8

Трансформации и метаморфозы (часть 2)

Posted by admin on May 8, 2022 in Шик-блеск |

Ну что, ребята, признаюсь честно – я Еленой Зеленской практически никогда не интересовалась, ну так, пару раз видела фотографии с кое-каких давнишних мероприятий. Давайте сегодня глянем, как она одевалась раньше и одевается сейчас.

С удивлением узнала, что Елена Зеленская всего на 4 года моложе меня, мне почему-то казалось, что 95 квартал – это что-то очень молодое. Юмор их я уже не понимаю, возможно, из-за этого они мне всегда казались появившимися сильно позже нашего отъезда из страны.

Ну да не суть – просто давайте пройдемся по ситуации “было”.

Судя по костюму и свадебной моде, Зеленские все же не так сильно нас моложе 🙂

Как видите, Елена в молодости была миленькой блондинкой, таких очень любили кавээнщики и прочие “звезды факультетов”, Елена по цветотипу “весна”, тип лица балтидский, такие девушки дивно хороши в молодости, потому что обладают кукольными личиками с прозрачными глазами и светлыми волосами.

Назвать стиль Елены “стилем” сложно.
И это назвать стилем сложно.

Это тоже сложно назвать стилем.

Елена по профессии архитектор – но со вкусом в одежде у нее все просто на нуле. Я просмотрела ее фото до того, как она стала первой леди, и поняла, что она просто одевалась без всякой продуманности. Что вижу – то и покупаю, что покупаю – то и надеваю.

Цветотип “весна” и черный – самое худшее, что можно собрать вместе
Тут тоже как-то все вразнобой и непонятно, зачем собрано вместе
Черный Елену сильно простИт и прибавляет ей возраста

Для балтидского типа внешности и цветотипа “весна” архиважно держать вес, без этого – после 35 лет лицо тяжелеет и коварный птоз начинает свою работу по искажению черт лица.

На фото ровесники – но Елена набрала вес и стала выглядеть старше мужа

Первая леди Украины очень любить кроссовки и не очень любит каблуки

Стилистам Зеленской удалось создать ей достаточно интересный и спокойный стиль с редкими помарками и огрехами

Ну вот смотрите – белый цвет Елене очень идет, костюм отлично отшит, подобраны аксессуары. Но обратите внимание не ноги – у Елены они явно отекли и отчетливо видно вальгусную косточку. Что поделать – это здоровье и, вероятно, последствия перелета. Тогда зачем брать туфли такого фасона? Ведь можно было подобрать удобную обувь со спокойным каблуком и ортопедическими стельками, в которых женщина бы себя чувствовала комфортно и они бы не выглядели чешками с чужой ноги.

Официальная фотография.

Черный? Зачем? Даже разделяющая лицо и костюм белая рубашка тут явно не выполняет своей функции. В принципе можно было бы добавить либо шарфик, либо какое-нибудь жабо, что ли, чтобы костюм во-первых, перестал выглядеть так скучно, а во-вторых, не прибавлял бы Елене 10 лет возраста.

Еще одна ошибка стилистов

Сам костюм прекрасен, но это не цвет весеннего цветотипа, и уж тем более серенькая водолазочка со складкой живота поверх пояса не добавляет женщине стиля. Винно-красный вообще мало кому идет, а уж возрастным женщинам – тем более нужно его избегать, он добавляет любой кожи серого оттенка.

Сам костюм по крою замечателен, Елене такие фасоны идут, все дело в цвете и блузке.

А вот тут стилистам – зачет и отлично. Дивный цвет, отличный отшив изделия.
Или вот – Елена впервые выходит в образе первой леди. Не к чему придраться
С супругой Нетаньяху
Елене очень идут пастельные цвета и ее стилисты знают об этом
Но как только в ход идет черный – все пропало
Не помогают даже белые воротнички

Ну что могу сказать, ребята. Все увиденное – кондово-скучное, правильно-отличное. Есть промахи, но больше – удачных выходов. Обычная протокольная скукотень, от которой в принципе и ждать нечего, это ж жены президентов, у них особенно не забалуешь. С другой стороны, своего стиля у Елены не было вообще, видно, что она полностью отдалась в руки стилистов и они с ней честно и без булды работают, поэтому никакой яркой собственной индивидуальности в ее образе нет; для сравнения, у Кейт Миддлтон или Дианы все было по протоколу, но было видно, что у них со стилистами совместная работа. У Елены до инаугурации Зеленского все было вразнобой и совершенно не прослеживалась никакая собственная стилистическая составляющая – поэтому она одевает то, что ей предлагают, и честно все это выгуливает в свете.

Ну и наконец…

Чем меня некоторые мужики поражают – это тем, что они находят точные молодые копии своих жен и гульбанят с ними от всей души

Но то такэ, как говорится, с нотабенями на полях

8 Comments

  • Ирина says:

    Ириш, на первой фотографии – Стас Боклан с Дарьей Петрожицкой, они вместе снимались в «Папик(е)», это сериал такой) Не гульбанили)

  • Рима says:

    Ну а что? Неплохо выглядит Зеленская, очень даже прилично для своих лет.На последних ее фото вполне удачно подобраны образы. И потом мне всегда симпатичны такие пары- много лет вместе, вместе начинали, преодолевали трудности, вместе прошли испытания медными трубами. Один делал карьеру, другая ему соответствовала, не превращаясь в бесполезный домашний аксессуар. Он не разменял ее на две по двадцать. Очень даже образцовая президентская чета, не хуже чем Трампы, Обамы и пр.

    • admin says:

      Я рада, что она не лезет в лицо филлерами, иначе все было бы просто ужасно. Из ее внешности вытащили максимум – и ее стилисты большие молодцы.

  • AT says:

    Да, нормально выглядит. Опять-таки перламутра нет на бледной коже и “орущих” дешевизной бровей тоже. И да, согласна с Римой, они бок о бок и точно уж self-made. Тут партнёрство с мужем привлекательнее и сексуальнее, чем у гимнастки Кабаевой с а-ля партнёром.

  • Сергей says:

    Нормальная счастливая женщина. Муж – виртуоз в супружеских отношениях. Умеет даже на рояле играть. Что ещё первой леди для счастья надо?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Copyright © 2009-2022 Заметки эмигрантки All rights reserved.