0

Нужно ли давить секс в “интересном возрасте”?

Posted by admin on August 16, 2017 in Шик-блеск |

Взгляните на фоточку. Перед вами экс-супруга режиссера всея Расеи-матушки Федора свет Бондарчука. Дама не первой молодости, но вполне себе сохранившаяся. Тогда как Федор решил, что ему старая жена не по чину, посему взял в дом молодую девицу из актерствующих Паулину Андрееву, годящуюся барину в дочки.

Оставленная солнцем русской режиссуры дама тут же решила показать, что живет припеваючи – поэтому полнит сеть фотками, тщательно рекламирующими ее “вдувабельность”. Вот только вопрос – стОит ли?

Мне кажется, главная ошибка женщина за сорок (как бы молодо они ни выглядели) – изо всех сил демонстрировать сексапил там, где нужно демонстрировать совсем иное. Объясню.

Сексапил – это действительно прерогатива молодых, сексапил имеется там, где есть молодое подтянутое тело и легкое безумие молодости в глазах. Ключевое тут – молодость, период исканий, любовных экспериментов и прочих метаний. Молодые девчонки в дурацких “изысканных” изогнутых позах, якобы демонстрирующих готовность сорваться в соитие с первым понравившимся молодым человеком, – не выглядят глупо. Молодым положено завлекать друг друга – в том числе и при помощи сексуальной привлекательности.

Зрелость – не означает окончание сексуальной жизни. Напротив, как раз в зрелые годы люди становятся умелыми “пользователями”, постигая механизмы мастерства горизонтальных игрищ, основательно изучив не только свое тело, но и тело противоположного пола. Приходит пора, когда люди перестают ценить количество, делая упор на качество. А качество означает отсутствие беспримесных цветов и прямых действий, люди становятся способными ценить оттенки и полутона, недосказанность и игру, утонченность и интеллектуальную составляющую любовных отношений.

Выражусь предельно грубо: вместо “хочу с ним/ней трахаться” на передний план выходит “о чем с ним/ней трахаться”.

А теперь взглянем непредвзято на фото Светланы Б. На кушетке возлегла женщина, абсолютно открыто выдавливающая из себя именно “хоти со мной трахаться, барыня легли и просють”. Все эти недвусмысленные позы, раскинутые ноги, выдутые в трубочку губья. Апофеоз не просто пошлости, а пошлости в кубе – когда в рекламном постере “дама ищет любовника” не остается никакого простора для фантазии, все предельно ясно и понятно. Но простите – для голого коитуса искатель, вполне справедливо рассудив, что молодая баба всегда привлекательней немолодой, тут же найдет себе тело двадцати лет и, оплатив немудреные требования оного про “айфончик-съемную хатку-денЮшку на расходы” – включится в зажигательную игру нынешних сильных мира сего “провампирь на молодухе”.

Буде оный искатель чуток поумнее, он как раз найдет себе ту, которая не будет так истошно и неприкрыто намекать на то, что пора в коечку. Он будет как раз искать ту, с которой будет еще и о чем. Потому что те, с кем есть о чем, никогда не будут устраивать рекламную акцию “займи место рядом, я вся горю”. Потому что каждому возрасту – свои цветочки и свои ягодки, и нечего лезть в тот цветник, где тебе уже не просто ничего не светит, а где ты просто не пройдешь сравнения и сразу же попадешь в категорию “глупый неликвид”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2017 Заметки эмигрантки All rights reserved.