0

Бодипозитивный провал

Posted by admin on May 7, 2021 in Шик-блеск |

Пардоньте, ребята, у хостера опять случилась какая-то авария и сайт плотно лег на трое суток. Не буду комментировать, у меня много красивых, но малотолерантных слов по поводу смены программерского состава…

Но сейчас не об этом, а о том, как муза бодипозитива внезапно затыкает всем рты.

Еще не сильно видать, но наша невероятная муза бодипозитива “”Не трожьте меня-я и так прекрасна” села на диету. И начала худеть. И таперича затыкает всем комментирующим рты, мол, не трожьте меня и не комментируйте, мне нравится худеть, я лечуся от расстройства пищевого поведения.

Ну окей, милая, а не ты ли еще год назад верещала, что любишь себя любой, ты прекрасна и все, кто не согласен, – дураки и не лечатся? Не ты ли внушала почтеннейшей публике, что надо любить себя любой и нет канонов, кто сколько должен весить.

А тут вдруг – заткнитесь все, я худею, кайфую и, оказывается, я была больная.

Вот то-то и оно. Ходят эти плюс-сайз модели, орут про бодипозитив, а потом наступает возрасток, когда тело перестает справляться со ста пятьюдесятью килограммами лишнего веса, и внезапно бодипозитив перестает быть актуальной повесткой дня – наступает “мне надо похудеть, а то сдохну во цвете лет”. А все, кто вдохновлялся моими телесами, что хотите – то и делайте. Жаль, что вдохновившиеся не смогут себе позволить врачей, диетологов, тренеров, которые будут вести это тело в пределы разумных размеров – ведь это у Тесс имеется капиталец, заработанный на продаже бодипозитива, а у вдохновлявшихся, увы, имеются проблемы с костями, суставами, эндокринологией и вообще со всем организмом в комплексе. И Тесс-то похудеет, а они – вряд ли.

Вот так и живем… Тесс топит за одно, потом – за кардинально противоположное, комментировать – не моги, неча тут язвить, ведь у Хьюстона проблемы, а над проблемами смеяться не толерантно. А все бодипозитивные теперь что хотите – то и делайте.

Дивный мир, однако.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2021 Заметки эмигрантки All rights reserved.