4

Сытый голодного не понимает

Posted by admin on May 7, 2021 in Шик-блеск |

Чем больше я смотрю вот на это недоразумение в белом халате, тем больше задаюсь одним вопросом: интересно, если бы ведущая программы “Здоровье” Юлия Белянчикова попробовала бы ответить зрителю подобным образом – что было бы?

Доктор М (еще немного и можно будет писать не Малышева, а Менгеле) потом удалила этот пост, но сетка все помнит. Меня всегда шокируют вот эти морды с начисто выключенной эмпатией. Ну ладно, эмпатия рассосалась, бывает от обилия бабла и безнаказанности. Но остатки хотя бы каких-то знаний о человеческом теле и о продуктах питания тоже рассосались вместе с эмпатией?

Даже в СССР с его сплошными натуральными продуктами качественная пища была дорогой пищей, особенно это знали те, кто по долгу службы вынужден был держать вес: спортсмены, балетные. У Вишневской в воспоминаниях имеется эпизод, который она считала одним из самых постыдных в биографии. Приехав на гастроли в какой-то небольшой российский город, она ужаснулась состоянию кордебалета. Полные балерины, рыхлые, с плохими мышцами. Она указала администратору на их плохую форму, посетовав, что подобная раскормленность для балета неприемлема, и получила ответ: “Галина Павловна, эти раскормленные девочки получают ставку кордебалета в 70 рублей. На эти деньги они могут позволить себе только макароны и картошку. А мучное не способствует поддержанию формы”.

И тут Вишневской стало стыдно и за свою худобу, и за свои бриллианты, и за свой заграничный наряд.

Позже в книге она упомянула, что до сих пор сгорает от стыда при одном воспоминании о том эпизоде.

А вот Малышевой не стыдно. Ни за свои бриллианты, ни за свои американские квартиры, ни за свои медицинские познания, ни за свою отвратительную передачу… И пост она удалила не из стыда – там подобное понятие давно растворилось в филлерах и ботоксах, исчезло вместе с морщинами. Просто “неприятно, что быдло гавкает”.

И вот сытая баба рассказывает пенсионерке, получающей одну стотысячную от малышевских доходов, чтобы та не оправдывала себя, а лучше равнялась на умиравших от голода ленинградцев и худела, вероятно, по их принципу…

Какой испанский стыд! Какая тотальная развращенность души! И ведь будет и дальше светить отекшей мордой в ящике и подпевать песням мошонки.

4 Comments

  • Рима says:

    Помню на одной из передач Малышеву спросили, почему, мол, в своей программе столь примитивно подаёте зрителю медицинскую информацию. На что получили ответ:” когда я училась в американской школе телевидения” меня учили, что к зрителю нужно обращаться как к одиннадцатилетнему умственно отсталому ребенку”.
    Сам факт озвучивания подобной мысли уже характеризует и ее, и ее отношение к нам.
    Вообще для меня Малышева – недоврач, недотелеведущая. Как можно было столь нетелегеничное существо с неидеальной дикцией выпускать на экран- ума не приложу. Таким и американская школа телевидения не поможет….

    • admin says:

      А, ну это многое объясняет о теледокторице. Я так и не могу взять в толк, как это чучело можно вообще было воткнуть в ящик после Белянчиковой. Ну ведь многие же помнят эту передачу.

  • Тётя Эля says:

    Она, к тому же еще бестактная, всегда перебивает других врачей-соведущих, не даёт им закончить свою мысль, лезет вперед с выводами.
    Да и на её наряды без слез не взглянешь:)
    В своих застегнутых до подбородка платьях она для меня, ну один в один – Красная королева (из Алисы в стране чудес с Джонни Депом), этакая голова на ножках 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2021 Заметки эмигрантки All rights reserved.