0

Пример шизофренического бреда из палаты номер 6

Posted by admin on May 26, 2021 in Мифы нашей жизни |

Вы помните так часто цитируемую мной врачебную мудрость о том, что с психиатрическими пациентами спорить нельзя. Палата номер 6 активно обсуждает программный документ, выданный одной из главных вдохновительниц сборища. Принтскрином его запостить не могу – он гигантский. Но как пример железобетонной шизологики – приведу в сокращенном виде, но с дословным цитированием некоторых отрывков (см.курсив)

Итак, “все теории плоской земли – это полный дебилизм, потому что Антарктида – это секретный континент, на котором имеется вход в полую землю Мидгард“. Карту входа можно приобрести у одного человека из интернета, которому можно доверять на сто процентов. Более того, земля круглая – потому что она вихрь, это доказывает вода, которая сливается в раковину по спирали, а “падает камнем вниз”.

И земля Гайя – это живое существо, как и солнце Ярило. Да-да, солнце имеет кристаллическую структуру, и это уже доказано даже обычными учёными, авторитет которых сильно подпорчен в последнее время, однако некоторые факты раскрывают и/или, по крайней мере, не отрицают даже они, что говорит только в пользу этих фактов. Какое-то время назад я лично была на солнце на астральном уровне (во сне), и там есть жизнь, это похоже на рай или портал. Солнце сейчас, во всяком случае по моим наблюдениям, это точно портал. Через видео или фото камеру это хорошо видно, а я начала наблюдать с 2019 года и делать снимки и видео. Земля – это остывающая звезда. Нам врут, чтобы принизить наше значение и чтобы мы никогда не допёрли, что мы и кто мы на самом деле.

Доказательством того, что мы, земляне, живем на звезде, является наличие в нашей крови ПЛАЗМЫ и плазмой торгуют на межгалактическом черном рынке и она стоит безумных денег.

Ядро земли Гайи (у которой отобрали и имя и план: план_(н)ета – плана нету!) – это кристалл сияющей плазмы формы икосадодекаэдр, о чём свидетельствуют лей-линии и кристаллическая (энергетическая) решётка земли Гайи (Мидгард), она как раз повторяет форму этого кристалла (это зафиксировано нашими СТУДЕНТАМИ-физиками во главе с преподавателем и другими независимыми исследователями. )

Земля не может быть плоским блином по множеству причин: аномальные зоны и сакральные места (одна рядом с местом, где я живу. Это временной или пространственно-временной портал в селе Коломенское: Велесов (затем Волосов, а сейчас выродилось в Голосов) овраг, торнадо и течения (как водные, так и воздушные) – всё это вихри, кругом вихри и спирали, создающие форму сферы, взгляните хотя бы на свою голову, разный уровень гравитации в разных районах земли, есть место, где дождь идёт вверх.

Я выбрала только самые ядреные места, но там все примерно такого содержания.

Понимаете, если бы этот текст был опубликован в вестнике психиатрии, я бы слова не написала, ну мало ли, баба на солнце недавно была, которое портал, а живет на звезде. Но видите ли, ребята, авторесса сего манифеста – работающая дама из Москвы, равно как и все остальные, обсуждающие этот текст на полном серьезе. Они – среди нас, ребята, не исключено, что покупая в магазине хлебушек, оплачивая пошлины в банках, отводя детей в школу, приходя в поликлинику, вы контактируете с этими носителями несомненно ценной информации. И я не знаю, как вам, но мне, сука, чето страшно. Пока они тихонечко летают себе на солнце, нехай, но если их станет слишком много и они объявят нас рептилоидами? Нам-то чего делать?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2021 Заметки эмигрантки All rights reserved.