4

Новости исторической истории

Posted by admin on December 15, 2018 in Без рубрики |
  • Ну че, малята, давненько у нас не было исторической истории. А между тем, она развивается и крепнет. 

Тут вышла книжечка очередного историка страны, победившей здравый смысл. И так получилось, что сия книжечка попала мне в руки. Так что все, что я вам сейчас буду цитировать, переведя, разумеется, с неполживого на оккупантский, имеется у меня в наличии. То есть сама читала своими глазами, а не опиралась на чьи-то рецензии. 

Итак, малята, украинцы уже не арии, а ории, то есть прародители ариев, да и вообще, Адам был украинцем и украинский язык является языком, данным Богом непосредственно и прямиком. Доказательством служит вот эта цитата:
Тарас Шевченко: “В непробудимому Китаї, в Єгипті темному, у нас, і понад Індом і Євфратом свої ягнята і телята на полі вольнім вольно пас чабан було в своєму раї” (“Саул”). (В беспробудном Китае, в темном Египте, у нас и на Инде и Евфрате своих ягнят и телят на поле вольном вольно пас чабан в своем раю“.)
Не совсем понимаю, как Шевченко может служить доказательством орийскости украинцев и того факта, что они породили индоевропейцев, но за шо купила, как говорится. 

Украинцы стали прародителями иранцев и индусов. Дарий гордился тем, что он украинец. Веды написали украинцы. Санскрит – это развившийся украинский. Шампольон расшифровал Розеттский камень, обратившись к украинскому языку. За 2 тысячи лет до Христа от Рейна до Каспия говорили на украинском. 
Підтвердженням цьому є українське слово мама: у санскриті – матар, грецьке – метера, латинське – мате, кельтське – матір, литовське – маті, вірменське – майри, французьке – маман, іранське – матар, німецьке – муттер, англійське – мазе, іспанське – мамá, португальське – мама, японське – мама, хорватське – майка

В Закарпатье нашли черепки, которым миллион лет. Следовательно, украинцы живут не тысячи, а миллион лет. “Украинский человек”, живший за 300 000 лет до Христа, уже умел обрабатывать камень и делать гончарные изделия. Самая старая гуцульская сопилка (дудка такая) – 45 тысяч лет от роду. Украинцы вырезали тризубы на костях мамонтов, на которых охотились. 

Не могу не процитировать: “Один астрофизик из Нью-Йорка открыл, что 44600 лет до РХ украинцы села Молодэ использовали геометрию”

Первый на свете оркестр народных инструментов играл на костях мамонта.

20 тысяч лет назад украинцы охотились и пришли в Британию и Скандинавию, изобретя там лук и стрелы. 
Украинцы уже 9 тысяч лет назад имели монотеистическую религию и верили в Бога-Творца, доказательством чего служат могилы из Крыма, где люди похоронены на левом боку и усыпаны благовониями (??? – И.А). 

Украинцы научили людей скотоводству и оседлому земледелию, они приручили коня и других домашних животных. 
Святий Беда (673-735): “Зі Скіфії-України в 2 тисячолітті до н. е. прийшли в Англію пікти й гелони (гали) й поселилися аж у Шотландії та в Ірландії.” 
Стоунхендж был привезен украинцами в подарок англичанам и собран на месте. Вес одного блока – 45 тонн, но украинцы уже тогда могли перемещать такие грузы. 
Украинцы придумали сжигать вдову на костре после смерти мужа и до рождества Христова делали это, подучив индусов повторять за ними. 
В Киеве жили охотники на мамонтов, следовательно Киеву – 20 тысяч лет. 
2 тысячи лет назад в Киеве уже существовала крепость с оборонными валами, следовательно, украинцы научили планету строить оборонительные сооружения.
Василий, Борис, Ксения, Сидор и Варвара – украинские имена, украденные греками.

Шумерская цивилизация пользовалась клинописью, но писала на украинском. Шумеры оказались лучшими наследниками украинцев – они поделились с миром мифологией, верованиями и умениями украинцев. 

В 3 тысячелетии до нашей эры украинцы построили Трою. Сын Геракла был украинцем (??? тут не понимаю вообще, почему сын Геракла украинец, а сам Геракл – непонятно – И.А.) Догадайтесь с одного раза, кто был царь Итаки Одиссей. И Троянского коня несправедливо называть Троянским. 

То, что этруски, финикийцы и римляне – это украинцы, надеюсь, вообще уже никто не сомневается. Скифы и сарматы, кельты и пикты – тоже. Кир, Дарий, Спартак, Александр Македонский – украинцы. Крито-Микенская культура – украинская культура. Но греки со своей античностью развратили все народы, и, к сожалению, украинцев тоже. Тогда украинцы стали гуннами и гетами.
Наймогутнішим володарем гетів був Ермонар-Яромир. Він створив величезну Українську Державу від Лаби до Волги, куди входили пруси, венеди, слов’яни, анти, роксолани, язиги, алани та Босфорське царство, а на півночі мордва, мери, весь і чудь. Ермонар-Яромир прожив 110 р. Центром його великої імперії був Київ. За його часів в Україні було поширено християнство. При королю жив святий Сава, а єпископи Томеї і Босфору брали участь у Першому Нікейському соборі 325 р.  – (Самым могучим властителем гетов был Ермонар-Яромир. Он создал огромную Украинскую Державу от Лабы до Волги, куда входили прусы, венеды, славяне, анты, роксоланы, язиги, аланы, Босфорское царство, а на севере мордва, мерь, весь и чудь. Ермонар_Яромир прожил 110 лет. Центром его империи был Киев. В его время в Украине было распространено христианство. При короле жил святой Сава, а епископы Томеи и Босфора принимали участие в Никейском соборе 325 г)

Киевский царь Кий-Гатило победоносно воевал с Римом и однажды взял великий город осадой при помощи 300-тысячного войска. 
Український князь Одоацер (433-493) скинув з трону останнього римського імператора Ромула і став на 16 років правителем Італії. 
(Украинский князь Одоацер сбросил с трона последнего римского императора Ромула и стал правителем Италии на 16 лет)

Ну а дальше – идут всем известные славянские войны с монголами и татарами, казацкие империи, московское подчинение казакам и прочие факты, которые скучно повторять.  

Греки везде и всегда  ставили украинцам палки в колеса – спевшись с русскими, которые тоже ненавидели украинцев и присваивали себе все их заслуги. 

Вот вам краткий пересказ этой без сомнения интересной для мировой психиатрии книги. 
Знаете, раньше подобными вещами занимались маргиналы с явными следами дегенерации головного мозга, но в последнее время подобные изыски стали не просто издаваться, но служить основой для изучения в средней школе. Разумеется, никаких доказательств и ссылок на то, откуда автор взял свои блестящие идеи – нет. Ах да, соврала. Есть цитаты из Библии и обычное: “Иосиф Флавий называл украинцев ромеями”. То есть читателям следует поверить автору с многообещающей фамилией Царь на слово. Этому человеку вообще очень хочется поверить на слово:


Он ведь при этом еще какой-то там особенно святой священник святой местной греко-католической церкви

Знаете, ребята, подобными вещами балуются многие народы, чья жизнь пикирует штопором по направлению “нормальная жизнь – ад”, но что-то украинцы в вэлыч и гиднисть заигрались. Помните, дедушка Геббельс явил миру великую истину, что чем наглее и чудовищнее ложь, тем больше шансов, что в нее поверят. Меня все же не оставляют мысли о том, что есть какая-то злая сила, которая проводит масштабный эксперимент на тему “Как за четверть века сделать из поголовно грамотного населения манкуртов”. Ну вот не удивлюсь, ребята, что вымрут те, кто еще помнит СССР, и все. Страна погрузится во тьму не просто невежества, а агрессивного и параноидального невежества, выстроенного на комплексе превосходства. Адская смесь. 
Понимаете, немцев – очень развитую и интеллектуальную нацию, эти вещи привели к развязыванию самой страшной и кровавой войны на планете. А вот что погружение в архетипические глубины сделает с украинцами – я не могу даже представить. 
В любом случае – если бы мне в институте дали почитать эту книжку, я бы реально и на полном серьезе приняла ее за конспект психиатра, изучающего бред величия. Но то, что ЭТО издается в стране и читается, как историческая книга… Поверить мне все еще невозможно. Странная я женщина, ей Богу… 

4 Comments

  • Тётя Эля says:

    Конечно ты странная, Ира!:)
    Украинцы чисто из скромности умолчали только об одном – о своём умении спариваться, как кролики и плодиться, как мыши – раз по 10 в год да сразу по дюжине.
    Вот значит, быстренько размножились и заполонили собой землю-матушку.
    Боюсь предположить, чем им мамонты и динозавры не угодили, наверное на мове не хотели розмовляты..

    • admin says:

      Эля, ты явно в ударе! Подавай заявку в Академию наук Украины с гипотезой, что ории уничтожили динозавров, дабы спасти планету от кровожадных ящеров.

      Наташ – а я всю книжечку по косой, но одолела. Это ж я еще вытащила квинтэссенцию мудрости, почти не коснувшись Киевской Руси и казаков.

  • Наталья 34 says:

    Ох уж эти укры! Дочитывала, а экран дымился. ? жескач. Я все ждала, что к концу откроется секрет книги. Ну типа новый проект Акунина – фэнтези.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2019 Заметки эмигрантки All rights reserved.