9

Тут еще нам от бледи прилетело…

Posted by admin on May 31, 2020 in Шик-блеск |

Тэкс, определение “плебеи” нами получено, смотрим, от кого прилетело.

Высокородную графиню вы уже видели в выпусках о модной моде, особенно меня поразило желтенькое пальтишко с целлофановым пакетом над головой. Это было очень стильно и актуально.

Ну хорошо, разберем потенциальную “икону стиля”, приравниваемую к Грейс, Джеки и Одри. Нам, плебеям, шо, нам плебеям – дай только пасть ниц и полюбоваться на лепоту.

Начнем с биографии.

Итак, наша Танюська-симпампуська родилась в Туле в 1989 году, росла в неполной семье, была отличницей. В юности влюбилась в сладкоголосого Авраама Руссо и вела его фан-сайт (лично для меня это уже диагноз, но я дама со скверным музыкальным вкусом, мне позволительно брюзжать на благородное увлечение девушки гундосым турком). Потом девушка приехала поступать в московский кулек, поступила туда и занялась сайтом Елены Степаненко, жены Петросяна. Чуете, куда нес нашу золушку ветер перемен?

Да-да, прямиком в объятия прекрасного принца.

Ну конечно, речь шла об очень крепкой и бескорыстной любви к “мэтру Роше”, а две огромные центровые хаты в столице – были всего лишь “ее материальным выражением”, а друзья свидетельствуют, что “Танечка всегда была очень добрым, справедливым и далеким от корысти человеком”. Молодая супруга “мэтра Роше” сейчас во всю занята исполнением обязанностей его директора – и одновременно работает в программе…. ТАТАМ! “Модный приговор”. Только не объектом пинков и насмешек, а “звездным защитником”.

ОК, товарищи плебеи, я щитаю заявка на победу внушительная. Поэтому приложимся, так сказать, к высокому стилю, тем более, приравнянному к Одри и Келли. Обольемся слезами зависти, покроемся коростой самобичевания и научимся, наконец, одеваться так, как делают это благородные графини, вышедшие замуж по любви за самых прекрасных мужчин современности.

Для того, чтобы приложиться к стилю, мне даже не пришлось особенно гуглить и выискивать жуткие фотки – все нашлось сразу и без проблем. А вот найти хоть один-единственный выход, от которого мне не хотелось бы взобраться на стену, у меня не получилось. Вернее, получилось, но вы сами понимаете…

Вот он. Единственный, который не заставлял меня ходить по потолку.

Ну а теперь поехали… Итак, нашей новой любимице 31 год. Время акмэ, время расцвета женской привлекательности для европеоидной женщины, время устоявшегося сформировавшегося вкуса и умения транслировать вовне свою внутреннюю суть.

Танечка и романтизм. Соломенная шляпка-канотье с черной ленточкой и цветочком, кислотные лисички по сюррелистичному фону, кружавчатый воротничок а ля “бабушкина салфеточка с телевизЕра”, очочки-сердечки, сумочка песочного цвета а ля “рынок 90-х”. Все вместе напоминает попытку выглядеть как плод преступной связи Мэри Поппинс и старика Хоттабыча, вывезенного из барачного поселка “Глушь-13” Абаканской области.
Танечка и оверсайз глубокого бурячного цвета. Подобный тон идет двум категориям женщин: подросткам в сочетании с кислотными акцентами и старушкам. Фасон – только гюрзообразным моделям Зары или глубоко беременным женщинам. Все вместе на нашей молодой супруге пожилого человека выглядит как безобразного цвета парашют, надетый с удобными по возрасту и подагрическим осложнениями тапкам – и ободком “назад в 80-е”.
ПЫСЫ – у нее ЖЕЛТЫЕ ногти! Желтые, Карл Михалыч, Наташа! Желтые!
Танечка – большая любительница Диора. На все злопыхательства в инстаграм она, подобно Сусанночке из “Самой обаятельной и привлекательной” бросается: “Это же Диор, только деревня это не видит”. Да, это “все Диор”, но круглым народным лицам с ямочками не идут повязанные по-деревенски под подбородком платочки в сочетании с ядовитыми плащами и поносными цветастыми платьичками, а ежели это еще сдобрено олдскульными ридикюльчиками модного когда-то цвета марсала, то на выходе получается лук “сельская девушка приехала поступать, но не поступила”. Подобный лук пойдет женщине с высокими скулами и благородной худобой (и то не в этом цветовом сочетании) – но никак не круглолицей тульской красотке с широкими кистями и лодыжками.
Танечка и ее попытка давить секс. Жалкая, малоудачная попытка. Шея короткая, спина согнута, руки с плохим тургором тканей, снова эти очочки, эта улыбочка с ямочками. Плохо сидящий корсЭт. Поганенькие волосенки, призванные служить секси-гривой. Ну бывают в жизни асексуальные женщины, не всем быть Мониками Белуччи или Шэрон Стоунами. Сексуальность – это прямая спина, это грудь, которой женщина не стесняется, это пластика довольной жизнью кошки. Нет в тебе этого? Не дави. Бери другим – ухоженностью, стилем, в конце концов – милой кокетливостью (к которой как раз у Танюськи есть предрасположенность с ее ямочками и круглыми щечками).
И вновь – парашют из ивановского ситчика. Причем глядите – телка явно в бутике, где висит ее собственный портрЭт. Следовательно, она хозяйка – и именно глядя на нее надо хотеть все то, что она предлагает. Предлагается же нам помимо парашюта из ивановских закромов – типа биркин сине-стального цвета с пушистиком, брючатки-кюлоты со шлепками (шлепки – потому что натерла чем-то косточки), очочки училки и прическа из парикмахерской “все стрижки по 30 рублей”.
А вот еще выход бледи в свет. Зеленая шляпка а ля navy style времен Второй Мировой войны. К шапочке – пеньюар со страусиными перьями и школьные туфельки без каблука. С каких херов моряк надел пеньюар и школьные туфли? Гусары – молчать.
Танечка и ее имидж училки-старой девы (любимейший образ). Кофтейка в горох черно-синего цвета, ассиметричный пиджак в клеточку, гофрированная юбка. Нуль косметики на лице, улыбочка пионЭрки перед строем октябрят, все те же очочге.
А вот Танечка и курорт… Экологичная ориентированность доказана синей авоськой, черно-белые брючки в цветуечках – дополнены футболкой цвета дезинтерийного стула, покрытого крылатыми тиграми… Ну что еще сказать – тут и так все сказано и показано. Плохая осанка и выпирающий по этому поводу живот – дополняют лук пикантностью.
И вновь морская тематика и костюм медсестры. У меня закрадываются смутные сомнения по поводу содержания эротических игр в клубе “Аншлаг для тех, кому за 70”.
А вот тут, в шляпе с кровавыми петушиными перьями и в сиреневенькой накидочке – я уже слышу крик: “Мэтр Роше” из кинофильма “Ищите женщину”
А вот и демисезонная версия – зеленая приблажность
Или вот – гуцульский ковер, пущенный на польта для пролетариата, клоунские тапки с помпончиками, сумка с пушистиком… Так и тянет сказать “пуФыстиком”.
На польты и костюмы можно также пускать диванные обивки и матрасные чехлы. Результат – тоже прекрасТен, я щитаю. Слишком длинные брючки, пошитые на кого-то более длинноногого – можно подвернуть, в руки взять сумочку в цвет макасинам (а кто не видит, что цвет одинаковый – тот дальтоник) – и лук на выход готов.
И снова “учительница первая моя”. Кофточка в фигах и вишенках, лимончик-брошечка. Бриллиантик на пальчиках, железная заколочка-невидимочка держит челочку. Милаха, а не училка.
А если вы, смерды, до сих пор не научились сочетать принты и цвета, училочка вам на своем примере покажет, как надо правильно. Даже Диор и БУрберри это подтверждают!

В общем, ребята, ежели сильно впечатлились, так сами попытайтесь погуглить и найти хоть что-то достойное у этой гурыни стиля и благородства.

А пока – ну плебеи, плебеи и есть, раз покушаемся разбирать этот образец.

9 Comments

  • Ирина says:

    Меня еще поражает степень ее злости и дремучести. Отгавкивается на подписчиков своих в инстаграме на самые невинные комментарии. А недавно в рекламе (!!!) фермерских продуктов употребила выражение “там меня ждал ящик Пандоры” – в значении “приятный сюрприз”. Я была в отпаде 🙂 Невероятная женщина, анти
    талант во всём!
    Меня мучает мысль – что всё-таки нашел в ней Петросян? Он производит впечатление более умного человека

    • admin says:

      Ирина, мне кажется, Петросян в ней нашел молодую копию Степаненко. Подпитка молодым телом – продление собственной жизни. Так что то, что искал и нашел Петросян – это в принципе можно объяснить, а вот что она нашла в нем. Я как представлю руки старика на своем теле, этот рот рядом, запах… Меня коцает всю, так я для Петросяна старуха – в моем-то возрасте. А она – молодая тетка, тридцатник только. Неужели же деньги настолько не пахнут, что надо за них расплачиваться единственным, что никто и никогда не купит – молодостью.

  • Ayya says:

    ух ты, какая.
    почему-то вспоминается Долорес Амбридж, хотя вроде не похожа…

  • Тётя Эля says:

    Специально не интересуюсь тётенькой, но сколько в новостной ленте не видела фото её нарядов, везде какая-то сплошная несуразность – колхозный колхоз. Вот старая дева на вид и всё тут! Она или под возраст Петросяна успешно маскируется или у дамы вообще такой вкус безвкусный.
    В любовь с обоих сторон я тоже не верю, поскольку это даже смешно, но оно и понятно: ему молодуха нужна (хотя со своим капиталом мог найти и покрасивше и помоднее), а ей денежки – чеуж скрывать. Но Петросян, видать, её и выбрал с целью экономии, шоб и молодуха была и шоб не шибко тратиться: наряды ейные незамысловатовые, много дамочка не просют ☺
    Как с Джигарханяном, там тоже нашлась очень заботливая, преданная и любящая декабристка, которая очень быстро променяла старичка (любовь всей своей жизни) на молодого любителя.. бабушек..🙂
    Во, блин, расклад,
    Санта-Барбара нервно курит в сторонке..
    Ну мы тоже покурим.., подождём.. 🙂

    • Ирина says:

      Нет, экономии точно нет 🙂 – он на нее пару квартир в центре переписал, а наряды у нее все от люксовых брендов. Вот я и говорю, загадка прям, как Петросян ее выбрал 🙂

  • Тётя Эля says:

    Как-то че-то не на то Танюху иконы стиля вдохновляют.. 🙂

  • Тётя Эля says:

    Ой, а шо такое пара квартир для этого дедушки? У него их – как собак нерезаных. И потом, за молодое тело надо платить, а чем же ещё любовь этого тела подпитывать? 🙂 Надо и на наряды тратиться..
    Правильно будет составить брачный контракт (а может и составил), а-то с этими любящими бабами он, глядишь, совсем без портков останется.. 🙂

  • admin says:

    (Шепотом) Говорят, Проша Ш, который нынче тусует с зазнобой Джигарханяна, вообще не по девочкам 🙂 но то такэ, за шо купила, за то и продаю 🙂

    А Танюська-таки да, вся в Диоре, просто тот Диор на ней смотрится как продукция затрапезной швейной фабрики… Ей бы в бохо уйти, в этно, в романтизм-лайт, а не лезть в подиумное шмотье… Ну не тот у Танечки типаж, чтобы себя с Одри сравнивать.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.