0

Больше трэша, или вперед к светлому идеалу содержанки

Posted by admin on December 5, 2019 in Шик-блеск |

Новости о “любимой женщине” банкира ВТБ и ее наздобутых богатствах ширятся и цветут.

Вот сегодня выяснилось, что у супруги премьера “Не Димона” – тоже есть самолет в личном пользовании, он находится на балансе того же банка, и миссис “Не Димон” налетала на нем какие-то жуткие часы, при том, что официальная зарплата премьера может покрыть только час лета такой машинки.

И вот знаете, что я вижу во всех этих новостях? Четкий посыл: нынешней девушке даже не надо стремиться выйти замуж за кого-то значимого, ей достаточно быть просто содержанкой – чтобы жить как владычица морская. Хошь – передачи на главной кнопке страны с интервьюируемыми, которых не интервьюировал просто никто из реальных светил современной журналистики: ни какой-нибудь условный Познер, ни имеющий миллионные просмотры Дудь. А главное – что ты можешь быть настолько бездарной в профессии, что все эти интервью ты можешь благополучно просрать, а передача все равно будет выходить в нужное тебе время.

(Кстати, возвращаясь к моей любимице Наиле – я пыталась ознакомиться с ее “творчеством” в профессии и была потрясена тем, что барышня совершенно не умеет говорить, у нее какое-то странное пришептывание, она плохо произносит звуки, пучит глаза, задает бессмысленные подхалимские вопросы и ведет себя настолько деревянно, что я вообще не понимаю, кто пригласил это существо куда-либо в медиа, это же совершенно очевидная профессиональная непригодность).

Но вернемся к нашим девушкам-содержанкам. Хочешь – будешь актрисой и будешь сниматься хоть в сериалах, хоть в полном метре – и все мэтры и киломэтры с талантом и профильным образованием будут тебе подыгрывать и играть твою свиту. Хочешь – споешь и будешь огребать призы всех песенных фестивалей, тогда как обладатели голоса и таланта будут топтаться в шоу “Голос”, а потом поедут в свой Мухосранск снова петь в кабаках.

И главное – не надо быть женой! Вот что у Наили, что у миссис Не Димон – одинаковые самолетики в ангарах, хей, старушка, нам ли быть в печали, как говорится.

Этот посыл озвучен настолько недвусмысленно, что даже в передачах, которые вроде как критикуют подобный образ жизни, все показано так, что в эту золотую клетку прямо-таки хочется отправиться немедленно. Да, там придется заниматься сексом со всякими противными персонажами (об этом вскользь), но поглядите, сколько ништяков тут же появится взамен (подробно с ценниками и ярлыками). Ну как туда не захотеть!

Но самое главное уродство заключается в том, что не только сами молодые девчонки стремятся в этот сомнительного качества рай – их туда вполне вдохновляют отправиться собственные мамаши. Расплывшиеся и не очень мамки-сутенерши сами подкладывают дочерей под высокопоставленных чинуш и бизнесов, рассказывая, какой куш можно сорвать, если “начнешь не бесплатно с прыщавым ровесником, а с состоятельным мужчиной – обеспечив себя на всю жизнь”. Сами не преуспев в конвертации туловища в деньги (увы, жировать народ начал только в тучные нулевые, когда мои ровесницы уже утратили необходимые для “успеха” качества) – они активнейшим образом вдохновляют дочерей ковать свое (ну и их немножко) счастье, пока имеется молодость и свежесть.

Будучи сама матерью молодой девушки, я не могу взять в толк – как это, я, старая дура, стала бы торговать дочкой, склоняя ее проституировать, чтобы оплатить свои представления о красивой жизни. Но, видимо, я сильно отстала от жизни – не желая становиться сводней собственному ребенку.

Вот и известная даже на наших тихоокеанских берегах Диана Шурыгина, прославившаяся раскрученным на всех телекнопках “недоизнасилованием”, по которому, кстати, вполне конкретный парень отсидел вполне конкретный срок (кстати, он недавно освободился и его судимость не дает ему найти нормальную работу) – уже бросила своего мужа-оператора и проводит время в объятиях мажористых богатеев, транслируя изо всех сил: я успешная и крутая, а вы все, кто учится и работает, дебилы и лузеры. Отличный пример на самом деле: ты можешь посадить мужчину в тюрьму, сделать себе имя на телевидении, смакуя подробности своего непристойного поведения, потом выйти замуж, раскрутиться еще больше, бросить мужа, пойти по рукам толстосумов, оплачивающих досуг с “писькой из телевизора”. И все отлично сработает, просто замечательно – становясь примером для подражания другим девушкам.

Эта поразительная двойная мораль: вслух все эти телестоятели со свечами в храмах и особенные путешественники за благодатным огнем изрекают красивости о нравственных ценностях, морали, духовных скрепах… На деле – у каждого имеется трофейная полюбовница, годящаяся во внучки – чья успешная жизнь мозолит глаза буквально всем, у кого они имеются. Ну право слово, не втихую же наслаждаться свалившимися благами – надо же потешить эго и вознестись над смердами, у которых не хватает в голове клепки поторговать гениталиями. Они там пытаются чего-то, бормочут об эфемерном “самоуважении”.

Кстати, а ведь у всего этого балагана имеется и точка отсчета. Развод первого лица государства. Именно после него все эти старые пердуны перестали стесняться окончательно – госчиновники, банкиры, бизнеса, а потом и шушера из шоубиза – понеслись шиковать с молодыми бабами уже не где-то по саунам или за закрытыми дверями и высокими заборами, а выставила их напоказ. Мол, глядите, люди добрые, я тоже не просто так, у меня тоже “милая” имеется, и не старая оплывшая курица-ровесница, а молодая краля.

И покуда сверху не последует окрик, ничего не изменится. Все будет вот так и катиться до самого дна и ниже – а у молодых девушек перед глазами будет совершенно очевидный и однозначный пример успешности: обслужишь старика (не важно, кафедрального ли, банкового, чиновничьего, ментовского – и будет тебе щястье).

Именно когда я смотрю на всю эту порнуху, я понимаю, что не тем заняты феминистки. Не за бодипозитив надо бороться и не мужиков третировать – а разъяснять, доказывать, показывать собственным примером, что женщина может быть и успешной и красивой одновременно, – и ни один из этих параметров не будет связан с половым обслуживанием за материальные блага. Что у девушек на самом деле должен быть выбор: идти в содержанки, потому что действительно ничем другим не хочется заниматься – или пытаться достичь успеха другими способами. И эти другие способы – и являются уважаемыми обществом. Что женщину можно и должно уважать не за то, с каким членом она состоит в интимной связи, а за то, чего она достигла как личность, как профессионал; что рукопожатность – это не слово из вокабуляра замшелых старперов, а принцип существования человека в обществе.

Но все это, разумеется, чистейшей воды маниловщина. Социальные лифты заблокированы (еще бы, у чиновничества подросли уже дитачкы, что ж они, без начальственной работы должны сидеть), какие уж тут устремления – открытыми остаются только вакансии половых ударников, на все остальные позиции свои претенденты имеются. Так что увы, ребята, пока все действительно находится на весьма печальном уровне. А значит – мы все также будем наблюдать истории феерического успеха шлюх-стахановок и их потребителей, отстегивающих за ударный труд не ордена с грамотами, а прайм-таймы и самолеты. Действительно – есть на кого равняться.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2019 Заметки эмигрантки All rights reserved.