3

Статусная женщина в своей апоплексической квинтэссенции

Posted by Mrs.Adams on 03/11/2017 in Шик-блеск |

Я, конечно, понимаю, что во власть, а тем более украинскую, идут самые бессмысленные люди, озабоченные только собственным кошельком и не ограниченные никакими законами. Эдакая азиатчина со славянскими лицами. Но всю суть мужчины всегда можно постичь даже не по его костюму, часам, машине или общему внешнему виду. Посмотри, что за женщина с ним рядом – и тебе откроется огромная часть его внутреннего мира. Его альтер-эго.

Предлагаю вам одну из статусных дам Украины, призера премии “Людына Року” (так!), явно отирающуюся возле власти, потому что именно ее нереальные наряды будут надеты на участнице Мисс Мира, представляющую Украину. Думаю, в папиках там мощно, если дали премию и наперли наряды на представительницу страны в не самом затрапезном конкурсе.

 

 

Очень умиляет открытый на всех фотографиях беличий рот и говор пОцыентки. Кстати, помимо интервью – вот скриншот из магазина. Оцените расхваливание товара. Куртка С питона, цена ХОРОШАЯ. Вспоминаю рынок города Свердловска Луганской области. Вот именно так там и говорили о вещах.

 

А теперь – подружки дизигнера

 

 

А вот – рабочие, занятые на пошиве. Отлично созданы условия для ручного труда.

 

__________________

 

Вот что хочу сказать… Ведь это не только украинский феномен – пустоголовая провинциалка, тюнингованная по последней моде из немецких порнофильмов 90-х годов, смотренных папиками тогда, когда еще и пещеристые тела наполнялись кровушкой, и хотелось, и моглось, и подхваченные гонореи еще не до конца уничтожили спайками нижний плечевой пояс. Но почему этот светлый идеал – должен быть представлен страной на международных конкурсах? Почему этот светлый идеал вообще представлен где-то, кроме индивидуальных спален отдельно взятых папиков?

Все эти исколотые, с унитазными зубами девочки, даже не потерявшие стыд, а вообще его никогда не имевшие, считающие женственностью – максимальное оголение и демонстрацию груди с плохими имплантами и изнуренных поеданием салатных листиков телец без намека на мускулатуру. Считающие жизненным успехом – раздвинуть ноги перед козлом, сумевшим присосаться к телу издерибаненной страны, и кормить его – своей молодостью и свежестью. А потом бороться за эту молодость при помощи врачей, даже не догадываясь, что не во врачах дело, а в том, что ты – банальный донор, которого заменят на другого, более свежего, когда ты иссохнешь и постареешь (а постареешь ты быстро и безвозвратно).

Интересно, это когда-нибудь закончится? Или новые статусные телки – покажутся нам еще более чудовищным зрелищем, и нам придется с ностальгией вспоминать данные экземпляры?

 

3 Comments

  • Татьяна В says:

    У нее такой вид, как будто ее выгнали из борделя за бл..во. А этот рот уточкой уже лет 10 как обсмеяли везде, где только можно!

  • irina says:

    Особенно впечатлило фото б..и за рабочим столом и ее фото на стене….А все эти кружевные платья на голое тело….так это она косит под голливудских и прочих теток…Ах,да и “с питона..” это прелесть))))

  • Антон says:

    Ирина, а чему вы удивляетесь? Господство материализма в жизни общества ни к чему другому привести не может.

    Сегодня у – ну, скажем, Флоренс Найтингейл или Марии Кюри – было бы гораздо меньше шансов прославиться и стать примером для подражания, чем у такой вот “статусной женщины”. Дальше будет только хуже.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.5, from BuyNowShop.com.