3

Новости королевского шапито

Posted by admin on March 29, 2020 in Шик-блеск |

Ну шо, малята, пока мы тут в карантинах сидим, наши любимцы снова жгут.

Канадосы отказали нашим прЫнцам в охране, не выделяя из бюджета денЮшек на то, чтобы свежеиспеченные невысочества чувствовали себя хорошо и уютно под охраной военных на острове в элитном особняке.

Но охранники, которых посылали за творожком, видимо, недолго оставались лояльными к таким поручениям, да и как только с прЫнцев сняли королевские обязанности, охранять их вроде как больше не являлось священной обязанностью страны под властью короны. Вот приедут высочества или величества – тут, как говорится, завсегда рады.

Тогда недовысочества топнули ножкой и сказали, что раз так – они уйдут от нас навсегда. К соседям. На юга…

Вопреки карантину (ну мы уже поняли, что все перед карантином равны, но некоторые равнее) – парочка перебралась в ЛА и заявила Дональду свет Фредериковичу, что, дескать, встречайте, папаша, звезд, выделяйте охрану, мы уже легли и просим. Вот наш особняк в Малибу за 20 лямов, вот наши светлые невысочества, давайте, охраняйте от врагов и завистливых глаз. С вас 8 миллионов в год. А то противная Канада отказалась – так мы оттуда ушли, хлопнув дверью, а за это мы вам налоги платить будем с прибылЕй.

Дональд свет Фредерикович, у которого нынче в стране самый высокий показатель заболевших ковидом и вообще выборы на носу, сегодня ответил парочке:

«Я большой друг и почитатель королевы и Соединенного Королевства. Говорили, что Гарри и Меган, уехавшие из королевства, собирались навсегда поселиться в Канаде,  Теперь они покинули Канаду и переехали в США. Тем не менее США не будет платить за обеспечение их безопасности. Они должны платить!»- заявил президент Дональд Трамп на своей странице в Twitter.

Ну я вообще-то, конечно, понимала, что эти двое – еще те артисты, но чтобы до такой степени… Чтобы табором колесить и побираться на охрану… Это, конечно, крепко! Нашел себе прЫнц, конечно, женку…

Говорят, охрану выделит какой-то частный фонд (причем намекают, что он принадлежит принцу Чарльзу). Добрый папа не оставит сына. Но какой же это цирк…

3 Comments

  • Тётя Эля says:

    Нашел жинку на свою голову..
    Интересно, как долго Изаура будет строить и низводить королевское семейство.. Представляю, как они все её ненавидят.. 🙂

  • Natali says:

    Всю свою жизнь будет изводить. У нее сын от принца, и она у них на шее навсегда.

    • admin says:

      Там зависит от брачного договора. У Кейт и Уильяма – в случае развода Кейт не имеет права на детей, только видеть их какие-то часы в неделю и только с разрешения БКС.

      Как у младшеньких – фиг его знает.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2009-2020 Заметки эмигрантки All rights reserved.