2

Плоды просвещения, или “Вскрытие покажет”

Posted by admin on February 7, 2019 in Кинозаметки |

Решила глянуть сериал “Вскрытие покажет” о работе доблестных судмедэкспертов.

В серии, которая является для меня последней – ибо удивлялка перегорела – преступление, раскрытое командой экспертов, состояло в том, что злобный преступник осуществил УСПЕШНУЮ ПЕРЕСАДКУ МОЗГА превратившемуся в растение после передоза сыну партнера по бизнесу, чтобы не дать пропасть бизнесу.

Мне кажется, пора сценаристам самим себе успешно пересадить мозг шимпанзе – может быть, тогда у них начнут выходить сценарии, хотя бы отдаленно имеющие отношение к реальности. Я уже молчу о том, что вообще вся суть сериала сводилась к тому, что судмедэкспертша вела расследования как следак, следак – выполнял функции оперов, а начальство – глубокомысленно морщило мозги и препиралось со всеми героями подряд.

В общем, малята, очередное дно пробито. Хотя… сериал украинский, может, у шумеров и правда успешно мозги пересаживают

2 Comments

  • Антон says:

    А кому нужна ваша реальность? Вон в Индии какая успешная кинопромышленность, по количеству фильмов давно Голливуд переплюнули, а какое отношение имеет среднстатистический индийский фильм к реальности? Главное – танец и песни.

    Украинцы вот этого не поняли.Если бы в этом укросериале судмедексперты с оселедцями то идело плясали гопака, а их любимые девушки в веночках со стричками водили бы хороводы под бандуру, фильм имел бы куда больший успех.

    А если бы ещё следователь, упустив какую-нибудь роковую злодейку, спел бы ей вдогонку со слезой в голосе “Ты ж мене пидманула…”, Болливуд умер бы от зависти.

  • admin says:

    Кстати, фильм на русском языке – но с таким милым говором некоторых актеров 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2019 Заметки эмигрантки All rights reserved.