8

Оригинал и дженерик :)

Posted by admin on May 7, 2022 in Шик-блеск |

Все же шик в женщине – либо есть, либо его нет и никогда не будет

Это Мэрилин Монро в легендарном платье, называемом “платьем Кеннеди”

Потрясающее платье ручной работы, собранное прямо на Мэрилин легендарным голливудским дизайнером Жаном Луи, произвело эффект разорвавшейся бомбы.

В 2016 году платье было продано за рекордные 4.6 миллиона долларов и его реплика, точная копия, досталась Ким Кардашьян на бал Мет Гала

Обозначить увиденное можно так – “не надо было, Ким, не надо было”

Есть вещи, которые не нужно повторять, даже если ты похудела на 7 кило

И вот это накулеманное на заднице со вставочкой – лучше всего показывают, чего стоит оригинал – и чего дженерик

Сияющая сексапильная Монро – против пластиковой исколотой куклы с чемоданом вместо задницы.

Не знаю, как для вас, а для меня эти двое – символы 20 и 21 века. Девиз века 20-го – БЫТЬ, девиз 21 – КАЗАТЬСЯ.

У меня на сегодня все

8 Comments

  • Рима says:

    Монро это действительно феномен. Имея вполне среднестатистическую внешность ( невысокий рост, склонность к полноте, носик “картошкой”), она обладала невероятным магнетизмом. Просто абсолютная женственность, сокрушительное очарование. Показательно, что в фильме ” джентльмены предпочитают блондинок” невероятная красавица с обалденной внешностью Джейн Рассел как-то теряется рядом с Мерилин и выглядит просто “милой”. И я заметила, что если кто-то из современных звездных барышень делает образ “под Мерилин”, то эта ВСЕГДА выглядит как пошлейшая злая пародия и не вызывает никаких эмоций, кроме как отрицательных. Всё-таки женственность – это не про тонны косметики и удачную пластику.

    • admin says:

      Вот я тоже поражаюсь именно “Джентльмены предпочитают блондинок”. Смотришь на Рассел, где она одна поет и плшет – тетка-огонь: ноги, лицо, пластика. Выходит Мэрилин и все… Все становятся статистами.

  • Ира says:

    Когда на это смотришь, только одна мысль – не в платье дело было, вот не в платье!

  • док Пы says:

    Вот я тоже с огромным недоумением смотрела на эту клоунаду. Говорят, что оригинал платья находился в музее Ripley’s, а Ким К несколько месяцев клянчила его и все-таки добилась своего. Ей разрешили надеть оригинал в самом начале на пару минут чисто пофоткаться, а потом уже она переоделась в копию. Зачем было издеваться над собой и этим уникальным платьем?

    • admin says:

      Док, для меня вообще загадка – зачем Кимусику нужно было косплеить Мэрилин, ну не с кардашьянкой своей в такие платья лезть и уж тем более не с пластиковым лиТСом.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Copyright © 2009-2022 Заметки эмигрантки All rights reserved.