0

Новости нашего дурдома, или за что сожгли Коперника

Posted by admin on December 13, 2018 in Мифы нашей жизни |

Постоянный читатель Антон слил чрезвычайно занятную пОцыентку по имени Юлия Латынина. Мне она известна лишь как носительница ОЧЕНЬ странной прически типа “стога на рассвете в искристой росе” и светоч либеральной тусы. Ан нет, тут, оказывается, матерый человечище, иксперд не хуже Невзорова.

Из комментария Антона узнала, что мадам Латынина произвела переворот в исторической науке и объявила городу и миру, что злобные клерикалы-таки сожгли Коперника, ну и туда ему и дорога. Антон, я, конечно, прошу прощения, но подумала, что заявлять такое тетьке с советской школой в анамнезе – ну как-то совсем уж странно, и заподозрила поклеп злых сил, наводящих клевету на борцунью со всем плохим за все хорошее. 

И шо вы-таки, панове, думаете? Есть! Есть такая цЫтата в творчестве, скажу больше, ну ладно, с кем не бывает, оговорилась, ошиблась… Но нет, не вымарала и не исправила. Как бэ – если гора не идет к Магомеду, Магомед заставит гору упасть и отжаться. 

Киллер извернулся в воздухе и приземлился прямо на вибрирующую ленту проката. Этого не стоило делать. Возможно, автоматчика ввел в заблуждение серый цвет прошедшего через тонны воды металла, — но даже сейчас, в самом конце дорожки, температура листа составляла не меньше восьмисот градусов. Это было в полтора раза меньше прежней температуры сляба. Но это было на сто градусов больше температуры костра, на котором сожгли Коперника.

Ю.Латынина “Стальной король”:


Но самым феерическим трудом Юлии является не открытие жуткой тайны о том, как злобные и зашоренные католики спалили коллегу, каноника Коперника, на костре инквизиции, за то, шо тот упорствовал и доказывал всем и каждому, что земля движется. Самым феерическим трудом Юлии является труд по переписыванию Евангелия в стиле “Граждане бояре, садитесь кружком, буду вам правду матку с влагалищем резать”. 

Метаю цЫтатами в почтеннейшую публику, уворачивайтесь, болезные. 

  • ...христианство начиналось как древнееврейский культ Карго
  • Несмотря на то, что Евангелия были записаны через 30 лет после смерти Христа, очень сильно отредактированы, видно, что Иисус Христос, царь иудейский, сын Давидов проповедовал достаточно похожие вещи. Не зря его учеников одного называли Симон Зелот… То есть зелоты – это тогда и были люди, которые, собственно, бегали с ножами. Другой – Иуда Искариот. Искариот – это секарий. Секарии – это тогдашние фанатики, которые, собственно, скрытно убивали в толпе как шахиды.
  • Я напомню, что Иисус Христос прямо обещал своим ученикам: «Ныне и во время сие среди гонений во сто крат более домов и братьев, и сестер, и детей, и земель». Да? То есть не на небе, не в будущей жизни, а вот этой ныне, во время гонений во сто крат более домов. Да?
  • А как вступали, собственно, в Иерусалим? На осле. Откуда взяли осла? Реквизировали. Не заплатили, не попросили, а во имя революционной сознательности забрали осла. Сказал Иисус Христос «Вот там есть осел – идите, возьмите его». Вот, как в Донбассе освободители (НЕРАЗБОРЧИВО) берут
  • И что при этом еще говорит Христос? «Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною». Тут, суть, на самом интересном месте обрывается, что случилось с врагами.
  • А когда, например, ранее чуть-чуть Иаков и Иоанн хотят истребить целую самаритянскую деревню только за то, что там отказались принять Иисуса… Внимание: не за то, что прогнали, побили камнями – отказались принять. Видя это, ученики его Иоанн и Иаков сказали «Господи, хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их как Илия сделал?» Но тут, видимо, силы были неравны, и Иисус заявляет, что сын человеческий пришел не губить души, а спасать.

Насладились? И зЕлотами через Е (зИлот во всем остальном мире переводится как “ревнитель”, но у Юлии своя версия событий), и секариями (ножевщиками), возникшими сильно позже описываемых в Евангелиях событий. И террористической ориентацией Христа и апостолов (христиан вообще традиционно упрекали в слабости и трусости из-за их нежелания брать в руки оружие, но то безграмотные историки поробылы и ввели всех в заблуждение), и невесть откуда свалившимися на голову Юлии цитатами из, вероятно, самостоятельно написанных Евангелий, и сравнениями с освободителями Донбасса. 
Если честно, я и знать не знала, что фоменковские помои столь впечатляюще вгрызутся в крепкие умы “белой кости нации”. Хотя, впрочем, че это я. Фоменко можно, значит, и белым костям тоже. 

Нуаче, сидишь такой за рабочим столом и тебе откровения приходят из аТстрала по принципу “ветер дует-пакет носит”. Тут главное не забывать рожу суровее делать, бровь матерее хмурить и через пару абзацев повторять “то, бояре, злые силы правду скрывали, а я щас ее вам покажу”. 

В общем, умилилась, трехлитровку галоперидола заказала, мы с доктором Пиндершлосс будем рады видеть Юлию в стенах нашего виртуального дурдома. Вип-палату отыщем, хоть пристроить ее придется – но отыщем, уж больно случай интересный. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2019 Заметки эмигрантки All rights reserved.