2

На фэшынвике, нах, и у гипюровых штанах (часть 1)

Posted by Mrs.Adams on 02/07/2017 in Шик-блеск |

И шо вы думали, шановнэ панство, шо ото кризис помешает бурхлению фэшына в стране? Ай, да ни в коей мере! Завырувало.

Открывает дивную главу – наша зарубежная звИзда из фильма “50 оттенков сморщенности” Дакота Джонсон и ее шубейка из Тигры, соратника Винни Пуха. Дополняющие натюрморт “луивьютоны” и пола рябого халатца создают интригующий образ прекрасной наследницы Круэллы, проживающей на Троещине и вышедшей на базар за килограммом буряка.

Украинские фэшонисты навсегда приторочены к образу ветеранши полового труда, поэтому отказ от трусов, ботфорт и пушапа, выдвигающего хрудь в район подбородка – равносилен для них отказу от воды, белков и углеводов. Даже если это зима, даже если это фэшынвик.

Эта прекрасная лебедица – превосходная иллюстрация к тезису о том, что даже самая козырная телка с неординарными внешними данными при определенном образе жизни становится наглядным пособием к извечным предупреждениям о том, что потасканность не щадит никого. Кто не узнал – это Дарья Астафьева, муза покрытого мхом Хьюгушки Х. и его журнала с зайками.

Не пощадили енотушку, при жизни купали в гуаши. Так покупанным и пошел на польты для пролетариата. Но если приглядеться, то под енотушкой тоже можно увидеть океан стиля в виде цветастого ситчика, сетчатых колготок и затейливых бот со средневековыми носами.

Кожаных ночнушек еще не мельтешило на нашем укромодном небосклоне, а уж в сопровождении шерстяных носков под босоножки – так и подавно. Жаль, кофтейка-то приличная. Могла бы и для папочки про “красоту” сгодиться.

 

При взгляде на женщину в стеганом тулупе с лиапёрдами хочется предположить, что сама она не местная, как ото заглянула в коробок при храме – так и пошла в том, что рука выхватила. Но сума, сума-то переметная с заветной литерой Н, и принт на платочке тоже не просто так принт. На эту сумочку с платочком год приход можно содержать со всеми певчими и нищей братией. Так что не сУвала тетенька ручки в коробочек. Тетенька за тулупчик и штанишки отвалила столько, что еще годок приходу хватит жить. Просто много в этой жизни купить можно, но не чувство прекрасного. Оттого и ходЮть каликами перехожими по фэшынвику. Думают, что оделись неординарно и дерзко. Ага…

Если вы заметили, в этом году вообще лиапёрды актуальны – в разных вариациях, скажем, тут – лиапёрд сожрал курицу и их вместе пустили на верхнюю одежду. Ботфорты призваны не дать нам забыть о светлых образах придорожных шлюх и их униформы, столь милой сердцу украинских дам.

Пока тетенька моет подиум шваброй, человечек в очень похожей на ее одежку униформе притачал мобилу к поясу цепочкой, чтобы не отжали.

Уникальная возможность, малята: берете два черных мусорных пакета, крадете в дедушки Устина Спиридоныча пару семейников – и соединяете вышеизложенное в свободной притачанности  в виде штанов. И вуаля – вы модны и стильны. А если у вас еще к этому имеются желтые боты на платформе – так имя вам – укродизигнер модного одягу. Пышайтэся. Не забудьте покрасить углем брови и накапать на голову гидроперита. А то светлый образ Драко Малфоя не будет законченным.

Плюшевая ночнушка и бурка с синей подкладкой обязательно должны оттенять шляпу раввина, потому что иначе – просто не попасть в данную рубрику.

Я не знаю, откуда взялись эти труляля и траляля кричащей ориентации, но каждая деталь их туалета радует мой глаз до такой степени, что я могу их рассматривать дольше дивной китайской акварели.


Не могу не поделиться с вами модными рекомендациями к будущей зиме. Обязательно нужно взять самого дешевого подкладочного атласу, без выкройки его порезать, сшить, прибавить оборок и непременно, просто непременно дополнить прической “мимо Гали проходило стадо”. Вот ежели не выполните – прям обижусь. Зря вам, что ли, укродизигнеры рекомендуют…

Ну тут телка видите – лицо контурировала по рекомендациям Кимусика, правда, результат получился не таким фееричным. Ну это ладно. Тут другое. Еще никто не догадался гипюры, тапки с монистами и халу на голове соединить с флагом конфедерации. Че, цэ боротьба у нас за свободу и нэзалэжнисть так выражается? Или просто обозначается “вижу цель – верю в себя”? Хьюстон, у вас проблемы.

Судя по прищуру из-под кепи, ткал сам. Видно, поначалу ото хотел ловкий коврик выткать, а потом смотрит –  красота получилась. Накинул на плечи и пошел. В баскетбол играть.

Вот уж не знаю, зачем дяденька на стратегически важном месте (2 штуки) вывесил надпись CUT OFF, а вдруг кто послушается? Но вообще хорош, и каблуки хороши, и килт из рубашечки рыбака.

Я не поняла, а почему сумка недекоммунизированной осталась?

И снова тенденции на будущий год. Велюровые ночнушки оказались столь милы сердцу фэшын-дизигнеров Неруинды, что в следующем сезоне они рекомендуют их носить с ботфортами, натянутыми на руки.

Самое идиотское, что может сделать женщина, – это “озорно” одеться, обладая вторым подбородком и выраженным птозом физиономии. Стареющая телка, не выбившая из себя Лолиты, – зрелище всегда жалкое, тоскливое и отталкивающее. Особенно – если ты владелица очень пафосного модного бутика с очень громким именем.

Белое “деревенское” платье под черные гипюровые колготы и лодочки с острыми носами – это посильнее люрексов сельских дискотек.

Удивительная все же тетка. Присмотритесь к наряду. По отдельности – все может очень классно существовать. Все вместе – похоже на “никак Олег Попов из деревни мормонов к нам пожаловали. Драссссьте”.

И вновь – тренды будущей зимы. Вот собрались, малята, как-то скоординировались – и уже сейчас выходим на поиски пиджака Педалия Сократыча, его нужно будет фигурно порезать ножничками для оригами. Брюки найдем чем подшить – шторы из клубных красных уголков еще сохранились на просторах родины. Вот с лифчиком придется как-то расстараться. Пряжку к нему еще шить, блестки клеить. Как раз управимся к будущей зиме.

Мужчины тоже не должны расслаблять булки. Пока спинжачок такой пошьешь. Пока папаху связать жену убедишь – причем сначала же надо будет справку от психиатра принести, а потом уже убеждать вязать. Шелковые шаровары тоже из штор надо успеть пошить. Самое легкое – все потом в носки заправить. Тоже как-то соберитесь, мужики, времени почти нет.

2 Comments

  • Тетя Эля says:

    На предпоследнем фото костюмчик мне напомнил детский мульт Тайна третьей планеты. Там чудики с разных планет имеют разнообразные и смешные телесные формы в виде недоразумений на ножках. Вот костюмчик с лифом явно оттуда, с какой-то из планет – такое чудо-чудное и диво-дивное..
    Интересно, по задумке автора этого прикида, куда ваще в таком выйти можно (хотя слово “можно” здесь как-то явно неуместно)??
    А на последнем фото – шапочка Бараша – вообще отпад!))
    Вот просто представила на секундочку своего мужа в такой и долго-долго трусилась от смеха))
    А у них же там – высокая мода, все сурьезно, им там не до шуток..)))

    • Mrs.Adams says:

      Я своему тоже предложила на выбор прикидиков. Опасливо поглядел – и бочком-бочком от монитора ускакал. Видимо, забоялся, что осуществлю угрозу 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.5, from BuyNowShop.com.