадником любви к человечеству наблюдать из-за стекла… Мне как почетному рептилоиду и низковибрационной сущности так сподручнее.

4 Comments

  • Рима says:

    Шок… Вы знаете, Ирина, мне сейчас стало по- настоящему стыдно. Мне, носителю диплома о высшем техническом образовании, не хватило мозгов провести исследование электромагнитного поля вируса и посчитать резонирующие частоты своих эмоций, а инстаграмным красоткам удалось… Стыдно, очень стыдно…

    • admin says:

      Вот теперь и живите, Рима, с этим позором 🙂 Диплом можно вообще аннулировать после такого… Я свой филфаковский диплом аннулировала после разложения “люцифера” на лю – люди цифер – цифры. Так шо ото вдвоем будем побираться как неквалифицированные дуры.

  • Маша says:

    Это совсем палата номер 6, но есть много других текстов, типа претендующих на интеллектуальность о том, что «ой, наконец, мы пообщаемся со своими семьями, и водичка в Венеции стала чистой, и вообще коронавирус это благо для Земли». Ну, правда, многие старики умрут от удушья, но это так, фигня, не стоящая внимания

    • admin says:

      Маша, ну так они же любят все человечество и землю-матушку, а какие-то там старики или больные люди мешают им гармонизировать пространство…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.